Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Не стоит по комментарию одного человека судит о целом народе
Я комментарии этого "народа" восемь лет читаю. Насмотрелся. Нет там здоровых. Только живительный экстерминатус.

Алек

Активный участник
Я комментарии этого "народа" восемь лет читаю. Насмотрелся. Нет там здоровых. Только живительный экстерминатус.
В дурдоме кто первых халат одел тот и доктор. )))

Алек

Активный участник
По поводу ЗАЭС меня раздирает вопрос.

Ежели обстреливают ВСУ то почему в сеть не выкладывают фото/видео с территории АЭС. Там уйма камер понатыкано должно быть еще с мирного времени.
Ну и по форме воронки иногда можно направление определить.

Или я недогуглил и где то были материалы по этому делу.

Алек

Активный участник
Похоже китайцы в Крыму организовали подпольное производство беспилотников. Откуда их там столько взялось?

Если конечно это не внезапная проверка боеготовности ПВО.

TimeJedi

Активный участник

Ежели обстреливают ВСУ то почему в сеть не выкладывают фото/видео с территории АЭС. Там уйма камер понатыкано должно быть еще с мирного времени.

Объекты атомной энергетики это вообще-то такие объекты где фото-видео фиксация "несколько" ограничены. Камеры там есть но они как правило в ведении МАГАТЭ и местных регуляторов. Хотя на днях обещали трансляцию с БПЛА.

Journeyman

Активный участник

Наверное недогуглили. Например

Каптенармус

Активный участник
Объекты атомной энергетики это вообще-то такие объекты где фото-видео фиксация "несколько" ограничены. Камеры там есть но они как правило в ведении МАГАТЭ и местных регуляторов. Хотя на днях обещали трансляцию с БПЛА.
Чё-то наши "не догоняют". Надо было сразу, как-только начались прилеты на территорию ЗАЭС с другого берега Днепра, установить видеокамеры и транслировать в Совбез ООН. Может тогда дошло бы откуда и кто "пуляет". А все сборы осколков и фото воронок уже давно "разговоры в пользу бедных". На эти доказательства уже никто внимания не обращает. Как говорится у нас, у русских: "Ему хоть нассы в глаза - скажет божья роса".

Последнее редактирование:

Каптенармус

Активный участник
Меня удивляет этот дифференцированный подход, это пресное лицемерие исходящее от руководства ООН, от руководства организации, которая по замыслу отцов-основателей должна была выступать третейским судьей для всего мирового сообщества.
Эта "контора", под названием Организация Объединенных Наций, уже да-а-авно стала "бесхребетной". Типа...половичок у порога.
Её уже давно надо было реформировать.

Euro Mig

Активный участник
Неплохо вы разгоняете про войну на постоянной основе.....Игорь Иванович перелогиньтесь
Да как раз он мне всё настроение то и испортил своим анализом.
Ну в конце концев то он прав.
Атаки дронов ведутся каждый день и некоторые не безуспешно.
Вторая атака на Штаб ЧФ говорит о том что меры после первой не приняли и вот именно этот факт то и очень серьезно настораживает.
Ну я больше Стрелка смотреть не буду, а то так невроз можно схлопотать.
Один хрен победим ну какой ценой и когда этот вопрос открытый...

Euro Mig

Активный участник
С.Шойгу назвал идею запретить россиянам въезд в ЕС проявлением национал-социализма (нацизма).

На мой взгляд это избыточные заявления для Министра обороны, которые не отражают действительность. Это наверное всё же область МИД.
Лично я бы хотел от него услышать комментарии по ЕС в свете того, что страны ЕС поставляют оружие для убийства российских солдат. Вот что это за проявление - я бы хотел услышать, как и ответные предложения на эти проявления. Для меня является максимально странным то, что прямо во время конфликта, та же Франция с умыслом, намеренно, поставляет оружие бандеровцам для "убийства нас", и у этого нет жёсткой публичной реакции на самом верху.
А комменты о невыдаче виз в ЕС, классифицированные как проявление национал-социализма... лично мне совсем непонятно.
Не хрен там делать, по моему это не плохо. Отток мозгов остановится.

Euro Mig

Активный участник
Каким бы Игорь Иванович не был, а подобные орфографические ошибки вряд ли бы стал допускать. А вот для выходцев из стран СНГ отказавшихся от русского либо его не доучивших это весьма характерно. При чем заметьте это не опечатка, а человек просто не знает как правильно пишется слово.
А у меня вообще хреново с орфографией, бывает такое и не только у меня.

TimeJedi

Активный участник
Не хрен там делать, по моему это не плохо. Отток мозгов остановится.
Нет. Это так не работает. Отток мозгов идёт через наши универы при посредничестве преподавательского и месноуправленческого аппарата. Кому надо и визу дадут и выехать помогут.

anderman

Модератор
Команда форума
Надо было сразу, как-только начались прилеты на территорию ЗАЭС с другого берега Днепра, установить видеокамеры и транслировать в Совбез ООН.
Бесполезно. Нас заранее назначили во всём виноватыми, поэтому призывы к здравому смыслу бесполезны. Там ни смысла, ни здоровья.

Сверху