алексей с сахалина
Активный участник
На даче заместо робы.А когда оно нужно?
На даче заместо робы.А когда оно нужно?
Страшно оказаться вне города в колонне.Мне вот интересно, че нацики этот раз не валят со свистом, им же со вчера обозначили котел.
В 15м они летели по городу на запад, аж шуба заворачивалась.
Потому как пистеть не мешки ворочать.В Париже во всяком случае арабов, негров, наркоту и прочую шалупонь они вычистили менее чем за день. Причем в кварталах в которые полиция годами не торопилась заходить. Не всех арабов потом нашли. Да и не очень то искали.
Полицаи охринели помнится. Освещения в СМИ полноценного не было.
Это типа чтобы сорняки тебя не заметили?На даче заместо робы.
Как там Гирькин говорил - Киев русский город , да?В Киеве гражданские копают окопы, укладывают мешки с песком. Ежей вот подвезли.
Вы не в теме, чехи этим не занимаются.Всякие шаурмичные и кафешки наоткрывали.
Раньше боялись, сейчас не крошат как в тот раз с видео и фото фиксацией, сейчас миндальничают. ИМХОМне вот интересно, че нацики этот раз не валят со свистом, им же со вчера обозначили котел.
В 15м они летели по городу на запад, аж шуба заворачивалась.
Это чтобы не так сильно заметно было как в земле перемажеьшся весь.Это типа чтобы сорняки тебя не заметили?
Будет как и Грозный и Москва.Как там Гирькин говорил - Киев русский город , да?
Да да. я фотки видел того что осталось. 18+++ кстати фото было в мешках , каламбур получился.Потому как пистеть не мешки ворочать.
не хрена, ехали. Лично виделФото 2021, с парада возвращается.
Криминал?Вы не в теме, чехи этим не занимаются.
Они как евреи .Да да. я фотки видел того что осталось. 18+++
всё, офтоп прекращаю. Время покажетОни как евреи .
Только евреи всем рассказывают какие они умные , а эти какие они страшные .
А как ты иначе к ним подкрадёшься?Это типа чтобы сорняки тебя не заметили?
Кони -люди кафешки криминал, вы точно в РФ живете? Я еще раз повторю шаурмой они не занимаются не в УР не в ЯНАО, было игровые аппараты, сейчас подпольно, охранные предприятия, ну и экономический криминалКриминал?
Да только в путь.
Но бизнес на кафешках и кава (кофейня) в Ивано-Франковске как минимум одного такого знаю
Кстати , и закрываются на раз-два , причем вообще по глупости .ну и экономический криминал
Точно точно в РФ. И даже имел бизнес с ними. В сфере не перечисленных вами даже близко. Всё законно.Кони -люди кафешки криминал, вы точно в РФ живете? Я еще раз повторю шаурмой они не занимаются не в УР не в ЯНАО, было игровые аппараты, сейчас подпольно, охранные предприятия, ну и экономический криминал
Всё законно.
https://ria.ru/20220225/sanktsii-1775188289.htmlСША вводят санкции против Путина и Лаврова, а также против членов российского совбеза - Джен Псаки
https://www.bbc.com/russian/news-60531366США, ЕС и Британия ввели персональные санкции против Путина и Лаврова, обсуждается отключение от SWIFT