eshik_terminator
Заблокирован
Это тяжко.Без понятия, сколько заложили наши, а янки 4000. Если будет сильно меньше этого числа, уже хорошо.
Это тяжко.Без понятия, сколько заложили наши, а янки 4000. Если будет сильно меньше этого числа, уже хорошо.
вы представляете территории кто и население Украины? Плюс это совсем другой тип кто, который имхо нам ещё не знакомЭто тяжко.
Это КТО для межгалактической супер империи. Ну если масштабировать. Я понимаю. Крым был чудом, которое было невозможным, тут как то так же предвосхищается. Остаётся верить и не бздеть.вы представляете территории кто и население Украины? Плюс это совсем другой тип кто, который имхо нам ещё не знаком
Не знаю. Но тела светятся не так часто. Даже там, где вроде должны.Artemus, как эвакуируют погибших и раненых? Ситуация то напоминает гражданскую. Красные прошли, белые прошли, опять красные. Не из за этого колоны снабжения палят? А тут еще и раненых и убитых вывозиь.
А кто здесь будет победитель?Все эти законы войны придуманы ровно для того, чтобы победитель мог не просто глумиться над проигравшим, а с неким налётом легитимности.
Тут главное держатся строго по курсу. Я двумя руками за.КМК, у Владимира Владимировича есть такой универсальный курс. И скорее всего подходит он не только к Украине.
Мсье знает и понимает толк!Всю жизнь мечтал затарится зимбабвийскими долларами и потом их в качестве откупного гайцам на дороге вручать. Представляете рожу гайча, когда ему сразу миллиард доллраров дают, при этом абсолютно законной купюрой? Ну, и потом эта суммма фигурирует...
Да Вы батенька кровожадный!Ёрш , как обстановка в Киеве, друг мой? Есть на сегодня хорошие прилёты?
Вот щас Алекс расстроится. Стыдно должно быть!Информация канала «Рыбарь», что повреждение жилого дома в Киеве было результатом попадание зенитной ракеты ПВО подтверждается данными из силовых ведомств Украины.
Пуск был внутренний, это не российская ракета. @genshab
даже если 2000 это очень много для войны с украйной.Без понятия, сколько заложили наши, а янки 4000. Если будет сильно меньше этого числа, уже хорошо.
Я походу нашел это место - это кольцо на въезде в город Иванков, на северо-запад от куева https://www.google.ru/maps/@50.9508489,29.8794599,1486m/data=!3m1!1e3?hl=ruКадры боя от ВСУ на которых как утверждается засада на колонну ВС РФ. В руках ВСШуника ПТРК NLAW.
https://t.me/faceofwar/15968