Может далеко находился, не достать артилерией. Но также возможно, что был фабЭ -- Экономия. Могли бы потратить пару Краснополей, но один -- это меньше двух. А так-то по-богатому воюем. На пру РЗСО -- целый Искандер.
Может далеко находился, не достать артилерией. Но также возможно, что был фабЭ -- Экономия. Могли бы потратить пару Краснополей, но один -- это меньше двух. А так-то по-богатому воюем. На пру РЗСО -- целый Искандер.
Бальзам на душу )Ну вот совсем другое дело. Можно спокойно спать идти
Народу нужна вера, что не будет очередного Хасавюрта.Народ хочет видеть Стального Императора, который мановением руки направляет всесокрушающие армады.
C-400, продаваемый Турции, не такой, как у российских военных, не так ли? Во-вторых, если им удастся достичь C-400 с помощью БПЛА, больше ничего не поможет. Сколько БПЛА сбили в Сирии с C-400? В-третьих, израильтяне думают об этом годами. Я не верю, что турки могут смешаться что-то революционное... Don't worry, be happy...Как мне кажется туркам эти системы продовать не надо. Они строят БПЛА которыми нас же и атакуют сейчас салорейхисты.
Наверняка турки не дураки и научят свои байрактары как нибудь ставить помехи с-400. Сами не научятся попросят кого-то кто сможет из НАТО.
Помоему это так же хренова как в 90ые продавали х-31 в виде МА-31 пендосам что-бы те свои ПРО/ПВО учили их сбивать.
Продали всего помоему 6 штук, ну зато пендосы построили с оглядкой на х-31 свою ракету мишень с аналогичными ттх...
И научили таки свои стандарты сбивать сверхзвуковые низколетящие ПКР.
Это ваша проблема. Но коли так тогда не мучаетесь и не пытайтесь делать то, что делать не в состоянии. И демагогией тоже заканчивайте баловаться.Что-то я масштаб и полёт Ваших мыслей не в состоянии воспринять.
Я год назад в Греции был, следует ли считать что силы ОДКБ вторглись на территорию НАТО?Констатация присутствия де факто сил НАТО для Вас Абрамсами ограничиваются?
Вот когда вы этот самый генералитет с завязанными сзади руками и ошарашенн-потерянным взглядом, вместе с их документами, погонами и прочими атрибутами под телекамеры предоставите, тогда и скажете о его присутствии в украинских штабах. А так то ваши домыслы малоценны и несостоятельны.А иностранный генералитет в украинских штабах
Не напрягайтесь. Ну не дано вам "полет мыслей" воспринять.Причем тут Жешув?
Не растекаться это здравая мысль. Всё остальное, к сожалению, как раз растекание и фантазии. Для пресечения возможной демагогии на тему "а вот надо было так..." скажу - это не компьютерная стратегия, это война, тут нельзя сохраниться и переиграть по другому. И не всегда военно-политическим руководством принимаются решения верные или единственно верные. Важно же то, что это руководство не впадает в истерику при провале каких то планов, а продолжает основной курс, переходя к плечам "Б", "В" и прочая.Интересно. А давайте рассмотрим другой вариант. Например, вместо того чтобы "растекаться мыслью по дереву" мы бы запустили на окружение Донбасса два мощных клина - с севера и юга. При этом в первый день нанесли бы не 70 ударов ВТО, а 700 (хорошо, не 700, а 300). В первую очередь выцеливая дальнобойную ПВО и ВПП. Затем накидали бы кучу обычных бомб. Даже просто так, по каким-нибудь котельным вокруг крупных городов - главное, чтобы чтобы громыхало знатно и было видно хорошо. Безжалостно уничтожили бы вышки сотовой связи и линии обычной связи. В общем, посеяли бы настоящую панику ( без значительных реальных жертв, особенного среди мирного населения).Что бы сделали укры? Кинулись на защиту Донбасса? Войсковыми колоннами? Спешным маршем? И какой бы шанс у них был дойти туда целыми?
А разменивать жизни наших десантников на л/с ВСУ (да еще и непонятно, в каком соотношении) - "круто, че" (с)
Я не хочу никого обидеть, но то что я прочитал выглядит как пиз...больство.Это конечно написал Русофоб и это всё фэйк
Потомучто Байрактар это не стратегическое оружие и потомучто сербия считай дефакто в НАТО.C-400, продаваемый Турции, не такой, как у российских военных, не так ли? Во-вторых, если им удастся достичь C-400 с помощью БПЛА, больше ничего не поможет. Сколько БПЛА сбили в Сирии с C-400? В-третьих, израильтяне думают об этом годами. Я не верю, что турки могут смешаться что-то революционное... Don't worry, be happy...
Сербия скоро получит турецкий БПЛА. Почему турки не боятся, что мы предоставим данные России?
Может и быть пиз..больством.Я не хочу никого обидеть, но то что я прочитал выглядит как пиз...больство.