Ну... Закройте. Чисто для себя.По идеи форум можно закрывать
Ну... Закройте. Чисто для себя.По идеи форум можно закрывать
Другого такого же пришлютНу вообще, более менее реакция - определённо лучше чем ничего.
Хотя занонгратить было бы его лучше.
Больше двух собрались - скопление живой силы противника, которые собрались в 164 местах, которые обстреляли. Че не понятно-то?Кто скажет,что означает сие: " Авиацией поражены: 12 пунктов управления ВСУ, а также живая сила и военная техника ВСУ в 164-х районах. "
Какого уровня пункт управления? Взвод? Рота? Батальон?
У немцев вроде уже начинает заканчиваться.даже не знаю, уже что быстрее кончится упоротые хохлы или вооружение у них.
У нас она тоже не бесконечная, а побили ее хохлы тоже не мало.Уже полгода идет СВО, а сколько до сих пор уничтожается техники и боеприпасов, а сколько еще осталось... Такого количества нет ни у одной армии в Европе это точно. В который раз убеждаюсь что мы воюем со всем миром (ну который себя считает цивилизованным), я даже не знаю, уже что быстрее кончится упоротые хохлы или вооружение у них.
Но из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С) .Больше двух собрались - скопление живой силы противника, которые собрались в 164 местах, которые обстреляли. Че не понятно-то?
1 командный пункт на 13,67 скоплений живой силы противника.Но из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С) .
Они конечно европейцы но не до такой же степениНо из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С) .
Не,ну а если серьёзно, что подразумевает Канашенков ,говоря "командный пункт"?1 командный пункт на 13,67 скоплений живой силы противника.
Ну. явно не штаб ВВС.Не,ну а если серьёзно, что подразумевает Канашенков ,говоря "командный пункт"?