eshik_terminator
Заблокирован
Есть видос, где т-72Б3 с крышей, горит и со сдвинутой башней вперед.Кстати, уничтожили БМД-4М. Как и ожидалось, братская могила.
Есть видос, где т-72Б3 с крышей, горит и со сдвинутой башней вперед.Кстати, уничтожили БМД-4М. Как и ожидалось, братская могила.
Вроде ушли. Вероятно, эвакуированы.Никто не слышал о судьбе экипажа сбитого Ка-52? И второго, что в воду упал (если это был Ка-52).
Попадалась информация, что одного ВСУ задержали, но он впоследствии оказался местным священником.
Я уже размещал его фото.Есть видос, где т-72Б3 с крышей, горит и со сдвинутой башней вперед.
Это так не работает.
Этот? Не видел вроде.Я уже размещал его фото.
Стр. 68.Этот? Не видел вроде.
Артём прогнозируемые потери? Контроль операции достаточная?Стр. 68.
https://t.me/milinfolive/77092коктейли Молотова летят по тыловой колонне / Недригайлово / Сумской область
У Kotus есть идеальный курс. Говорит должно получится. Правда не стал оглашивать подробности. Возможно боится, что запад узнает, наложит санкцию и закроет путь на новый маршрут.мне вот тоже интересно на что рассчитывают наши? можно сколько угодно рассказывать о «братском народе», но по факту, там уже второе поколение растёт, которое не помнит СССР и которому с детского сада прививают русофобство...
КМК, у Владимира Владимировича есть такой универсальный курс. И скорее всего подходит он не только к Украине.У Kotus есть идеальный курс. Говорит должно получится. Правда не стал оглашивать подробности. Возможно боится, что запад узнает, наложит санкцию и закроет путь на новый маршрут.
Без понятия, сколько заложили наши, а янки 4000. Если будет сильно меньше этого числа, уже хорошо.Артём прогнозируемые потери?
Работа, спешка, все дела.Стр. 68.
Хрен его знает.... Там 20 лет плотно срали в голову. Я вот вообще не понимаю, как эту гниль теперь разгребатьКМК, у Владимира Владимировича есть такой универсальный курс. И скорее всего подходит он не только к Украине.
"Это не война с Украиной - это война с НАТО. Это демонстрация этой самой "НАТЕ", что к нашим границам подходить нельзя!"КМК, у Владимира Владимировича есть такой универсальный курс. И скорее всего подходит он не только к Украине.
Без понятия, сколько заложили наши, а янки 4000. Если будет сильно меньше этого числа, уже хорошо.
Я тоже. Надежда на Владимира Владимировича. Многое делал такое, что не поддавалось пониманию как, после то конечно все гении.Хрен его знает.... Там 20 лет плотно срали в голову. Я вот вообще не понимаю, как эту гниль теперь разгребать
Это КТО, которую после такого прецедента легко может примерить на себя любая страна, ставящая национальной своей идеей человеконенавистнические принципы."Это не война с Украиной - это война с НАТО. Это демонстрация этой самой "НАТЕ", что к нашим границам подходить нельзя!"
"Это не война с Украиной - это война с НАТО. Это демонстрация этой самой "НАТЕ", что к нашим границам подходить нельзя!"