Kotus
Активный участник
Млять, нашел мичмана!Ромыч , доклад!
На слава Богу, живой)))Млять, нашел мичмана!
Да мы тут этим всегда занимаемся , или ты забыл ?Нужно отметить, что МО сделало всё, чтобы такие вопросы были обоснованы. Начнём ловить ДРГ на форуме, по примеру киевских граждан?
В подвале надеюсь ?Сижу, жду штурма.
Нужно отметить, что МО сделало всё, чтобы такие вопросы были обоснованы. Начнём ловить ДРГ на форуме, по примеру киевских граждан?
Не, это уже старая. И её на расп...дорасило, она выгорела.Я не сомневаюсь в способности Artemus -a опознавать технику, но по запарке всякое возможно. Я лично только это в памяти зафиксировал, но это "двойка"
Да замечательно! Супр как бы не обзывал регулярно занудой меня (5 раз), он на порядок меня доедливейХорошо хоть Котуса мне коллегиально поручили проверять , а не тебе .
Возможно. Мое мнение при боях в городской застройке потеря танка, который идет первым это значит лишиться основной огневой мосчи и поддержки, к тому же танк имеет ограниченный обзор в данных условиях и даже если что то обнаружит то быстро об этом идущим сзади не сообщит, скорее всего танк идет где то далее, а эти ребята на разведку похожи.В том смысле что первым должен идти танк.
Нет, камрад. В квартиреВ подвале надеюсь ?
Пистец .Нет, камрад. В квартире
Не. Там другая была. Эта просто с моста упала, а там была конкретно раскурочена.
Ну так себе идея в городской застройкеВ том смысле что первым должен идти танк.
Не соглашусь. Основной посыл скорее: "Блин, ну почему так-то? Не могли получше сделать?"Marik, хорошо работаете. На самом деле. Прочитал ещё раз последние страниц 15 - отметились на каждой. При том КАЖДОЕ сообщение в той или иной форме содержит негативный посыл, который можно охарактеризовать несколькими словами: "Тушите свет - всё пропало, и вы идёте к пропасти...". Вроде бы и логичны ваши вопросы... Вы грамотно выдерживаете беседу именно в этом ключе. Как правильно заметил Narmer, упаднические, пораженческие настроения пошли в беседе. Впрочем, это только моё наблюдение. Но читать эту тему хочется всё меньше и меньше.
Хакой нах танк? Первым головной дозор идёт. Пешим. Дистанция в застройке от ядра 50-200.В том смысле что первым должен идти танк.
7.Супр как бы не обзывал регулярно занудой меня (5 раз),
Правильно , потому как танку угол возвышения орудия не позволить обстреливать у стоящих вплотную многоэтажных строений верхние этажи .Хакой нах танк? Первым головной дозор идёт. Пешим. Дистанция в застройке от ядра 50-200.
Панельная пятихаткаПистец .
А дом какой , кирпич , панелька и заливной ?