eshik_terminator
Заблокирован
Ты хамишь, врёшь, клевещешь, навешиваешь на всё сообщество ярлыки, тебя в твоё дерьмо лицом окунают, орёшь про хамство.а ты можешь общаться без хамства??
Ты хамишь, врёшь, клевещешь, навешиваешь на всё сообщество ярлыки, тебя в твоё дерьмо лицом окунают, орёшь про хамство.а ты можешь общаться без хамства??
Да? Ну я как бы сказать очень рад что этот самолет ЖИВ, как олицетворение могущества СССРНелетающая. Летающая сейчас, ЕМНИП, где-то в Азии
Следите за новостями видели какие знаки различия уже на технике? Но видимо все равно не вся группировка в действии, остальные ожидают осложнений стороны НАТО ИМХО Польши например.хорошо бы уже начать наращивать темпы и не церемониться с ними
То есть: Украина публично призналась в том, что управляется извне?
Marik, если вам нечего сказать -- сидите и молчите. Стоны, заламывание рук и прочие признаки истерики здесь не приветствуются.ладно, потерь нет, а все видео постановы и фейки )
Золотые слова! Всеми руками -- ЗА!Поэтому, eshik_terminator и Marik мой вам совет: не превращайте в помойку разборок, спеси и хамовитости хотя бы эту тему.
Как-бы, это не новостьТо есть: Украина публично призналась в том, что управляется извне?
Да да, дорогой товарищ ну или совсем не товарищ продолжай в том же духе. В наблюдении ты очень хорошИ я наблюдаю и другие наблюдают, как за источником информации в наше непростое время недостатка пророссийского контента.
Ну, так-то да, но как-то официально не признавалось.Как-бы, это не новость
Официально и сейчас не признались. Это неподтверждённый инсайдНу, так-то да, но как-то официально не признавалось.
мрия всего однаНелетающая. Летающая сейчас, ЕМНИП, где-то в Азии
У России нет никаких обязательств перед педиками.Просто прекрасно
да нет, больше похоже, что капитально недооценили украинский национализм и считали, что у ВС будет поддержка. А по факту абсолютно враждебная обстановка, агрессия и ненависть. Не могу даже представить как там сейчас им. Держу кулаки за моих пацанов из 12 бригады.Похоже единственное объяснение всего что происходит, что укромрази реально под веществами. Поголовно.
В село Верхняя Криница в паре километров от Васильевки Запорожской области вошла колонна ВФУ, подконтрольных режиму Зеленского.да нет, больше похоже, что капитально недооценили украинский национализм и считали, что у ВС будет поддержка. А по факту абсолютно враждебная обстановка, агрессия и ненависть. Не могу даже представить как там сейчас им. Держу кулаки за моих пацанов из 12 бригады.
Если вод Васильквкой разбили, то это будет первый большой успех и будет намечаться первый котел для донбасской группировки.В село Верхняя Криница в паре километров от Васильевки Запорожской области вошла колонна ВФУ, подконтрольных режиму Зеленского.
Они ведут беспорядочный огонь по домам мирных жителей с криками: "Сепары, русня, всех положим!"
По словам сельчан, ВФУшники в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Судя по всему это остатки разбитых под Васильевкой ВФУшников. И похоже, не местных, иначе бы они отступали в сторону Запорожья по трассе Москва-Симферополь.
Две. Одна летает, вторая который год стояла в ангаре.мрия всего одна
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/02/27/17353849.shtmlСогласно сайту мониторинга воздушных судов Flight Radar, самолет АН-225 «Мрия» с бортовым номером UR-82060 5 февраля прилетел из аэропорта Биллунд в Дании в «Антонов». После борт не покидал аэропорт.
А есть инфа по поводу боя под Васильевкой? А то вроде говорят но что там да как не понятно.Судя по всему это остатки разбитых под Васильевкой ВФУшников