Военная операция на Украине

serega

Активный участник
36267_600.jpg

Финансирование противника в военное время -- это часом не 275 УК РФ?

Белой акации цветы эмиграции
l_akhedzhakova
Я приняла решение покинуть Россию. Страну, в которой я живу и которую я люблю точно также, как и Украину. Для меня это всё – родная земля. Но, к сожалению, сегодня так получилось, что я просто вынуждена покинуть свой дом. Но надеюсь, что в обозримом будущем смогу вернуться, или хотя бы ещё разочек здесь побывать.

Спасибо всем за поддержку! И всю эту поддержку перенаправляю украинцам. Держитесь!?

White

Активный участник
Видел что там мразина мид мелкобритании песдит уже? Это заглушает это бормотание Китая.

White

Активный участник
Белой акации цветы эмиграции
l_akhedzhakova
Я приняла решение покинуть Россию. Страну, в которой я живу и которую я люблю точно также, как и Украину. Для меня это всё – родная земля. Но, к сожалению, сегодня так получилось, что я просто вынуждена покинуть свой дом. Но надеюсь, что в обозримом будущем смогу вернуться, или хотя бы ещё разочек здесь побывать.

Спасибо всем за поддержку! И всю эту поддержку перенаправляю украинцам. Держитесь!?
Ауеть

Стас

Активный участник
нет такого посыла, что все пропало, не преувеличивайте. А вот негатив да, и он связан прежде всего с непонятным в некоторых случаях для меня ходом бд. Если у вас есть обьяснение этому, то с удовольствием послушаю. Но я просто не понимаю почему нужно терять солдат, когда можно было бы этого избежать. Парней жалко
Возможно на ваш счет и ошибались, время покажет кто есть кто.

White

Активный участник
Мэр Купянска предложил силам денацификации Украины свое содействие. Власти города перешли на сторону Vежливых и Zаботливых. Руководство оказывает помощь по выявлению лидеров нацистов в городе.
Слушать что вы последние страницы написали надоело нет нормальной информации с фронта.

Глава Харьковской ОГА по своей инициативе вышел на переговоры с силами освобождения Украины от нацизма, чтобы перейти на сторону Zаботливых и Vежливых.

White

Активный участник
В подтверждение вчерашних слов об участии азербайджанских наемников на стороне Украины.

Narmer

Активный участник
Предлагаю в связи с отбытием мразиахеджаковой из страны, лишить ее гражданства РФ и сделать персоной нон грата.

Да и х..й бы с ней и со всей этой "гнилой интеллегенцией" будто бы в первый раз про них правду услышали. Зачем вы вообще тащите про них сюда?

Стас

Активный участник
Да и х..й бы с ней и со всей этой "гнилой интеллегенцией" будто бы в первый раз про них правду услышали. Зачем вы вообще тащите про них сюда?
Дак я и не тащил, я на притащенное рацпредложение сделал.

Kotus

Активный участник
Дааа? *** бы с ней? А вы давно последний раз с молодежью общались? Вы понимаете, что до половины подростков сейчас задают вопрос - мама/папа, зачем мы вторглись? И если они думают так уже сейчас, в кого они превратятся пяток лет спустя?

Supremum

Активный участник
Дааа? *** бы с ней? А вы давно последний раз с молодежью общались? Вы понимаете, что до половины подростков сейчас задают вопрос - мама/папа, зачем мы вторглись? И если они думают так уже сейчас, в кого они превратятся пяток лет спустя?
Нормальные вопросы, очень хорошо что они их задают. Возможно это не очевидно, но мамы с папами должны обстоятельно и правильно на них отвечать.

Artemus

Активный участник
Видел что там мразина мид мелкобритании песдит уже? Это заглушает это бормотание Китая.
Про конфликт с НАТО? Так война на Украине это уже конфликт с НАТО.

Сверху