Военная операция на Украине

МистерКотик

Активный участник
— Германия уже с понедельника начнет поставки оружия Украине

кстати, по поводу запрета полётов через почти все страны запада - нам помогут сделать ответку наши друзья по ОДКБ, а именно Казахстан, который мы недавно спасли от международных террористов?

Marik

Активный участник
стати, по поводу запрета полётов через почти все страны запада - нам помогут сделать ответку наши друзья по ОДКБ, а именно Казахстан, который мы недавно спасли от международных террористов?
нет конечно

Marik

Активный участник
Зачитал не Пушкин. Ага, фрагменты, сказочник.
кто бы его не читал, суть слов не меняется. Я не сказочник, а реалист. Если хотите, можете спросить мнения более авторитетных участников форума, погиб кто-то в этой колонне или нет

eshik_terminator

Заблокирован
кто бы его не читал, суть слов не меняется. Я не сказочник, а реалист. Если хотите, можете спросить мнения более авторитетных участников форума
Технику разворотили гранатомётами после её оставления. Для рекламы. С криками АхаааПлЯя! Давай ещё сказок венского леса.

Marik

Активный участник
Технику разворотили гранатомётами после её оставления. Для рекламы. С криками АхаааПлЯя! Давай ещё сказок венского леса.
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Мне тоже не нравится, что несут потери. Но отрицать очевидное глупо

Kotus

Активный участник
Блэд смешной вы дети у вас блэд всегда чужие но не ваши а вот бедные учителя они ваши. Чьи они дети если не наши? Нече мне тут в уши ссать. Бедные несчастные. Пораженцы.
Вот именно с таким низкокачественным дерьмом и приходится работать.

Последнее редактирование:

patryn

Активный участник
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Мне тоже не нравится, что несут потери. Но отрицать очевидное глупо
Есть видео, где брошенную технику расстреливают и радуются, как полудурки

dragash

Активный участник
Сверху