Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник

"Мечты, мечты где ваша сладость..."(с) Вот, тоже хочу.
Интересное мнение, на самом деле вероятность подобного хоть и крайне мала, но она есть. А если вероятность>0, то до вероятность=1 рукой подать.
На паперти...

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Ты форумом не ошибся? Да и в принципе живя в России так себя называть не противно?
"Кацап" это "касап(б)" -- мясник-убийца по-тюркски. Плохо, страшно, но а что вы хотели, чтобы турки после такого количества войн нас вербально героизировали? В заповеднике Карадаг, например, есть скала "Иван-разбойник", и бухта там называется "Разбойничьей"...
Но это не "Как козел". Украинскою мовою звучало бы "ЯКцап"...Гыгы.. "Это другое.."
Кстати, как мне показалось, в том посте был стеб....

Алек

Активный участник
По поводу Вовк подозреваемой в убийстве Дугиной.

Рекомендую к ознакомлению мнение соседей и матери этой Вовк.
Возможно соседи прошли фильтр ну уж как есть.

По просмотру и у меня появились соображения как ее сподвигли на этот терракт. Ну и сдаться это для нее возможность увидеть внуков. Это если уже не поздно.

Стас

Активный участник
"Кацап" это "касап(б)" -- мясник-убийца по-тюркски. Плохо, страшно, но а что вы хотели, чтобы турки после такого количества войн нас вербально героизировали? В заповеднике Карадаг, например, есть скала "Иван-разбойник", и бухта там называется "Разбойничьей"...
Но это не "Как козел". Украинскою мовою это звучало бы "ЯКцап"...Гыгы.. "Это другое.."
В данном случае имелся в виду просто кацап, а именно унизительное название русского украинцем.
Кстати, как мне показалось, в том посте был стеб....
Ну тогда надо было несколько иной смайл ставить или все же дать понять аудитории что это именно стеб.

Antropolog

Активный участник
В данном случае имелся в виду просто кацап, а именно унизительное название русского украинцем.
Безусловно это название НЕкомплементарное, но его происхождение скорее говорит о страхе, чем об уничижении.
Потом, да. появились различные "дополнения"...
Ну тогда надо было несколько иной смайл ставить или все же дать понять аудитории что это именно стеб.
Потерпите -- дальше все станет понятно -- похоже на неудачное исполнение высказывания...

Алек

Активный участник
ИМХО
Почему сразу унизительное? Это исторический сложившееся фольклерное выражение. Может использоваться как угодно в зависимости от контекста. Также как и лях или пшек.

Стас

Активный участник
Безусловно это название НЕкомплементарное, но его происхождение скорее говорит о страхе, чем об уничижении.
Потом, да. появились различные "дополнения"...
Ну мы ведь когда хохлами их называем вряд ли делаем это из страха.
Почему сразу унизительное? Это исторический сложившееся фольклерное выражение. Может использоваться как угодно в зависимости от контекста. Также как и лях или пшек.
В данном контексте это не похоже на обращение к фольклору.

Чёрный

Активный участник
Ты форумом не ошибся? Да и в принципе живя в России так себя называть не противно?
Прочитайте пост в ответ на который я это написал и режим излишней серьёзности выключите а то без смайликов соответствующих сложно очень :Hi:

Реалист

Активный участник
Из всех военкоров, сколько я знаю, только Сладков закончил военное училище, готовившее замполитов. Остальные -- диванные звездоболы.

Fighterbomber летал
пока не вот это:

Ё-МАЁ

Активный участник
"Мечты, мечты где ваша сладость..."(с) Вот, тоже хочу.
Инфляцию США поглощают страны которые используют доллары в расчётах.
После блокировки РФ и отлучения от пресвятого бакса, инфляция в США сканула вверх
В июне потребительская инфляция в США достигла 9,1% в годовом выражении.
Всё просто. Россия перестала поглощать инфляцию США.
Много стран стали деликатно прекращать использования доллара в расчётах, как раз
глядя на то, как амеры резвятся с блокировкой национальных счетов других стран.
От долларов в расчётах- с РФ отказались: ЮАР, Иран, Китай, Турки, Сирия, Пакистан итд..
Естественно всё это раскручивают инфляцию в США ещё больше.
Ко всему есть требование ГАЗпрома за газ и нефть оплата только рублями.
А это в год минимум 700 лярдов баксов был бы оборот, на такую сумм РФ поглощала инфляцию США в год..
США недосчитаются из за блокировки VISA и VFSTER в год прибыли около 53 миллиардов баксов! А это минус налоги.
Что бы всё компенсировать США придётся запускать станочек резаной зелёной бумаги.
А это опять инфляция...
В фильме раскрыт механизм обмана США других стран с долларовым расчётом.
Если хватит ума досмотреть до конца.

Slovak

Активный участник
В Думу внесли законопроект о признании Украины террористическим государством
И что дальше после признания? Закончите финансовую поддержку страны терорриста посредством перекрытия прокачки газа?

Slovak

Активный участник
По поводу Вовк подозреваемой в убийстве Дугиной.

Рекомендую к ознакомлению мнение соседей и матери этой Вовк.
Возможно соседи прошли фильтр ну уж как есть.

По просмотру и у меня появились соображения как ее сподвигли на этот терракт. Ну и сдаться это для нее возможность увидеть внуков. Это если уже не поздно.
Сын в заложниках? Да кончат ее. И нн важно кто, виноватый уже есть

Ринат

Военный лётчик
А не надо никого назначать. Штаты вона С.Хусейна объявили нелегитимным, а значит всё можно. М.Каддафи потерял легитимность в глазах НАТО - значит всё можно для НАТО.
Пиндосам надо было свергнуть, они делегитимизировали.
Нам надо $ 3,5 ярда вернуть, и чтобы капитуляцию вовремя подписал. Это противоположный процесс.
Потому нам был бы полезен Янукович.
В.Зеленского и всю его шайку надо было сразу объявить как лиц, которые Москва не рассматривает как законных представителей всего украинского народа.
Золотые слова.
Повторяю! Потому нам был бы полезен Янукович.

Journeyman

Активный участник
В Запорожской области взорвали одного из руководителей местной ВГА.
Собственно что делают спецслужбы Украины? Делают они то, что вносят хаос и дезорганизацию в систему управления территориями под контролем Российской Федерации. Фрагментация, хаос и анархия затрудняют положение тех, кто удерживает конкретный населённый пункт, территорию, за собой.

Это ещё один пункт, который лично я ждал от ВС РФ и ССО, - дезорганизация бандеровской вертикали власти, как минимум на территории восточной Украины. Это вдобавок к ударам по мостам, электростанциям, узлами связи.

Пиндосам надо было свергнуть, они делегитимизировали.
Нам надо $ 3,5 ярда вернуть, и чтобы капитуляцию вовремя подписал. Это противоположный процесс.
Потому нам был бы полезен Янукович.
Тут скорее всего поезд уже ушёл. На Украине дважды с той поры прошли выборы президента, и в обоих (!!!) случаях Москва признавала эти выборы законными, а их победителя - легитимным президентом Украины.
Сейчас бандеровский режим по совокупности всех деяний можно официально делегимитизировать, признать незаконным. А следовательно объявить его преступным, объявить его законной целью и отработать. Пойдёт Москва на такие шаги, когда уже детей наших лидеров общественного мнения убивают под этой самой Москвой? Это вопрос.
Но В.Януковича уже не подсунуть. Николая Азарова можно было бы. Но это значит повесить ему мишень на лоб.

Сверху