Вернемся к процедуре промывки свидомых и не очень свидомых мозгов.
После включения нашей телерадиоговорилки, 2...3 месяца украинский обыватель будет сопротивляться. Начнет недоумевать: "Этого же не может быть! Ну зачем они так врут!" Потом обыватель примолкнет (что характерно на те же 2...3 месяца), после чего (т.е. спустя полгода после часа Ч), он запоет песни о плохих бандерлогах.
Эту последовательность переформатирования сознания, я вынес из наблюдения за своими друзьями в тех, первых девяностых годах, когда на нас обрушилась демократическая промывалка мозгов.
Тут надо заметить, что воздействию телерадиоговорилки с одинаковой легкостью поддались и члены и нечлены. В том числе "проф революционеры" из тех, о которых я доподлинно знаю - эти ни когда не воровали и от новой власти ничего не добивались ибо это неприлично.
К слову сказать, - четверть населения пропаганде не подвержена от слова совсем. Часть из этих "выродков" пользуется открывшимися возможностями, а часть составляет основу сопротивления.
Возвращаясь к началу, хочу обратиться к тем, кому сейчас тяжело. Коллеги, уровень компетенции нашего Штаба сейчас существенно выше такового во времена престарелого политбюро или перед 22.06.1941.
А что касается ошибок, то они есть и у супостата, и, похоже, супостат сильно пролетает.
Мне же очевидно, что с пропагандой мы традиционно пролетаем и это обойдется нам очень неприятной кровью.
Она, наша пропаганда, направлена не на украинцев, а на нашего обывателя, и таких наших пропогандосов надо бы выгнать, и набрать молодых и наглых.
=============================
© С просторов.