https://t.me/grey_zone/12687Полностью уничтоженная российская колонна на харьковском направлении, предположительно Росгвардии
Ты такое не думай.Андрюх, сплюнь нах через левое. Без шуток.
Два 1164, два 1155, один 22350, две 677 - в СЗМ. Мне повторно мой же пост привести, с процентным соотношением?Для каких боевых кораблей? Которые уже все в ЧМ?
Два 1164, два 1155, 22350, две 677 - в СЗМ. Мне повторно мой же пост привести, с процентным соотношением?
нет такого аэродрома в Таганроге, тот на который транспортники базируются Таганрог-ЮжныйТаганрог-северный работал с полным напряжением.
Не расчитывать, что нас будут встречать с улыбками и цветами. У меня такое чувство, что правительство действительно верит в то, что говорит про «братский народ»... из «братского» там остались только те, кому за 50-60 лет... да и то, возможно, не так уж многоНу а что делать, если тебе угрожают? Сидеть дальше?
Опять ахеджакнулоЭту тварь давно пора выгнать
После отказа Киева от переговоров всем подразделениям дан приказ развивать наступление на всех направлениях — Минобороны РФ
уже ничего не будет. раньше у них было деление на ватников/свидомых, зелеботов/порохоботов, тех кто смотрел в сторону России с пониманием её действий 14 года.... был расколНе расчитывать, что нас будут встречать с улыбками и цветами. У меня такое чувство, что правительство действительно верит в то, что говорит про «братский народ»... из «братского» там остались только те, кому за 50-60 лет... да и то, возможно, не так уж много
Вот мы теперь и узнаем настоящую сущность этих, как бы покультурнее сказать, "родственничков"!У товарища в Черкасах зять беспрекословно собрал тревожный чемодан и даже не стал разговаривать. А у жены в Ахтырке тетка вчера ещё шутила, а сегодня утром там совсем тухло было