Военная операция на Украине

Euro Mig

Активный участник
Опять по штабу ЧФ дрон-камикадзе прелетел, работает ПВО в Симферополе и Евпатории. В мирный до недавного времени Крым пришла война на постоянной основе.
Ненависть к Укропам от этого только вырастит.

S0iL

Активный участник
Беспилотник-камикадзе? У них есть с подобной дальностью? Скорее всего снова пущен по типу свитчблейда

Janivar

Активный участник
Опять по штабу ЧФ дрон-камикадзе прелетел, работает ПВО в Симферополе и Евпатории. В мирный до недавного времени Крым пришла война на постоянной основе.
Ненависть к Укропам от этого только вырастит.
Неплохо вы разгоняете про войну на постоянной основе.....Игорь Иванович перелогиньтесь

Ё-МАЁ

Активный участник
Развожаев уточнил, что дрон все же был сбит, но упал на здание штаба.
«Отработал ПВН, (пост воздушной обороны флота). Сбили БПЛА прямо над штабом флота. Упал на кровлю и загорелся. Поражения не получилось. Молодцы ребята», - написал он.

Journeyman

Активный участник
С.Шойгу назвал идею запретить россиянам въезд в ЕС проявлением национал-социализма (нацизма).

На мой взгляд это избыточные заявления для Министра обороны, которые не отражают действительность. Это наверное всё же область МИД.
Лично я бы хотел от него услышать комментарии по ЕС в свете того, что страны ЕС поставляют оружие для убийства российских солдат. Вот что это за проявление - я бы хотел услышать, как и ответные предложения на эти проявления. Для меня является максимально странным то, что прямо во время конфликта, та же Франция с умыслом, намеренно, поставляет оружие бандеровцам для "убийства нас", и у этого нет жёсткой публичной реакции на самом верху.
А комменты о невыдаче виз в ЕС, классифицированные как проявление национал-социализма... лично мне совсем непонятно.

Последнее редактирование:

Стас

Активный участник
Неплохо вы разгоняете про войну на постоянной основе.....Игорь Иванович перелогиньтесь
Каким бы Игорь Иванович не был, а подобные орфографические ошибки вряд ли бы стал допускать. А вот для выходцев из стран СНГ отказавшихся от русского либо его не доучивших это весьма характерно. При чем заметьте это не опечатка, а человек просто не знает как правильно пишется слово.

TimeJedi

Активный участник
Вот и видео покойничков со змеиного подъехало. В кадре то они ещё живые.

serega

Активный участник
НАТО вмешается в украинский конфликт, если РФ ударит по ЗАЭС
Прямое вмешательство НАТО в украинский конфликт возможно в том случае, если Россия ударит по Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС). Об этом заявил председатель Комитета по отбору кандидатов в министры обороны Тобиас Эллвуд в своем Twitter-аккаунте.

«Любое преднамеренное повреждение украинского ядерного реактора с возможной утечкой радиации будет нарушением статьи 5 НАТО», — сказал парламентарий.
https://twitter.com/…wtr%5Etrue

Дата и место рождения: 12 августа 1966 г. (возраст 56 лет), Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Супруга: Ханна Райан (в браке с 2005 г.)
Должность: Член парламента Великобритании с 2005 г.

Journeyman

Активный участник
Эта барыня - кандидат в министры обороны Великобритании. По-моему, ради красного словца сейчас она может много чего говорить, брехню и околесицу всякую нести, сотрясать воздух.
В самом начале предполагалось, что когда наступит паралич бандеровского режима, а ВСУ развалится - могут войти поляки с некой "миротворчески-гуманитарной операцией". Но сейчас это уже неактуально, - НАТО незачем непосредственно вмешиваться в этот конфликт.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
71396928

ladik2005

ОЧЕРЕДНОЕ БЛА И БЛА-БЛА-БЛА
20 авг, 2022 в 15:08

Вот опять чего-то там упало на административное здание штаба ЧФ. И понеслось… И снова в дефиците сварочные маски.

«Рассказы о десятках подавленных целей уже никого не возбуждают. Мы или воюем или что делаем ? Должны быть приняты жесткие кардинальные меры, каждый день полумер мы оплачиваем человеческими жизнями.»

Вопрос для вдумчивого балабола – о «десятках подавленных целей» это рассказы, или эти цели, блядь, подавлены?

