Берс
Активный участник
Многовато целей для байтрактара.м.б. байкатар как они уже делали под херсоном
Аналогов ланцетов у ВСУ нет вроде как.
Непонятно, короче говоря.
Многовато целей для байтрактара.м.б. байкатар как они уже делали под херсоном
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (c)Зачем верить, на видео нет погибших наших солдат. Всё просто. На рекламном видео.
По существу есть что? Кроме стихов Ахеджаковой.Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (c)
при таких взрывах тел как таковых не остается, одни фрагментыПо существу есть что? Кроме стихов Ахеджаковой.
нет конечностати, по поводу запрета полётов через почти все страны запада - нам помогут сделать ответку наши друзья по ОДКБ, а именно Казахстан, который мы недавно спасли от международных террористов?
Зачитал не Пушкин. Ага, фрагменты, сказочник.при таких взрывах тел как таковых не остается, одни фрагменты
и это Пушкин
Закономерный результат декоммунизацииВо время боёв в Гостомеле была уничтожена Мрия.
Ога, испарилисьпри таких взрывах тел как таковых не остается, одни фрагменты
и это Пушкин
кто бы его не читал, суть слов не меняется. Я не сказочник, а реалист. Если хотите, можете спросить мнения более авторитетных участников форума, погиб кто-то в этой колонне или нетЗачитал не Пушкин. Ага, фрагменты, сказочник.
Технику разворотили гранатомётами после её оставления. Для рекламы. С криками АхаааПлЯя! Давай ещё сказок венского леса.кто бы его не читал, суть слов не меняется. Я не сказочник, а реалист. Если хотите, можете спросить мнения более авторитетных участников форума
мрий там много скончалось и хрен с ними ... а самолет жалкоЗакономерный результат декоммунизации
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.Технику разворотили гранатомётами после её оставления. Для рекламы. С криками АхаааПлЯя! Давай ещё сказок венского леса.
Вот именно с таким низкокачественным дерьмом и приходится работать.Блэд смешной вы дети у вас блэд всегда чужие но не ваши а вот бедные учителя они ваши. Чьи они дети если не наши? Нече мне тут в уши ссать. Бедные несчастные. Пораженцы.
Есть видео, где брошенную технику расстреливают и радуются, как полудуркиОтрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Мне тоже не нравится, что несут потери. Но отрицать очевидное глупо
Вообще жестко, пацаны держатся, но это перебор.Хохлы требуют сказать пленного "Слава Украине!", в ответ...
https://t.me/voenacher/10353
Именно эту?Есть видео, где брошенную технику расстреливают и радуются, как полудурки