Последствия попадания ракеты в многоэтажный дом в Киеве.https://t.me/milinfolive/76996
Ну давайте я в Курилке тему создам. Называться будет: "Сам дурак!" В теме будет разрешено размещать сообщения "Ты дурак" и "Ты сам дурак". Остальное будет удаляться.А посраться с друг дружкой в очередной раз ?
пздц простоМои рассказали...
Быдлонечисть подсуетилась...
Звонят в дверь с криком "эвакуация!"
Народ открывает дверь,уже с готовым с "тревожным чемоданчиком" с деньгами, документами и т.п. - а им из баллончика в лицо, сумку в руки и эвакуироваться!
Ага. Random-a и Journeyman-a.В своё время была группа в ВК
Может, не спорю. Но ВК сейчас очень сильно вторичен как в скорости, так и в количестве информации. Главный минус телеги (фильтрование информации не вопрос, с этим мы справимся) - отсутствие возможности внятного структурирования на "ветки".а в ТГ не будет так же?
Это да. Превратится канал в большую свалку, где ничего не понятно и ничего не найти.Главный минус телеги (фильтрование информации не вопрос, с этим мы справимся) - отсутствие возможности внятного структурирования на "ветки".
Я туда,например, заходил, но ничего не писал именно из соображений анонимности.Тут надо подумать. В своё время была группа в ВК. Сообщений в ней практически не было. Я вот сейчас в затылке почесал и пришла ко мне мысль: а в ТГ не будет так же? Сначала будет ажиотаж, а потом народу станет лениво писать и туда и сюда и всё заглохнет.
Простой пример: что мы там будем размещать? Перепост новостей про Украину?
Могу оппонировать лишь двумя аргументами - на Форуме поск так и так не работает, да и отсутствие присутствия лица, оплачивающего хостинг, постоянно сидит и давит на краешек сознания.Это да. Превратится канал в большую свалку, где ничего не понятно и ничего не найти.
Камрад, понимаете... Всё идет к тому, что довольно скоро даже о подобии анонимности в интернете придётся подзабыть. Утром 24.02.2022 началась новая страница истории.Я туда,например, заходил, но ничего не писал именно из соображений анонимности.
А мне эта телега вообще не нужна. все новости Вконтакте читаю.. Кстати про Змеиный https://vk.com/video-206639135_456245976?list=ln-upHm2FzrT0O4VFWBCOЯ туда,например, заходил, но ничего не писал именно из соображений анонимности.
Возможно, но эта инфа появилась позже. К тому же части Росгвардии в операции участвуют.Вроде говорили похож на одного хохла реконструктора.
есть видео с другого ракурса, там четко видно, что ракета идет к цели сверху вниз. При желании могу скинуть ссылку на ТГКГоворят -- ЗУР. После пуска потеряла соображение и ушла куда попало.
Прекрасно понимаю. Но это не означает, что я готов сдаться данной тенденции без боя.Камрад, понимаете... Всё идет к тому, что довольно скоро даже о подобии анонимности в интернете придётся подзабыть. Утром 24.02.2022 началась новая страница истории.
Нет, речь про силы выделенные для данной операции.Так то ещё и Сирия , и граница самая длинная в мире .
тоесть 150 к это с учётом как раз для возможности закрытия Украины для Польши?Нет, речь про силы выделенные для данной операции.
Справедливости ради - помнится, в 14 году ополченцы Донбасса таким тоже не брезговали. Собственно, если ВСУ сидят в городе, а вокруг города кольцо российских войск - то где ещё они могут разместить вооружение?Гаубицы Д-30 украинских военных среди жилых домов Северодонецка. ВСУ используют мирных жителей в качестве живого щита.
Ну, что ж теперь. 80 лет мира не могли привести ни к чему хорошему.пахнет плохим
Не знаю как оценивают угрозы в ГШ.тоесть 150 к это с учётом как раз для возможности закрытия Украины для Польши?
В Чехии за поддержку России в ситуации с Украиной решили давать три года заключения
Выражение поддержки действиям России на Украине на демонстрациях или в соцсетях в создавшейся ситуации в Чехии может трактоваться как уголовное преступление, за которое грозит до трех лет заключения, сообщили местные СМИ со ссылкой на генерального прокурора республики Игора Стржижа.