Ещё один ведущий военкор: «Беспилотник во второй раз, цинично, атаковал штаб Черноморского флота. Очевидно, что некоторые роды войск не способны защитить даже сами себя и просто не соответствуют реалиям времени. Но будьте уверены, эти бронированные игрушки времен "войн за проливы", царей, кайзеров и королев, будут содержать до последнего тратя на них изрядную часть военного бюджета. Так же очевидно, что штаб Черноморского флота давным-давно покинул свою располагу или я просто не знаю...».

Да, так и было – беспилотник при атаке цинично маму Путина ругал и распевал нецензурные частушки. За что над административным зданием штаба флота был сбит, упал, и, по привычке от падения, немного загорелся.

Вот за бронированные игрушки времён царей, кайзеров и королей я как-то вот не понял нихуя. Полковник я, необразованный в военной истории. Не вспоминаются никак ни танки ростом с два слона с десятком экипажа, ни «Большие Берты», ни бронированные «по не могу» дредноуты. О чём вещает лучший в мире военный корреспондент?

Об атомных подводных крейсерах? О больших и дорогих стратегических ракетах? Или в целом бронетанковая техника нахуй не нужна? Артиллерия больших калибров… «Искандеры» тоже нафиг попилить, всё на боротьбу с хулиганством малых беспилотников.

Огорчу ещё военного корреспондента с большим стажем: если он не в курсе, что боевое управление ведётся с защищённых КП, на которые оперативная группа уходит уже по боевой готовности «Повышенная», то он занимается нихуя не тем. Потому как за десятки лет так и не узнал, как в целом армия войну воюет.

И флот. И не втыкает в то, что существуют разные театры и иерархия угроз. Что без большого-дорогого мы бы не драли ВСУ, а получали пиздюлей во все отверстия. Готовые к противодействию малым БЛА.

Которым поразили штаб ЧФ, с потерями в две сотни охуевших, прочитавших топик-стартеров в их раскрученных телегах. Или полудюжины порезанных осколками оконного стекла. Потому что высрался ещё один великий военный деятель, который ну никак не видит поражений пунктов управления тех ВСУ.

Которых за ночь ухайдокали ещё шесть штук, разного уровня. В хлам. А если тебе, дебилу штатскому, оперативно-стратегический или оперативный ПУ необходим, то за два удара по Виннице и окрестностям уничтожены штаб ВВС ВСУ и защищённый командный пункт тих же ВВС. Там трупы офицеров оперативного звена, это штучные ребята, что готовятся годами.

Одна проблема блогеров – на этих сообщениях подписчиков не наберёшь. На этом наберёшь: «На мой взгляд это чистое попадание по штабу в Севастополе. БПЛА если бы сбили, подрыв произошёл в воздухе. Такой гриб дыма подымается при детонации». Это видео с телефона нам проанализировал бывший менеджер по продажам, ныне охуеннейший специалист по применению авиации.

Ещё одному долбоёбу, заменяющему ГУ ГШ в телеграмм-канале (разогнать разведку нахуй, руководство расстрелять) известен дзен: «Пока в парке «Патриот» военнослужащие-срочники под руководством оловянно-деревянных командиров оформляют безумные экспозиции, их собратья по призыву отражают агрессию ВСУ в приграничных с Украиной районах.

Вот и получается, что в Брянской, Курской и Белгородской областях за год срочной службы вчерашние школьники получают реальный боевой опыт и защищают госграницу, а в парке «Патриот» — носят круглое и катают квадратное. И через год из трех регионов вернутся домой настоящие защитники Родины, а в столичной регионе на дембель уйдут паркетные «служивцы»». Ну не даёт покоя сетевым турбопатриотам ни форум «Армия-2022», и танковый биатлон.

Потому покоя не даёт, что танковый биатлон привлекает гораздо больше внимания и работает на популяризацию ВС РФ куда как круче, чем команда бывшего военного переводчика, что предпочёл по получении образования в Военном университете не службу маме-Родине служить, а денежку себе работать на гражданке. А это охуеть обидно, потому что команда волонтёрская, оставившая традиционный заработок и живёт на деньги подписчиков. А как получить неравнодушных подписчиков? Правильно, руководство Министерства обороны обосрать. И рассказать фантазию при передозе - ВС РФ уже воюют срочниками на территории российских областей. Видимо, ВСУ идут в танковый прорыв на Курск и Белгород.

