алексей с сахалина
Активный участник
.
не вы одни, у многих уже все меньшее понимание логики их действийне пойму - заходить в враждебный город где есть всушкники на легкобронированных тиграх колонной эта такая тактика чтоли?
Стесняюсь спросить ЖРАТ это что? В смысле жрать будут как не в себя и ожиреют окончательно?
В Грозном.что ожидалось ? В Азербайджане.
Нет.кроме официоза от МО кто ни будь , что ни будь находил по морскому бою?
Увы, там где было, был неуклюжий скриншот с видео. А само видео на тот момент уже потёрли.Artemus , Вы БМД-4 поминали. Можно фотку?
Тактика украинских властей строится на затягивании переговоров и партизанской войне. После заявления Зеленского и событий в Харькове это стало очевидно
Украинские власти готовятся погрузить страну в сумрак Афганистана. На четвертый день войны становится очевидно, какую тактику выбрало руководство этой страны в войне с Россией. На фоне усиливающегося давления Запада, с которым очевидно Киев согласовывает свои действия, Зеленский делает всё возможное, чтобы избежать каких-либо договоренностей с Россией. В ответ на прибытие нашей делегации (https://t.me/readovkanews/26808) в Гомель, он сразу же говорит, что не поедет туда (https://t.me/readovkanews/26810). Все наши требования, из-за которых и началась война, он якобы готов обсуждать, но не готов говорить на языке ультиматумов (а что тогда, простите, сама война как не ультиматум?). Они хотят тянуть до последнего и заставить наши войска увязнуть на своей территории, пока политики просто бегают от прямого ответа: зачем им это нужно и чего они хотят. Параллельно с этим обозначило свою тактику и ВСУ: при подавляющем преимуществе российских войск в воздухе, они переходят на партизанскую тактику и избегают прямых крупных боестолкновений.
не вы одни, у многих уже все меньшее понимание логики их действий
кроме официоза от МО кто ни будь , что ни будь находил по морскому бою? подробности? и по ОБС пришло , что в первых ударах по складам несколько британцев задвухсотили, по этой инфе тоже не могу ничего достоверного....
Об этом еще Шаманов говорил в интервью Соловьеву, но насколько правда, вопрос.кроме официоза от МО кто ни будь , что ни будь находил по морскому бою? подробности? и по ОБС пришло , что в первых ударах по складам несколько британцев задвухсотили, по этой инфе тоже не могу ничего достоверного....
Дык она целой выглядит, просто с мостка свалилась ине похоже что у нее в десантном погиб кто тоНе эта?
Не, ту расп...дорасило вместе с десантом.
В том смысле что первым должен идти танк.В смысле? Они заходят в развернутом порядке а не походном, рассредоточены, стволы наготове.
Я не сомневаюсь в способности Artemus -a опознавать технику, но по запарке всякое возможно. Я лично только это в памяти зафиксировал, но это "двойка"Дык она целой выглядит, просто с мостка свалилась ине похоже что у нее в десантном погиб кто то
Нужно отметить, что МО сделало всё, чтобы такие вопросы были обоснованы. Начнём ловить ДРГ на форуме, по примеру киевских граждан?Marik, хорошо работаете. На самом деле. Прочитал ещё раз последние страниц 15 - отметились на каждой. При том КАЖДОЕ сообщение в той или иной форме содержит негативный посыл, который можно охарактеризовать несколькими словами: "Тушите свет - всё пропало, и вы идёте к пропасти...". Вроде бы и логичны ваши вопросы... Вы грамотно выдерживаете беседу именно в этом ключе. Как правильно заметил Narmer, упаднические, пораженческие настроения пошли в беседе. Впрочем, это только моё наблюдение. Но читать эту тему хочется всё меньше и меньше.