Военная операция на Украине

Narmer

Активный участник
Чтобы знать и помнить.

C какой стати меня должно волновать мнение какого-то сраного актеришки или очередного блохера? Уж простите меня, но они то самое ленинское "говно нации". Те тоже тогда во время войны с Японией желали проиграть России и писали в японское посольство письма. Ну так ничего не меняется. Говно оно и есть говно. Не надо о него мараться и даже вспомнимать о нем.

Narmer

Активный участник
У меня есть подозрение, что по истечению тех самых 15 часов начнется вторжение с территории Белоруссии того самого второго эшелона. И в этот раз совместно с армией Лукаша.

Лось

Активный участник
а именно сотрудники HeadHunter, «Яндекса», «Ситимобила», «ЮMoney», «Додо пиццы», Skyeng, «Сбера», ABBYY, «Циана», «Авиасейлса», «Тинькофф», JetBrains, Skillbox, VK, «ВКонтакте», «Одноклассников», «Авито», ВТБ, Semrush, МТС, Arrival, Ozon, «Билайна», Wildberries
Ну, для ясности - эти ребята тут тоже не о страданиях населения Украины радеют, а на рынки сбыта и рынок же дешёвой рабочей силы облизываются. Большая часть представленных в списке после 14 года получила на Украине пинка.

P.S. Для справки: страданий ахеджакнутых мразей, которые визжат "НЕ ВОЙНЕ!", но при этом когда сначала на Донбассе людей за желание говорить на русском геноцидили, а потом, когда не срослось, восемь лет тяжёлой артиллерией равняли, называя раковой опухолью, засунули языки в жопу - не поддерживаю. Вот только наш крупный бизнес ничем не лучше.

Kotus

Активный участник
Т.е. в принципе всё как всегда.
Вот это меня и беспокоит, Артём. В свои четырнадцать я наизусть знал, что стоимость Пейвуей-3, упавшей на посольство КНР в Белграде, составляла 175 тыс. убитых енотов. И нас, таких сопляков, впитывающих в кровь подспудную ненависть к Западу, вопреки тому, что творилось и декларировалось официально, было больше, чем сейчас. Сейчас время зумеров, но никто не хочет работать с ними, всем лень. Красивые отчёты составлять нужно, а реальная работа с молодёжью на задел - нах никому не нужна. И операция "Z" идёт с "накладками" в том числе и по этой причине.

Последнее редактирование:

eshik_terminator

Заблокирован
К следующему вторжению предлагаю выдать всем военнослужащим смартфоны с норм камерами. А у противников все смартфоны забрать.

anderman

Модератор
Команда форума
Вернемся к процедуре промывки свидомых и не очень свидомых мозгов.
После включения нашей телерадиоговорилки, 2...3 месяца украинский обыватель будет сопротивляться. Начнет недоумевать: "Этого же не может быть! Ну зачем они так врут!" Потом обыватель примолкнет (что характерно на те же 2...3 месяца), после чего (т.е. спустя полгода после часа Ч), он запоет песни о плохих бандерлогах.
Эту последовательность переформатирования сознания, я вынес из наблюдения за своими друзьями в тех, первых девяностых годах, когда на нас обрушилась демократическая промывалка мозгов.
Тут надо заметить, что воздействию телерадиоговорилки с одинаковой легкостью поддались и члены и нечлены. В том числе "проф революционеры" из тех, о которых я доподлинно знаю - эти ни когда не воровали и от новой власти ничего не добивались ибо это неприлично.
К слову сказать, - четверть населения пропаганде не подвержена от слова совсем. Часть из этих "выродков" пользуется открывшимися возможностями, а часть составляет основу сопротивления.
Возвращаясь к началу, хочу обратиться к тем, кому сейчас тяжело. Коллеги, уровень компетенции нашего Штаба сейчас существенно выше такового во времена престарелого политбюро или перед 22.06.1941.
А что касается ошибок, то они есть и у супостата, и, похоже, супостат сильно пролетает.
Мне же очевидно, что с пропагандой мы традиционно пролетаем и это обойдется нам очень неприятной кровью.
Она, наша пропаганда, направлена не на украинцев, а на нашего обывателя, и таких наших пропогандосов надо бы выгнать, и набрать молодых и наглых.

=============================
© С просторов.

anderman

Модератор
Команда форума
На улицах Запорожья раздают стрелковое оружие, как картошку. Напоминаем - это преступление, не имеющее срока давности. Отдавшие такие распоряжения окажутся в тюрьме даже в том случае, если успеют сбежать.
Информация для гражданских людей - взяв в руки оружие, в условиях вооруженного конфликта вы автоматически становитесь мишенью.
©

Легитимный, [27.02.2022 15:57]
Всем выдают оружие (https://t.me/XU_kraine/2540), значит уровень мародерства увеличится.
Запорожцы, берегите себя.
©

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Окраины Харькова со спутника. Видны множественные воронки.
26 февраля.
©

upload_2022-2-27_16-3-4.png

anderman

Модератор
Команда форума
Легитимный, [27.02.2022 15:42]
ВСУ взрывает кругом мосты, чтобы остановить продвижение русской армии.
Власть полностью не занимается кейсом эвакуацией людей.
©

anderman

Модератор
Команда форума
Легитимный, [27.02.2022 15:54]
Цены в магазинах во многих городах взлетела в 2-5 раз! Власть почти вообще не помогает людям. Люди остались заложниками ситуации.
©

Kotus

Активный участник
36267_600.jpg

Финансирование противника в военное время -- это часом не 275 УК РФ?

⚡️Помощь иностранному государству в период проведения специальной операции будет расцениваться как измена Родине — Генпрокуратура РФ.

anderman

Модератор
Команда форума
⚡️СРОЧНО⚡️ВСУ пытаются взорвать Химзавод под Волновахой⚡️
При отступлении ВСУ заминировали химико-металлургический завод в Донском, которое находится в непосредственной близости от Волновахе.
Кроме того на объекте и так хранится огромное количество взрывоопасных и химических веществ.
Сейчас артиллерия ВСУ наносит по заводу удары из тяжелой артиллерии - если произойдёт детонация - это может привести к катастрофе.
©

anderman

Модератор
Команда форума
upload_2022-2-27_16-9-59.png
На ситуации на Украине акции компании Tesla сильно обвалились, и Илон Маск потерял около 100 млрд долл.
©

Arsen NonLupin

Активный участник
Я не сомневаюсь в способности Artemus -a опознавать технику, но по запарке всякое возможно. Я лично только это в памяти зафиксировал, но это "двойка"
Посмотреть вложение 22211
Явный фейк. Такая чётенькая, маленькая белая V на сгоревшей и взорванной машине...

Kotus

Активный участник
Нормальные вопросы, очень хорошо что они их задают. Возможно это не очевидно, но мамы с папами должны обстоятельно и правильно на них отвечать.
Нормальные, Андрюх, нормальные. Но отвечать на них приходится не их мамам и папам, а моей жене. Которая у них классрук. В началке. А поскольку она ставит себе психологический блок на любую военную тематику (хоть и знает, как себя вести, если что), отвечать на эти вопросы приходится уже мне, хотя я уже со сферой образования не связан 10 лет. Понимаешь?

anderman

Модератор
Команда форума
Ахеджачка вовремя сдриснула. :)

⚡️ Помощь иностранному государству в период проведения специальной операции будет расцениваться как измена Родине — Генпрокуратура РФ.
©

Сверху