Военная операция на Украине

White

Активный участник
Станица-Луганская наша! Враг отходит.

Нельзя позволить ему отойти к агломерации Рубежное-Лисичанск-Северодонецк

White

Активный участник
Просто прекрасно. Армейский вертолет посреди трассы с мирняком спокойно выносит тупыми НАРами войсковой комплекс ПВО, который едет на трале. Иука-лицо.
ну давайте постить про 3000 трупов окупантов, если блэд чуханы в Украине вместо схорониться дома едут фото кидать, у них как будто нет войны

Kotus

Активный участник
ну давайте постить про 3000 трупов окупантов, если блэд чуханы в Украине вместо схорониться дома едут фото кидать, у них как будто нет войны
Я не про то совсем. Я про некий сюр в самОй этой ситуации:-D

Kotus

Активный участник
Информация канала «Рыбарь», что повреждение жилого дома в Киеве было результатом попадание зенитной ракеты ПВО подтверждается данными из силовых ведомств Украины.
Пуск был внутренний, это не российская ракета. @genshab

Пацифист

Активный участник
Просто прекрасно. Армейский вертолет посреди трассы с мирняком спокойно выносит тупыми НАРами войсковой комплекс ПВО, который едет на трале. Рука-лицо.
А как быть? Они же спецом передвигаются среди гражданских. Пропустишь такого - через час он завалит твой борт.

White

Активный участник
Я не про то совсем. Я про некий сюр в самОй этой ситуации:-D
я понял бук там на марше был чем ещё выносить? Вертолет может в поисках или в сопровождении был , сработал автоматически

White

Активный участник
Героически погибшие по версии украинской пропаганды пограничники с острова Змеиный. Характерно, что в Киеве даже не знали их точное количество называя цифру 13, а по факту их 82.https://t.me/voenkorKotenok/31012?single

Лось

Активный участник
Андрей, тут есть проблема. Многие возрастные камрады скажут "фи", и баланса между сайтом и каналом не будет.
Так же далеко не все готовы палить свои реальные контакты.

White

Активный участник
Военкор Котенок Z
Forwarded from
Синяя Z Борода
«Никто, никогда не сможет объяснить, почему били реактивными ракетами и градами по детским садам и жилищной инфраструктуре», - Зеленский.

Действительно. За 8 лет никто из вас, пидарасов в Киеве, так и не смог этого сделать.

eshik_terminator

Заблокирован
Просто прекрасно. Армейский вертолет посреди трассы с мирняком спокойно выносит тупыми НАРами войсковой комплекс ПВО, который едет на трале. Рука-лицо.
Если бы это говно доехало до крупного города, было спрятано куда нибудь в дома с жителями и сбила наш ил-76, включив радар в последний момент, вот это реально рука лицо. А летун молодец, что ждать то пока доедет. Всё, что едет нужно пепелить. Это минимум потерь.

Kotus

Активный участник
Так же далеко не все готовы палить свои реальные контакты.
Можно сделать так. anderman создаст тему с обсуждением нюансов, а те, у кого совесть чиста, свои "контактные данные" для приватного канала через личку форума пришлет автору канала.
Кто будет автором - определить коллегиально. Это вопрос доверия.

С момента моего вопроса прошло полчаса, а уже шестеро - за канал.

anderman

Модератор
Команда форума
Андрей, тут есть проблема. Многие возрастные камрады скажут "фи", и баланса между сайтом и каналом не будет.
Тут надо подумать. В своё время была группа в ВК. Сообщений в ней практически не было. Я вот сейчас в затылке почесал и пришла ко мне мысль: а в ТГ не будет так же? Сначала будет ажиотаж, а потом народу станет лениво писать и туда и сюда и всё заглохнет.
Простой пример: что мы там будем размещать? Перепост новостей про Украину?

anderman

Модератор
Команда форума

White

Активный участник
Камрад Ёрш
Подтверждение добровольной сдачи в плен украинских военных на острове Змеиный. Ранее украинские источники заявляли, что они не сдались и погибли в бою.https://t.me/milinfolive/76999

Atass

Модератор
Команда форума
Мои рассказали...
Быдлонечисть подсуетилась...
Звонят в дверь с криком "эвакуация!"
Народ открывает дверь,уже с готовым с "тревожным чемоданчиком" с деньгами, документами и т.п. - а им из баллончика в лицо, сумку в руки и эвакуироваться!

Сверху