Военная операция на Украине

eshik_terminator

Заблокирован
а ты можешь общаться без хамства??
Ты хамишь, врёшь, клевещешь, навешиваешь на всё сообщество ярлыки, тебя в твоё дерьмо лицом окунают, орёшь про хамство.

White

Активный участник
хорошо бы уже начать наращивать темпы и не церемониться с ними
Следите за новостями видели какие знаки различия уже на технике? Но видимо все равно не вся группировка в действии, остальные ожидают осложнений стороны НАТО ИМХО Польши например.

Journeyman

Активный участник
Во второй раз воскресну. Есть мысль: если Бразилия - это страна мяса, то Россия - это страна советов.
Поэтому, eshik_terminator и Marik мой вам совет: не превращайте в помойку разборок, спеси и хамовитости хотя бы эту тему.
За вами наблюдают (Пользователи: 45, Гости: 99)

И я наблюдаю и другие наблюдают, как за источником информации в наше непростое время недостатка пророссийского контента. 99 гостей вот посмотрят на всё это и уйдут, ибо тут типичные разборки опять начались, а по теме или мало, или совсем ничего.

anderman

Модератор
Команда форума
ладно, потерь нет, а все видео постановы и фейки )
Marik, если вам нечего сказать -- сидите и молчите. Стоны, заламывание рук и прочие признаки истерики здесь не приветствуются.
Нас интересует ваше мнение, а не ваши неинформативные всёпропальные вопли. У вас есть мнение по сложившейся ситуации? Ну или на крайний случай -- новости?

Стас

Активный участник
И я наблюдаю и другие наблюдают, как за источником информации в наше непростое время недостатка пророссийского контента.
Да да, дорогой товарищ ну или совсем не товарищ продолжай в том же духе. В наблюдении ты очень хорош:-D

White

Активный участник
Похоже единственное объяснение всего что происходит, что укромрази реально под веществами. Поголовно.

dragash

Активный участник
Похоже единственное объяснение всего что происходит, что укромрази реально под веществами. Поголовно.
да нет, больше похоже, что капитально недооценили украинский национализм и считали, что у ВС будет поддержка. А по факту абсолютно враждебная обстановка, агрессия и ненависть. Не могу даже представить как там сейчас им. Держу кулаки за моих пацанов из 12 бригады.

White

Активный участник
да нет, больше похоже, что капитально недооценили украинский национализм и считали, что у ВС будет поддержка. А по факту абсолютно враждебная обстановка, агрессия и ненависть. Не могу даже представить как там сейчас им. Держу кулаки за моих пацанов из 12 бригады.
В село Верхняя Криница в паре километров от Васильевки Запорожской области вошла колонна ВФУ, подконтрольных режиму Зеленского.

Они ведут беспорядочный огонь по домам мирных жителей с криками: "Сепары, русня, всех положим!"

По словам сельчан, ВФУшники в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Судя по всему это остатки разбитых под Васильевкой ВФУшников. И похоже, не местных, иначе бы они отступали в сторону Запорожья по трассе Москва-Симферополь.

dragash

Активный участник
В село Верхняя Криница в паре километров от Васильевки Запорожской области вошла колонна ВФУ, подконтрольных режиму Зеленского.

Они ведут беспорядочный огонь по домам мирных жителей с криками: "Сепары, русня, всех положим!"

По словам сельчан, ВФУшники в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Судя по всему это остатки разбитых под Васильевкой ВФУшников. И похоже, не местных, иначе бы они отступали в сторону Запорожья по трассе Москва-Симферополь.
Если вод Васильквкой разбили, то это будет первый большой успех и будет намечаться первый котел для донбасской группировки.

anderman

Модератор
Команда форума
мрия всего одна
Две. Одна летает, вторая который год стояла в ангаре.

PS: а могли и лётный экземпляр накрыть.
Согласно сайту мониторинга воздушных судов Flight Radar, самолет АН-225 «Мрия» с бортовым номером UR-82060 5 февраля прилетел из аэропорта Биллунд в Дании в «Антонов». После борт не покидал аэропорт.
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/02/27/17353849.shtml
Но это надо проверять.

Стас

Активный участник
Сверху