Военная операция на Украине

Arsen NonLupin

Активный участник
Как бы этот Пётр Врубленский, внезапно не исправился и не стал сотрудником российского МИД. Как Кива, как многие другие. Они же все такие непотопляемые...

Brice

Активный участник

А наши, обладая инициативой, водят хохлов за нос, как хотят. Создали видимость, а может и не видимость сосредоточения под Николаевом . Хохлы перебросили туда артиллерию. Наши ударили под Авдеевкой. Хохлы арту в зад. Наши стали давить в Николаеве и Херсоне. Красотища, че.

EUGEN

Активный участник
Кто скажет,что означает сие: " Авиацией поражены: 12 пунктов управления ВСУ, а также живая сила и военная техника ВСУ в 164-х районах. "

Какого уровня пункт управления? Взвод? Рота? Батальон?

Brice

Активный участник
Кто скажет,что означает сие: " Авиацией поражены: 12 пунктов управления ВСУ, а также живая сила и военная техника ВСУ в 164-х районах. "

Какого уровня пункт управления? Взвод? Рота? Батальон?
Больше двух собрались - скопление живой силы противника, которые собрались в 164 местах, которые обстреляли. Че не понятно-то?

Rand0m

Активный участник

Уже полгода идет СВО, а сколько до сих пор уничтожается техники и боеприпасов, а сколько еще осталось... Такого количества нет ни у одной армии в Европе это точно. В который раз убеждаюсь что мы воюем со всем миром (ну который себя считает цивилизованным), я даже не знаю, уже что быстрее кончится упоротые хохлы или вооружение у них.

Чёрный

Активный участник
Уже полгода идет СВО, а сколько до сих пор уничтожается техники и боеприпасов, а сколько еще осталось... Такого количества нет ни у одной армии в Европе это точно. В который раз убеждаюсь что мы воюем со всем миром (ну который себя считает цивилизованным), я даже не знаю, уже что быстрее кончится упоротые хохлы или вооружение у них.
У нас она тоже не бесконечная, а побили ее хохлы тоже не мало.

EUGEN

Активный участник
Больше двух собрались - скопление живой силы противника, которые собрались в 164 местах, которые обстреляли. Че не понятно-то?
Но из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С) :Cool: .

Brice

Активный участник
Но из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С) :Cool: .
1 командный пункт на 13,67 скоплений живой силы противника.

EUGEN

Активный участник
1 командный пункт на 13,67 скоплений живой силы противника.
Не,ну а если серьёзно, что подразумевает Канашенков ,говоря "командный пункт"?
Это что,штаб какого нибудь соединения или части? Или Нп ротный ? Я правда не понимаю о чём речь.

Brice

Активный участник
Не,ну а если серьёзно, что подразумевает Канашенков ,говоря "командный пункт"?
Ну. явно не штаб ВВС.
Сидит командир роты в хате и раздает команды командирам отделений. Командир есть? Есть. Пункт, она же хата, есть? Есть.

Brice

Активный участник
В Думу внесли законопроект о признании Украины террористическим государством

Сверху