Военная операция на Украине

Marik

Активный участник

Narmer

Активный участник
Стесняюсь спросить ЖРАТ это что? В смысле жрать будут как не в себя и ожиреют окончательно?

Cейчас Россиюшка им ответные санкции введет и газик по 2000 весной и 4000 к новому году. Удобрения в стратосферу летят, следующий урожай картоха по цене говядины.

дриньк

Активный участник
кроме официоза от МО кто ни будь , что ни будь находил по морскому бою? подробности? и по ОБС пришло , что в первых ударах по складам несколько британцев задвухсотили, по этой инфе тоже не могу ничего достоверного....

МистерКотик

Активный участник
Ридовка:
Тактика украинских властей строится на затягивании переговоров и партизанской войне. После заявления Зеленского и событий в Харькове это стало очевидно

Украинские власти готовятся погрузить страну в сумрак Афганистана. На четвертый день войны становится очевидно, какую тактику выбрало руководство этой страны в войне с Россией. На фоне усиливающегося давления Запада, с которым очевидно Киев согласовывает свои действия, Зеленский делает всё возможное, чтобы избежать каких-либо договоренностей с Россией. В ответ на прибытие нашей делегации (https://t.me/readovkanews/26808) в Гомель, он сразу же говорит, что не поедет туда (https://t.me/readovkanews/26810). Все наши требования, из-за которых и началась война, он якобы готов обсуждать, но не готов говорить на языке ультиматумов (а что тогда, простите, сама война как не ультиматум?). Они хотят тянуть до последнего и заставить наши войска увязнуть на своей территории, пока политики просто бегают от прямого ответа: зачем им это нужно и чего они хотят. Параллельно с этим обозначило свою тактику и ВСУ: при подавляющем преимуществе российских войск в воздухе, они переходят на партизанскую тактику и избегают прямых крупных боестолкновений.

AlGrin

Участник
не вы одни, у многих уже все меньшее понимание логики их действий

Marik, хорошо работаете. На самом деле. Прочитал ещё раз последние страниц 15 - отметились на каждой. При том КАЖДОЕ сообщение в той или иной форме содержит негативный посыл, который можно охарактеризовать несколькими словами: "Тушите свет - всё пропало, и вы идёте к пропасти...". Вроде бы и логичны ваши вопросы... Вы грамотно выдерживаете беседу именно в этом ключе. Как правильно заметил Narmer, упаднические, пораженческие настроения пошли в беседе. Впрочем, это только моё наблюдение. Но читать эту тему хочется всё меньше и меньше.

Narmer

Активный участник
кроме официоза от МО кто ни будь , что ни будь находил по морскому бою? подробности? и по ОБС пришло , что в первых ударах по складам несколько британцев задвухсотили, по этой инфе тоже не могу ничего достоверного....

Там некий "Шестой" больше всех отличился. При потоплении москитного флота.

Стас

Активный участник
Об этом еще Шаманов говорил в интервью Соловьеву, но насколько правда, вопрос.

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
не про эту
про ту только этот скрин остался
FMkiUsaXIAQ5oOp.jpg:large

Kotus

Активный участник
Дык она целой выглядит, просто с мостка свалилась ине похоже что у нее в десантном погиб кто то
Я не сомневаюсь в способности Artemus -a опознавать технику, но по запарке всякое возможно. Я лично только это в памяти зафиксировал, но это "двойка"
IMG_20220227_112850_484.jpg

Supremum

Активный участник
Marik, хорошо работаете. На самом деле. Прочитал ещё раз последние страниц 15 - отметились на каждой. При том КАЖДОЕ сообщение в той или иной форме содержит негативный посыл, который можно охарактеризовать несколькими словами: "Тушите свет - всё пропало, и вы идёте к пропасти...". Вроде бы и логичны ваши вопросы... Вы грамотно выдерживаете беседу именно в этом ключе. Как правильно заметил Narmer, упаднические, пораженческие настроения пошли в беседе. Впрочем, это только моё наблюдение. Но читать эту тему хочется всё меньше и меньше.
Нужно отметить, что МО сделало всё, чтобы такие вопросы были обоснованы. Начнём ловить ДРГ на форуме, по примеру киевских граждан?

Сверху