Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
не про эту
про ту только этот скрин остался
FMkiUsaXIAQ5oOp.jpg:large
Screenshot_20220227-113514_Samsung Internet.jpg
Если не сложно, продублируйте плиз.

алексей с сахалина

Активный участник
Нужно отметить, что МО сделало всё, чтобы такие вопросы были обоснованы. Начнём ловить ДРГ на форуме, по примеру киевских граждан?
Да мы тут этим всегда занимаемся , или ты забыл ?
Хорошо хоть Котуса мне коллегиально поручили проверять , а не тебе .

Narmer

Активный участник
Нужно отметить, что МО сделало всё, чтобы такие вопросы были обоснованы. Начнём ловить ДРГ на форуме, по примеру киевских граждан?

Докладываю. Украинские ДРГ на нашем форуме отсутствуют. Как опытный боец в срачах битвах с хохлами я это точно знаю. Однако, замечу, что как и говорил выше - у уважаемых форумчан иман слабый. Вы думали операция таких масштабов будет без потерь, шоле?

В ближайшее время будет вам контент с нашей стороны. Имхо, специально придерживают. Чтобы в нужный момент бросить по хохлам инфу. Как вы думаете какой пиз...ц у них на Донбассе, если по той группировке долбили двое суток?

Artemus

Активный участник
Я не сомневаюсь в способности Artemus -a опознавать технику, но по запарке всякое возможно. Я лично только это в памяти зафиксировал, но это "двойка"
Не, это уже старая. И её на расп...дорасило, она выгорела.

Kotus

Активный участник

Стас

Активный участник
В том смысле что первым должен идти танк.
Возможно. Мое мнение при боях в городской застройке потеря танка, который идет первым это значит лишиться основной огневой мосчи и поддержки, к тому же танк имеет ограниченный обзор в данных условиях и даже если что то обнаружит то быстро об этом идущим сзади не сообщит, скорее всего танк идет где то далее, а эти ребята на разведку похожи.

anderman

Модератор
Команда форума
Marik, хорошо работаете. На самом деле. Прочитал ещё раз последние страниц 15 - отметились на каждой. При том КАЖДОЕ сообщение в той или иной форме содержит негативный посыл, который можно охарактеризовать несколькими словами: "Тушите свет - всё пропало, и вы идёте к пропасти...". Вроде бы и логичны ваши вопросы... Вы грамотно выдерживаете беседу именно в этом ключе. Как правильно заметил Narmer, упаднические, пораженческие настроения пошли в беседе. Впрочем, это только моё наблюдение. Но читать эту тему хочется всё меньше и меньше.
Не соглашусь. Основной посыл скорее: "Блин, ну почему так-то? Не могли получше сделать?"

алексей с сахалина

Активный участник
Хакой нах танк? Первым головной дозор идёт. Пешим. Дистанция в застройке от ядра 50-200.
Правильно , потому как танку угол возвышения орудия не позволить обстреливать у стоящих вплотную многоэтажных строений верхние этажи .

Сверху