Фига парой! 13 страниц как одна копеечка! Еле долистал. Сообщение № #19.488 на странице 975.парой страниц назад тов. Anderman выкладывал сильно увеличенные скрины с видео, почти наверняка это всё-таки БМП-3.
Фига парой! 13 страниц как одна копеечка! Еле долистал. Сообщение № #19.488 на странице 975.парой страниц назад тов. Anderman выкладывал сильно увеличенные скрины с видео, почти наверняка это всё-таки БМП-3.
М113 украм официально передали и достаточно давно.Я тут видео с Чинуками выкладывал. Насовали мне по самые помидоры. Тоже по ящику показывали. )))
Это поле такое сорное, аж зелено или фото сделано месяц назад. Пшеница, даже яровая, без зелени давно.Посмотреть вложение 25531
Перемоги пока не выходит, но хоть фоточек красивых сделали.
Да ладно Вам. Тут только специалист может реально разглядеть БМП-3 по открытым десантным крышкам.Камрады, про видео с атакой двух БМП. В 60 минут или у Никонова рассказывали что это хохлы и что их уничтожила авиация.
Что за хрень? Или я неправильно понял?
Приятно смотреть на уничтоженную технику супостатов да? Чисто психологически мы привыкли видеть исключительно убитую технику советского и постсоветского производства, что незаметно откладывает отпечаток уязвленности.
Да!Приятно смотреть на уничтоженную технику супостатов да?
Город остался без электричества и водоснабжения."Последствия, наверное, будут жуткие. Сейчас выехать нельзя. Было много обстрелов, что-то взрывалось. Были попадания в городе и районе ГЭС" - глава администрации Каховского района Херсонской области Владимир Леонтьев.
нет ну в принципе есть малый шанец на то, что это трофеи......Камрады, про видео с атакой двух БМП. В 60 минут или у Никонова рассказывали что это хохлы и что их уничтожила авиация.
Что за хрень? Или я неправильно понял?
Не успокаивайте меня! Скажите правду, я выдержу!нет ну в принципе есть малый шанец на то, что это трофеи......
Оказывается "хохло-интернет перемога" таки пошла в атаку на Херсон? А я вам верил. А вы обычное трепло? Где все ваши бравые "хохлы разбиты и потерпели сокрушительное поражение"? Что, как началось намтупление ВСУ, сопзу засунул себе язык кое куда и больше "перемог" над хохлами нет?...хохло-интернет переиоги
Не переживай так , будут .больше "перемог" над хохлами нет?
Затем, чтобы России хоть подошву башмаков заляпать халиЛайкЛами, мирному населению отомстить за ненависть к бандеровщине, та про миротворцев ООН повсхлипывать. На остальное-то ручонки коротки. Сало Уронили! Хировэ Сало!Интересно, зачем ВСУ это делают? Хотят себе второй Чернобыль? Они же тупые, так что-ли?
Якый в черге наступ, пуп, пуп? Пушечное мясо, Владивосток мабуть уже взяли или только тела на органы завещали? Хоть так в Эуропедию попадут...Оказывается "хохло-интернет перемога" таки пошла в атаку на Херсон? А я вам верил. А вы обычное трепло? Где все ваши бравые "хохлы разбиты и потерпели сокрушительное поражение"? Что, как началось намтупление ВСУ, сопзу засунул себе язык кое куда и больше "перемог" над хохлами нет?
У нас есть много беспилотников, которые позволяют провести разведку и выполнить подсвет. Чем наносить удар по выявленной отдельной цели (например - гаубийца, БМП, ТЗМ)? Сейчас это либо "Краснополь", либо неуправляемые снаряды. При наличии НАР с ЛГСН, они могли бы запускаться с вертолетов и мы бы имели больше возможностей поражения вражеской техники.А реально , зачем НАРам высокоточность ?
Высокоточность нужна чему-то более крупнокалиберному и дальбойному .
Не тупее прочих. Раз делают значит видят в том резон. Нам можно только гадать о причинах.Интересно, зачем ВСУ это делают? Хотят себе второй Чернобыль? Они же тупые, так что-ли?
Любимое хохлятское развлечение: набрать полный рот говна и плюнуть в соседа. ИЛи как тот мужик, который выколол себе глаз, чтобы тёще досадить: пусть у неё зять кривой будет.Интересно, зачем ВСУ это делают? Хотят себе второй Чернобыль? Они же тупые, так что-ли?