Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Вы наверное забыли в начале своего поста добавить "Я хочу", ибо, по моему мнению, все перечисленное Ваши личные хотелки, не более того.
Просто представьте, что вы приняли человека на должность "оператор систем видеонаблюдения". Он сидит в совей каморке и смотри в экраны мониторов, следит за работоспособностью камер видеонаблюдения. И вот, через некоторое время этот оператор начал врываться на заседания совета директоров компании и начал там "поднимать вопросы, которые нельзя замалчивать". Напомню, компания.... ну например судостроительная. Оператор в судостроении ни бум-бум. И долго будут терпеть такого поднимателя вопростов:

anderman

Модератор
Команда форума
у меня и, видимо, у военкоров другое мнение на этот счет.
Ваше мнение -- это ваше мнение. У военкоров своего мнения быть не может, ибо какое может быть своё мнение у штатива для фотоаппарата? У военкора есть только мнение его издания. Всё.

First67

Активный участник
рабочей теорией следует считать что ПВО со 100% вероятностью обязано поражать 100% целей?
а если имеются факты что это не так то рабочей теорией следует продвигать отсутствие у нас ПВО?
Нет
Нет
Если два влетело и два улетело какова эффективность в %?

Просто представьте, что вы приняли человека на должность "оператор систем видеонаблюдения". Он сидит в совей каморке и смотри в экраны мониторов, следит за работоспособностью камер видеонаблюдения. И вот, через некоторое время этот оператор начал врываться на заседания совета директоров компании и начал там "поднимать вопросы, которые нельзя замалчивать". Напомню, компания.... ну например судостроительная. Оператор в судостроении ни бум-бум. И долго будут терпеть такого поднимателя вопростов:

Если он начальству доложит, о то что у СВН есть "мертвые зоны", ему еще и премию выпишут.

У военкоров своего мнения быть не может, ибо какое может быть своё мнение у штатива для фотоаппарата? У военкора есть только мнение его издания. Всё.

По Вашему мнению, не более

anderman

Модератор
Команда форума
183140_600.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Можно говорить об эффективности на каком-то конкретном участке, не более того. Плюс, для того чтобы влетело двое здесь, могла быть организована масштабная атака где-то там, в результате которой часть средств ПВО была перенацелена. Вариантов -- море.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
но следует акцентировать внимание на то что по гражданам России на их территории наносят удары? не говоря при этом о том что следует предпринимать?
то о чем в каждой сводке говорит МО это не о том что следует делать?
Удары будут наноситься. Будут охотиться за военными участниками СВО и членами их семей, будут теракты. Хохлы будут мстить всеми доступными им на то способами. И это на долго. И 100% это не предотвратить хоть запишись. Есть показатель у вратарей в хоккее - % отражённых бросков, ни у одного он не равен 100. Мы (простые обыватели) ни когда не узнаем сколько и чего предотвращено. Да в ряде случаев и не поверим узнав. Но если бы работа не велась то уже много где были бы масштабные теракты, в этом я уверен.

Journeyman

Активный участник
Подоляк заявил, что Украина не при чём в попытке убийства А.Дугина и убийстве его дочери Дарьи.
Вот евреи обычно просто молчат когда занимаются терроризмом, например когда убивают учёных в Иране.

По-моему, пассивность и терпимость порождает всё большее вовлечение НАТО и всё большую наглость и решительность в действиях военно-политического руководства Украины.

грач

Активный участник
Это о том, что следует делать.
и все что следует делать если некто (я например считаю что враг ведущий военные действия, то есть войну) наносит удар по россиянам на территории России?
и о чём и как писать при этом?

First67

Активный участник
и все что следует делать если некто (я например считаю что враг ведущий военные действия, то есть войну) наносит удар по россиянам на территории России?
и о чём и как писать при этом?

О чем пишут, о том и писать

грач

Активный участник
Удары будут наноситься. Будут охотиться за военными участниками СВО и членами их семей, будут теракты. ..... Мы (простые обыватели) ни когда не узнаем сколько и чего предотвращено. Да в ряде случаев и не поверим узнав. Но если бы работа не велась то уже много где были бы масштабные теракты, в этом я уверен.
согласен ... и война эта, которую нам хоть и не объявляли но уже давно ведут идет не только на линии фронта

Journeyman

Активный участник
"За сутки поражены: шесть пунктов управления ВСУ, в том числе 14-й механизированной бригады в районе Рогань Харьковской области, батальонов 54-й, 93-й и 64-й механизированных бригад в районах Ягодное, Артемовск Донецкой Народной Республики и Чаривное Запорожской области, а также живая сила и военная техника ВСУ в 167 районах" - МО РФ.

Ринат

Военный лётчик
Все остальные скакали и сравнивали медийный эффект.
Люди! Когда вы научитесь думать? Я понимаю, это сложно. Но думать -- надо.
Тут надо понимать, что коммерческие интересы блохеров расходятся с интересами информационных средств МО.
Блохеру нужны прочтения и лайки. Что потом вытекает в деньги в кармане блохера.
Вот блохеры и разгоняют страсти, для прочтений и лайков.
Война, она кому война, а кому-то деньги, которые, для некоторых, не пахнут.

грач

Активный участник
с вашим походом эффективность 0, системы ПВО у России нет
по жизни - украинские гвинтокрылы над Украиной и Россией не то чтобы воевать, летать практически перестали ... наверное из за огорчения, возможно и ваше огорчение внесло свой вклад:Unknown:

грач

Активный участник
"За сутки поражены: шесть пунктов управления ВСУ, в том числе 14-й механизированной бригады в районе Рогань Харьковской области, батальонов 54-й, 93-й и 64-й механизированных бригад в районах Ягодное, Артемовск Донецкой Народной Республики и Чаривное Запорожской области, а также живая сила и военная техника ВСУ в 167 районах" - МО РФ.
расширенная версия
21.08.2022 (13:20)
Сводка Министерства обороны Российской Федерации
Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.
За сутки поражены: шесть пунктов управления ВСУ, в том числе 14-й механизированной бригады в районе Рогань Харьковской области, батальонов 54-й, 93-й и 64-й механизированных бригад в районах Ягодное, Артёмовск Донецкой Народной Республики и Чаривное Запорожской области, а также живая сила и военная техника ВСУ в 167 районах.
Уничтожены: шесть складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах Чаривное Запорожской области, Константиновка, Звановка, Ильинка, Галициновка и Кирово Донецкой Народной Республики, два склада горючего для военной техники в районах Галициновка и Константиновка Донецкой Народной Республики, а также артиллерийская батарея в районе Новогригоровки Донецкой Народной Республики. Кроме того, в районе Цукурино Донецкой Народной республики уничтожен пункт временной дислокации националистического формирования «Правый сектор», и в районе населенного пункта Князевка Херсонской области уничтожены на боевых позициях две американские гаубицы М777.

anderman

Модератор
Команда форума
Я не против, когда люди платят кому-то за информационный труд. Это реально труд, кто плавал – знает. Меня смущает, когда популярность и материальное зарабатывают на чернушных бестолковых вбросах. Когда в военноначальников и крутых разведчиков играется народ, не сумевший в нормальную военную карьеру, зато сумевший в негативный подбор слов.
----------------------
© Полковник В. Трухан.

Информационный мусор это всё. Для выработки иммунитета. У нормальных, адекватных людей. Или для ментальной смерти.
Неустойчивых.
----------------------
© Полковник В. Трухан.

Сверху