Уже повыясняли пределы допустимого. Получаем СВО.Они шаг за шагом выясняют предел допустимого.
Похоже кому то мало, я даже подозреваю кому.
Уже повыясняли пределы допустимого. Получаем СВО.Они шаг за шагом выясняют предел допустимого.
Просто представьте, что вы приняли человека на должность "оператор систем видеонаблюдения". Он сидит в совей каморке и смотри в экраны мониторов, следит за работоспособностью камер видеонаблюдения. И вот, через некоторое время этот оператор начал врываться на заседания совета директоров компании и начал там "поднимать вопросы, которые нельзя замалчивать". Напомню, компания.... ну например судостроительная. Оператор в судостроении ни бум-бум. И долго будут терпеть такого поднимателя вопростов:Вы наверное забыли в начале своего поста добавить "Я хочу", ибо, по моему мнению, все перечисленное Ваши личные хотелки, не более того.
Ваше мнение -- это ваше мнение. У военкоров своего мнения быть не может, ибо какое может быть своё мнение у штатива для фотоаппарата? У военкора есть только мнение его издания. Всё.у меня и, видимо, у военкоров другое мнение на этот счет.
Нетрабочей теорией следует считать что ПВО со 100% вероятностью обязано поражать 100% целей?
а если имеются факты что это не так то рабочей теорией следует продвигать отсутствие у нас ПВО?
Просто представьте, что вы приняли человека на должность "оператор систем видеонаблюдения". Он сидит в совей каморке и смотри в экраны мониторов, следит за работоспособностью камер видеонаблюдения. И вот, через некоторое время этот оператор начал врываться на заседания совета директоров компании и начал там "поднимать вопросы, которые нельзя замалчивать". Напомню, компания.... ну например судостроительная. Оператор в судостроении ни бум-бум. И долго будут терпеть такого поднимателя вопростов:
У военкоров своего мнения быть не может, ибо какое может быть своё мнение у штатива для фотоаппарата? У военкора есть только мнение его издания. Всё.
Можно говорить об эффективности на каком-то конкретном участке, не более того. Плюс, для того чтобы влетело двое здесь, могла быть организована масштабная атака где-то там, в результате которой часть средств ПВО была перенацелена. Вариантов -- море.Если два влетело и два улетело какова эффективность в %?
Удары будут наноситься. Будут охотиться за военными участниками СВО и членами их семей, будут теракты. Хохлы будут мстить всеми доступными им на то способами. И это на долго. И 100% это не предотвратить хоть запишись. Есть показатель у вратарей в хоккее - % отражённых бросков, ни у одного он не равен 100. Мы (простые обыватели) ни когда не узнаем сколько и чего предотвращено. Да в ряде случаев и не поверим узнав. Но если бы работа не велась то уже много где были бы масштабные теракты, в этом я уверен.но следует акцентировать внимание на то что по гражданам России на их территории наносят удары? не говоря при этом о том что следует предпринимать?
то о чем в каждой сводке говорит МО это не о том что следует делать?
и все что следует делать если некто (я например считаю что враг ведущий военные действия, то есть войну) наносит удар по россиянам на территории России?Это о том, что следует делать.
и все что следует делать если некто (я например считаю что враг ведущий военные действия, то есть войну) наносит удар по россиянам на территории России?
и о чём и как писать при этом?
согласен ... и война эта, которую нам хоть и не объявляли но уже давно ведут идет не только на линии фронтаУдары будут наноситься. Будут охотиться за военными участниками СВО и членами их семей, будут теракты. ..... Мы (простые обыватели) ни когда не узнаем сколько и чего предотвращено. Да в ряде случаев и не поверим узнав. Но если бы работа не велась то уже много где были бы масштабные теракты, в этом я уверен.
ответов значит не будет ... не удивленО чем пишут, о том и писать
Каков вопрос таков и ответ, не удивляйтесь.ответов значит не будет ... не удивлен
Вы пропустили слово "непосредственному".Если он начальству доложит, о то что у СВН есть "мертвые зоны", ему еще и премию выпишут.
Вы пропустили слово "непосредственному".
Тут надо понимать, что коммерческие интересы блохеров расходятся с интересами информационных средств МО.Все остальные скакали и сравнивали медийный эффект.
Люди! Когда вы научитесь думать? Я понимаю, это сложно. Но думать -- надо.
с вашим походом эффективность 0, системы ПВО у России нетЕсли два влетело и два улетело какова эффективность в %?
расширенная версия"За сутки поражены: шесть пунктов управления ВСУ, в том числе 14-й механизированной бригады в районе Рогань Харьковской области, батальонов 54-й, 93-й и 64-й механизированных бригад в районах Ягодное, Артемовск Донецкой Народной Республики и Чаривное Запорожской области, а также живая сила и военная техника ВСУ в 167 районах" - МО РФ.