Военная операция на Украине

Стас

Активный участник
В смысле? У 4ки башня в корму смещена. И видно, что это 82А, и 82А херачит украинца в лоб. В лоб башни. Мажет на ходу сильно, но в итоге ухерачивает.
Если с данной камеры бпла смотреть то трассы по уничтоженному БТР с тыла идут вот я и пишу с тыла, сзади. И как вам при таком посредственном качестве видно что это на 100% 82А я вот не знаю, сам лишь осмеливаюсь предполагать.

White

Активный участник
‼️ РУССКИЙ СПЕЦНАЗ ОБРАТИЛСЯ К ВОЕННЫМ ВСУ! ‼️
"Мы не американцы и не несем вам демократию. Если она у вас есть, то мы ее не тронем. Украина остается украинской.
В ближайшее время мы лишим власти режим, который продает вас иностранцам. Не тратьте свои жизни ради этой гнили, сохраните их для своей страны и своих близких. Хуже, чем нынешняя, у вас власти быть уже не может. Называя Россию врагом и зазывая сюда НАТО, они не оставили нам выбора. Мы не враги. Еще немного и вы в этом убедитесь. Не трогайте нас, и мы вас не тронем.
https://t.me/voenkorKotenok/31096

Kotus

Активный участник
Если с данной камеры бпла смотреть то трассы по уничтоженному БТР с тыла идут вот я и пишу с тыла, сзади. И как вам при таком посредственном качестве видно что это на 100% 82А я вот не знаю, сам лишь осмеливаюсь предполагать.
Тааак. Тогда на пальцах. Схему БТР-4 видели?

White

Активный участник
Роскомнадзор потребовал от ряда российских СМИ удалить недостоверную информацию относительно российской военной операции по демилитаризации Украины, сообщается в Telegram-канале ведомства.

Стас

Активный участник
Схему БТР-4 видели?
При чем здесь это? Видел дальше что? Я и не отрицаю что это бтр-4 и не отрицаю что он башню развернул. Не понимаю в чем спор? Артем №2 спор ради спора? БТР-82А расстрелял БТР-4 с тыла? Да Просто БТР-4 развернул башню, но расстрелян был с тыла? Да. БТР-82А на данном видео идентифицировать легко? Для меня не на 100%, но с большой долей вероятности это он, просто качество видео плохое. Так в чем у нас расхождение?

Последнее редактирование:

грач

Активный участник
утренние итоги на сегодня

Группировка войск Луганской Народной республики продвинулась на глубину до 30 километров и овладела населенными пунктами Бахмутовка и Гречишкино.
Соединения и воинские части Донецкой Народной республики, наступая в направлении Новомайское, продвинулись еще на 6 километров.
Националистические батальоны, отходя, взрывают за собой электроподстанции и мосты через реки.
Подразделениями российских вооруженных сил установлен полный контроль над городом Мелитополь.
Всего российскими Вооруженными Силами поражен 821 объект военной инфраструктуры Украины.
Среди них: 14 военных аэродромов, 19 пунктов управления и узлов связи, 24 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300 и «Оса», 48 радиолокационных станций.
Сбито: 7 боевых самолетов, 7 вертолетов, 9 беспилотных летательных аппаратов.
Уничтожено 87 танков и других боевых бронированных машин, 28 реактивных систем залпового огня, 118 единиц специальной военной автомобильной техники.
Силами Военно-морского флота России уничтожено 8 военных катеров украинских военно-морских сил.

Alex71

Заблокирован
Хрень. У дозвуковой КР ТРД ни на маршевом, ни на терминальном участке такой шлейф не дает. Дым - только когда работает стартовик. Да и БЧ почти в полтонны не даст таких скромных повреждений. У Искандера - к моменту поражения цели твердач тоже уже не работает, да и падать она будет сверху.
ЗУРка это, ЗУРка.
Похоже, что вы правы. Бук это. Тот же источник потдвердил https://t.me/military_az/12226

МистерКотик

Активный участник
Дмитрий Песков: Вчера в свете ожидавшихся переговоров Путин дал приказ о приостановке продвижения группировки российских вооруженных сил на Украине. Но украинская сторона отказалась от переговоров. План российской военной операции возобновился, сегодня днем продвижение основных сил продолжилось.

⚫️ Словакия объявила о введении режима ЧП из-за наплыва беженцев из Украины

⚫️ Госдеп призвал граждан США немедленно покинуть территорию Беларуси

⚫️ В Донецке временно отключили горячую воду

⚫️ Россия ответной мерой закрывает небо для авиакомпаний Болгарии, Польши и Чехии, сообщила Росавиация

⚫️ Литва также закроет своё воздушное пространство для российских авиакомпаний

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
https://t.me/milinfolive/77061
ВС РФ продвинулись от Мелитополя на 50 километров на север и вошли в Токмак. Запорожская область.

Похоже в населенном пункте им оказали сопротивление ВСУ. Один из танков получил в борт из РПГ, но спасла динамическая защита.

МистерКотик

Активный участник
не пойму как наши собираются удерживать города в случае завхвата (чтобы без жертв). Местные особо не рады нам, сильная пропаганда нацизма у них была

Yurich13

Активный участник
Взгляд на войну от американского сенатора.
pIyfp4oMCvA.jpg

dmkaz

Активный участник
мне вот тоже интересно на что рассчитывают наши? можно сколько угодно рассказывать о «братском народе», но по факту, там уже второе поколение растёт, которое не помнит СССР и которому с детского сада прививают русофобство...

МистерКотик

Активный участник
мне вот тоже интересно на что рассчитывают наши? можно сколько угодно рассказывать о «братском народе», но по факту, там уже второе поколение растёт, которое не помнит СССР и которому с детского сада прививают русофобство...
что предлагаешь? ФАБить?
Как по мне - официальная позиция по "операция по денацификации" такое себе.... информационно никакой нет последовательности

Kali

Заблокирован
По инженерной колонне под Херсоном. Никакая это ****** не авиация. Засада. Два фугаса в голове, потом работа из автопушек, ПГ и стрелковки.
По проблемам авиаподдержки наступления в ЛДНР - последний ясный день, точнее ночь была с 23 на 24, Таганрог-северный работал с полным напряжением. С утра 24.02 плотная низкая облачность, дождь. Поэтому на Юго-Восточном участке авиаподдержки носит спорадический характер. Из за плохой видимости так же мало толку от дронов-корректировщиков.
И да, потери серьёзные. В администрацию Таганрога поступил запрос на 140 мест хранения тел на период до середины марта.

Омич

Участник
В 1999г на моей свадьбе. 7 летний братик жены с Сумов сказал мне когда в шутку играли в футбол.... Ну держись москалык .... С очень не хорошим выражением лица

МистерКотик

Активный участник
по вчерашней истории с Уралом и стрелой:
⚡️Украинцы расстреляли своих - теперь официально

Сразу два народных депутата Украины Юлия Палийчук и Давид Арахамия подтвердили зраду на Оболони.

Горожане, которым раздали оружие, в обстановке неразберихи приняли грузовик и зенитную установку ВСУ за технику противника и открыли по ней огонь. Киевляне расстреляли экипаж грузовика, а зенитка сумела уехать, в панике раздавив гражданский автомобиль

Депутаты отметили, что погибших опознали, все они военнослужащие ВСУ.

Сверху