Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
Э -- Экономия. :-D Могли бы потратить пару Краснополей, но один -- это меньше двух. :-D А так-то по-богатому воюем. На пру РЗСО -- целый Искандер.
Может далеко находился, не достать артилерией. Но также возможно, что был фаб

Journeyman

Активный участник
В центре Херсона рядом с телецентром произошли взрывы. В результате чего перестали транслироваться российские телеканалы.

РИА Новости утверждает, что били Точкой и Ураганами.

Сегодня же, в телецентре Тирасполя, Приднестровье, обнаружили аж 10 СВУ.

В общем и целом, англичане знают что делают.

Ринат

Военный лётчик
Народ хочет видеть Стального Императора, который мановением руки направляет всесокрушающие армады.
Народу нужна вера, что не будет очередного Хасавюрта.
Остальное народ поймет.

Felon

Заблокирован
В центре Херсона рядом с телецентром произошли взрывы. В результате чего перестали транслироваться российские телеканалы.

РИА Новости утверждает, что били Точкой и Ураганами.

Сегодня же, в телецентре Тирасполя, Приднестровье, обнаружили аж 10 СВУ.

В общем и целом, англичане знают что делают.
IMG_20220427_231018_037.jpg

Felon

Заблокирован
Есть интересное мнение что на саммите G20 будет что-то типа Ялтинской Конференции 2.0

nickname

Активный участник
Как мне кажется туркам эти системы продовать не надо. Они строят БПЛА которыми нас же и атакуют сейчас салорейхисты.
Наверняка турки не дураки и научят свои байрактары как нибудь ставить помехи с-400. Сами не научятся попросят кого-то кто сможет из НАТО.
Помоему это так же хренова как в 90ые продавали х-31 в виде МА-31 пендосам что-бы те свои ПРО/ПВО учили их сбивать.
Продали всего помоему 6 штук, ну зато пендосы построили с оглядкой на х-31 свою ракету мишень с аналогичными ттх...
И научили таки свои стандарты сбивать сверхзвуковые низколетящие ПКР.
C-400, продаваемый Турции, не такой, как у российских военных, не так ли? Во-вторых, если им удастся достичь C-400 с помощью БПЛА, больше ничего не поможет. Сколько БПЛА сбили в Сирии с C-400? В-третьих, израильтяне думают об этом годами. Я не верю, что турки могут смешаться что-то революционное... Don't worry, be happy...:Dance:
Сербия скоро получит турецкий БПЛА. Почему турки не боятся, что мы предоставим данные России?:Praising:

Kali

Заблокирован
Что-то я масштаб и полёт Ваших мыслей не в состоянии воспринять.
Это ваша проблема. Но коли так тогда не мучаетесь и не пытайтесь делать то, что делать не в состоянии. И демагогией тоже заканчивайте баловаться.
Констатация присутствия де факто сил НАТО для Вас Абрамсами ограничиваются?
Я год назад в Греции был, следует ли считать что силы ОДКБ вторглись на территорию НАТО?

А иностранный генералитет в украинских штабах
Вот когда вы этот самый генералитет с завязанными сзади руками и ошарашенн-потерянным взглядом, вместе с их документами, погонами и прочими атрибутами под телекамеры предоставите, тогда и скажете о его присутствии в украинских штабах. А так то ваши домыслы малоценны и несостоятельны.

Причем тут Жешув?
Не напрягайтесь. Ну не дано вам "полет мыслей" воспринять.

Felon

Заблокирован
Это конечно написал Русофоб и это всё фэйк.

Felon

Заблокирован
И это тоже всё враньё.

Kali

Заблокирован
Интересно. А давайте рассмотрим другой вариант. Например, вместо того чтобы "растекаться мыслью по дереву" мы бы запустили на окружение Донбасса два мощных клина - с севера и юга. При этом в первый день нанесли бы не 70 ударов ВТО, а 700 (хорошо, не 700, а 300). В первую очередь выцеливая дальнобойную ПВО и ВПП. Затем накидали бы кучу обычных бомб. Даже просто так, по каким-нибудь котельным вокруг крупных городов - главное, чтобы чтобы громыхало знатно и было видно хорошо. Безжалостно уничтожили бы вышки сотовой связи и линии обычной связи. В общем, посеяли бы настоящую панику ( без значительных реальных жертв, особенного среди мирного населения).Что бы сделали укры? Кинулись на защиту Донбасса? Войсковыми колоннами? Спешным маршем? И какой бы шанс у них был дойти туда целыми?
А разменивать жизни наших десантников на л/с ВСУ (да еще и непонятно, в каком соотношении) - "круто, че" (с)
Не растекаться это здравая мысль. Всё остальное, к сожалению, как раз растекание и фантазии. Для пресечения возможной демагогии на тему "а вот надо было так..." скажу - это не компьютерная стратегия, это война, тут нельзя сохраниться и переиграть по другому. И не всегда военно-политическим руководством принимаются решения верные или единственно верные. Важно же то, что это руководство не впадает в истерику при провале каких то планов, а продолжает основной курс, переходя к плечам "Б", "В" и прочая.

Felon

Заблокирован
C-400, продаваемый Турции, не такой, как у российских военных, не так ли? Во-вторых, если им удастся достичь C-400 с помощью БПЛА, больше ничего не поможет. Сколько БПЛА сбили в Сирии с C-400? В-третьих, израильтяне думают об этом годами. Я не верю, что турки могут смешаться что-то революционное... Don't worry, be happy...:Dance:
Сербия скоро получит турецкий БПЛА. Почему турки не боятся, что мы предоставим данные России?:Praising:
Потомучто Байрактар это не стратегическое оружие и потомучто сербия считай дефакто в НАТО.
В 2015 году парламент Сербии Скупщина ратифицировал с НАТО секретное соглашение, известное как СОФА (Status of Forces Agreement), которое было подписано в 2014 году. Согласно соглашению, Сербия, не будучи членом НАТО, взяла на себя обязательства, равные тем, которые имеют полноправные члены НАТО. В результате де-факто Сербия стала членом НАТО с обязательствами, но без прав[54].

Последнее редактирование:

Felon

Заблокирован
Я не хочу никого обидеть, но то что я прочитал выглядит как пиз...больство.
Может и быть пиз..больством.
Стрелков линк на своём канале скинул.
Про именно это не уверен уж слишком как-то всё хреново и очень глупо.
А в общем всё что Стрелков ныл 8 лет сбывается.

Сверху