Сравни с Антоновским и Каховской дамбой.
Это мосты разного уровня значимости. А дамба и вовсе не мост.
А в том ДК кто столовался?)
Ну так, а по этому мосту кто ездит помимо рогатого? ВСУ.
Я понимаю, что понедёрник - день тяжелый, но так открыто то чего депрессировать?)
Да нет депрессирования, просто надо называть всё своими именами, и признавать законными целями всё что положено ими быть. И бить все эти цели. В том числе и этот мост. Когда начинали, начали же прямо ух, помнишь как херачили ОГА, всякие казармы, телебашню. Прямо неотвратимость была.
Если тут Мать Терезу включать, что там вот машины ездят, поэтому не трогаем, - ну так считай никто бы Югославию и Ирак и Ливию не одолел бы. И Грузию. И Ичкерию.
Причём сюсюканье на самом деле приведёт к куда бОльшим жертвам, чем жёсткая и стремительная операция.
Ну так во всём, даже возьми тот же майдан или Крым. Проявил бы Янукович жёсткость, да были бы убитые митингующие. Но в стране не было бы гражданской войны. Прояви наши в Крыму слабину, "с уважением", а давайте поговорим, давайте обсудим - они бы опомнились быстро и всё, Крым бы полыхнул.
Ну в 2014-2015 годы вот решили поговорить, и 8 лет говорили. Результат известен.
Философия такая - что коль воюешь - воюй на 100%. По подстанциям, по мостам, по гражданской инфраструктуре в том числе, она двойного назначения. Газ перекрыть надо. Ну или хотя бы не переводить деньги бандеровскому режиму за транзит, выплатить их потом, когда режим сменится. Они же на эти же деньги потом убивают наших ребят, платят ЗП наёмникам.
Это не депрессирование у меня есть чёткое представление хотелки, но то что я вижу с этим разъезжается в разных направлениях. Появляется лютое недопонимание ситуации, что происходит. Это чисто мои проблемы, это не проблемы твои, МО, или сообщества. Но так или иначе.