ну давайте постить про 3000 трупов окупантов, если блэд чуханы в Украине вместо схорониться дома едут фото кидать, у них как будто нет войныПросто прекрасно. Армейский вертолет посреди трассы с мирняком спокойно выносит тупыми НАРами войсковой комплекс ПВО, который едет на трале. Иука-лицо.
Я не про то совсем. Я про некий сюр в самОй этой ситуациину давайте постить про 3000 трупов окупантов, если блэд чуханы в Украине вместо схорониться дома едут фото кидать, у них как будто нет войны
Информация канала «Рыбарь», что повреждение жилого дома в Киеве было результатом попадание зенитной ракеты ПВО подтверждается данными из силовых ведомств Украины.ну давайте постить про 3000 трупов окупантов, если блэд чуханы в Украине вместо схорониться дома едут фото кидать, у них как будто нет войны
А как быть? Они же спецом передвигаются среди гражданских. Пропустишь такого - через час он завалит твой борт.Просто прекрасно. Армейский вертолет посреди трассы с мирняком спокойно выносит тупыми НАРами войсковой комплекс ПВО, который едет на трале. Рука-лицо.
я понял бук там на марше был чем ещё выносить? Вертолет может в поисках или в сопровождении был , сработал автоматическиЯ не про то совсем. Я про некий сюр в самОй этой ситуации
Так же далеко не все готовы палить свои реальные контакты.Андрей, тут есть проблема. Многие возрастные камрады скажут "фи", и баланса между сайтом и каналом не будет.
Тем у кого нет телеграммы не позавидуешь!?Всеми конечностями -- ЗА.
Если бы это говно доехало до крупного города, было спрятано куда нибудь в дома с жителями и сбила наш ил-76, включив радар в последний момент, вот это реально рука лицо. А летун молодец, что ждать то пока доедет. Всё, что едет нужно пепелить. Это минимум потерь.Просто прекрасно. Армейский вертолет посреди трассы с мирняком спокойно выносит тупыми НАРами войсковой комплекс ПВО, который едет на трале. Рука-лицо.
И меньше будут по интернету нам в России гадить! Сегодня у нас с утра снова ТЦ закрылись из-за минирований..
Можно сделать так. anderman создаст тему с обсуждением нюансов, а те, у кого совесть чиста, свои "контактные данные" для приватного канала через личку форума пришлет автору канала.Так же далеко не все готовы палить свои реальные контакты.
Тут надо подумать. В своё время была группа в ВК. Сообщений в ней практически не было. Я вот сейчас в затылке почесал и пришла ко мне мысль: а в ТГ не будет так же? Сначала будет ажиотаж, а потом народу станет лениво писать и туда и сюда и всё заглохнет.Андрей, тут есть проблема. Многие возрастные камрады скажут "фи", и баланса между сайтом и каналом не будет.
Говорят -- ЗУР. После пуска потеряла соображение и ушла куда попало.https://t.me/milinfolive/77010
Странно, у ракеты явно работает двигатель. ЗУР потеряла управление после запуска? Или какой летун с испугу запустил?
А посраться с друг дружкой в очередной раз ?Простой пример: что мы там будем размещать?