Я не против, когда люди платят кому-то за информационный труд. Это реально труд, кто плавал – знает. Меня смущает, когда популярность и материальное зарабатывают на чернушных бестолковых вбросах. Когда в военноначальников и крутых разведчиков играется народ, не сумевший в нормальную военную карьеру, зато сумевший в негативный подбор слов.

И ни за что не отвечающий в итоге. Потому как «мамой клянусь, вот по этим вот координатам штаб». Чьей конкретно мамой он клянётся, призывая информацию свою не перепроверять и немедленно ударить даже стратегической ракетой? *** с ним, послать на битву эскадрилью Ту-160.

Явно не своей, потому как если по координатам будут дети, то долбоёбами военных этот автор назовёт. Они же уникальные специалисты. «Самый лучший в России военный аналитик» (не моя титулатура) заявляет: тут сказали, что освободили посёлок Имярек; подождём видео- и фотоподтверждений. Всё, я в ахуе, тушите свет.

И отключите электричество у этих аналитиков. Которые либо вещают со своих бронедиванов (опции «связь с космосом» и «понимание стратегии войны» включаются при посадке жопы в уютную ложбинку), либо предпочитают подписоты набирать при выполнении редакционных заданий, в которых они уже пурги нет, не несут – там начальство премии лишит, если наебёшься.

И устраивают массовые пиздаболища под руководством первого зама министра обороны, чтобы этих бездарей в военном деле чем-нибудь занять. Они же в полной, блядь, уверенности, что их Великие Мысли возьмёт на карандаш МО. У пары человек возьмёт, но эти несколько людей не несут вышеописанной хуйни в своих телеграмм-каналах.

А остальные… Информационный мусор это всё. Для выработки иммунитета. У нормальных, адекватных людей. Или для ментальной смерти.

Неустойчивых.
https://ladik2005.livejournal.com/740180.html

Алек

Активный участник
Вот и видео покойничков со змеиного подъехало. В кадре то они ещё живые.
Версия про Змеиный, так себе.
На видео есть флаг Украины.
Десанту нечем больше заняться как флаг поднимать?
Остров максимум 600х500м, где противник? почему не отвечает?
Всякие сооружения не сравнивал с островными.
Похоже на полигон и на учения, правда разбитая техника и здания напрягают.

Алек

Активный участник
Заметил в последних сводках от МО РФ что ПВО сбивают в основном ракеты от "Ольхи", это клон смерча, но ранее были одни смерчи и ураганы.
Это может говорить о том что советские запасы истощились у ВСУ и у помогающих тоже.
Но может просто очередное красное словцо у глашатая.

TimeJedi

Активный участник
До такого я бы никогда не додумался.

Они что решили чубатых вынести сами, или опять обвинят нас самообстреле?
Наркоманы блин.

Brice

Активный участник
Заметил в последних сводках от МО РФ что ПВО сбивают в основном ракеты от "Ольхи", это клон смерча, но ранее были одни смерчи и ураганы.
Это может говорить о том что советские запасы истощились у ВСУ и у помогающих тоже.
Но может просто очередное красное словцо у глашатая.
Смерчи не фигурируют в сводках уже давно..

Janivar

Активный участник
Каким бы Игорь Иванович не был, а подобные орфографические ошибки вряд ли бы стал допускать. А вот для выходцев из стран СНГ отказавшихся от русского либо его не доучивших это весьма характерно. При чем заметьте это не опечатка, а человек просто не знает как правильно пишется слово.
Это вообще то была аллегория.....типа человек не является тем за кого себя выдает))

Journeyman

Активный участник
Генсек ООН: "ЗАЭС нельзя отключать от украинской энергосети, так как это украинская электроэнергия".
Генсек ООН, а российские валютные резервы замороженные и изъятые - это российские валютные резервы?
Генсек ООН, а сирийская нефть из восточной Сирии которая оккупирована США - это сирийская нефть?

Меня удивляет этот дифференцированный подход, это пресное лицемерие исходящее от руководства ООН, от руководства организации, которая по замыслу отцов-основателей должна была выступать третейским судьей для всего мирового сообщества. А получается вместо этого что-то вроде
1661009215624.png

Сверху