Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
Мне вот интересно, че нацики этот раз не валят со свистом, им же со вчера обозначили котел.
В 15м они летели по городу на запад, аж шуба заворачивалась.
Страшно оказаться вне города в колонне.
Используют вас как живой щит.

алексей с сахалина

Активный участник
В Париже во всяком случае арабов, негров, наркоту и прочую шалупонь они вычистили менее чем за день. Причем в кварталах в которые полиция годами не торопилась заходить. Не всех арабов потом нашли. Да и не очень то искали.
Полицаи охринели помнится. Освещения в СМИ полноценного не было.
Потому как пистеть не мешки ворочать.

White

Активный участник
Всякие шаурмичные и кафешки наоткрывали.
Вы не в теме, чехи этим не занимаются.

Мне вот интересно, че нацики этот раз не валят со свистом, им же со вчера обозначили котел.
В 15м они летели по городу на запад, аж шуба заворачивалась.
Раньше боялись, сейчас не крошат как в тот раз с видео и фото фиксацией, сейчас миндальничают. ИМХО

Ёрш

Активный участник
Потому как пистеть не мешки ворочать.
Да да. я фотки видел того что осталось. 18+++ кстати фото было в мешках , каламбур получился.
В СМИ не попало, а в качестве наглядной агитации для местных жителей сработало так, что до сих пор там "ченчен" живут и окружающие без опаски что обворуют или на улице рядом мобилу не подломят.

Последнее редактирование:

White

Активный участник
Криминал?
Да только в путь.
Но бизнес на кафешках и кава (кофейня) в Ивано-Франковске как минимум одного такого знаю
Кони -люди кафешки криминал, вы точно в РФ живете? Я еще раз повторю шаурмой они не занимаются не в УР не в ЯНАО, было игровые аппараты, сейчас подпольно, охранные предприятия, ну и экономический криминал

Ёрш

Активный участник
Пишут что сбитый над Киевом Су-27
sub-buzz-577-1645788328-10.jpg

Ёрш

Активный участник
Кони -люди кафешки криминал, вы точно в РФ живете? Я еще раз повторю шаурмой они не занимаются не в УР не в ЯНАО, было игровые аппараты, сейчас подпольно, охранные предприятия, ну и экономический криминал
Точно точно в РФ. И даже имел бизнес с ними. В сфере не перечисленных вами даже близко. Всё законно.

Ёрш

Активный участник
Это чтО такое?
США вводят санкции против Путина и Лаврова, а также против членов российского совбеза - Джен Псаки
https://ria.ru/20220225/sanktsii-1775188289.html

США, ЕС и Британия ввели персональные санкции против Путина и Лаврова, обсуждается отключение от SWIFT
https://www.bbc.com/russian/news-60531366

Сверху