У человека уже 8 утра 26 февраля, сидит блин, кофий утренний трескает. С ежами.С добрым утром
Ниче ниче .Ну вот и очередные последствия раздачи оружия:
Военнослужащими Национальной гвардии Украины в Киеве задержана группа злоумышленников, которая под видом бойцов Территориальной обороны занималась грабежами.
©
Посмотреть вложение 22170
Фото 2021, с парада возвращается.На МКАДе замечены ПГРК.
Камрад перестаньте, как будто это что то не обычное? Нужно это фронту, нужен страх нациков. Мирным ничего не грозит.Если туда чеченцев завезут как афишируют, резня будет жосткая и без эмоций.
Закончились , надо будет сегодня прикупить ещё .. С ежами
Вчера.Все хором сообщают, что наши вошли в Мелитополь. Якобы после морского десанта и якобы не встречая сопротивления.
Раскраска не парадная. Хотя в каментах все хором утверждают, что подготовка к параду.Фото 2021, с парада возвращается.
Вчера, в смысле -- 25.02? А то у меня третий час ночи на часах, но ещё "сегодня".Вчера.
Или на парад. Была новость, что после учений несколько машин в Подмосковье поехали к параду готовитьсяФото 2021, с парада возвращается.
Там же целая семья и ребенок, сука всех в говно крошить ОМП.И это уже не первые
https://t.me/skeptik_21/2168
я жену встречать ездил, видел их как раз у вегаса кунцево на мкаде недавноНа МКАДе замечены ПГРК.
Комплексы «Ярс» перебазируют в Подмосковье
Пусковые установки «Ярс» перебазируют в Подмосковье для подготовки к параду Победы
Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ
Машины стратегического ракетного комплекса «Ярс» перебазируют из Ивановской области в Подмосковье. 26 февраля пусковые установки комплекса совершат марш для подготовки к параду Победы. Об этом сообщает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на Министерство обороны России.
Да уж , не стоит иметь жип в такой краске и камуфло во время конфликта тоже не стоит надевать .Там же целая семья и ребенок, сука всех в говно крошить ОМП.
А когда оно нужно?Да уж , не стоит иметь жип в такой краске и камуфло во время конфликта тоже не стоит надевать .
Так же как и всю остальную милитари одежду .
Та я не про нациков. Я больше про возврат чеченцев домой беспокоюсь.Камрад перестаньте, как будто это что то не обычное? Нужно это фронту, нужен страх нациков. Мирным ничего не грозит.
Мне вот интересно, че нацики этот раз не валят со свистом, им же со вчера обозначили котел.Камрад перестаньте, как будто это что то не обычное? Нужно это фронту, нужен страх нациков. Мирным ничего не грозит.