zeleniy
Активный участник
35 довольно оптимистично ИМХОИх максимум 30-35 было перед СВО. Уехало около 11. Вот и считайте.
эти 11 кто не в Россию уехал скорее всего обратно вернутся, большей частью. они же там нах никому не нужны
35 довольно оптимистично ИМХОИх максимум 30-35 было перед СВО. Уехало около 11. Вот и считайте.
на начало войны в Украине проживало примерно 41млн. человек из них согласно открытых 12млн. выехало за рубеж. итого осталось 29млн. СССР за 4 года войны мобилизовал 15% населения итого получаем чуть более 4,3 млн. мобпотенциала. Ну и конечно надо сделать поправку на то, что для 15% СССР пришлось поставить к станкам семиклассников а десятиклассники врали в военкомате о своем возрасте.....Про нюки в конвекциональной войне с ВСУ речи не может быть. Но наряд сил хотя бы раза в три увеличить можно же? С конца июня фронт встал, а сейчас инициатива перешла к врагу. И десант вон сегодня второй раз высадить пытались и по двум направлениям контратакуют.
И вообще наивно ждать что запад развалится. 500 миллионов ресурс европы и 300 сша плюс япония с кореей. И весь их ВПК против нас. На мой взгляд время работает как раз против России. Шанс отогнать ВСУ к польской границе в период пока их ВПК не набрал обороты.
Меня вообще удивляет разгоняемый тезис что мы де «перемолем» всю их живую силу и вооружение а уж тогда..... На украине миллионов 16 взрослого мужского населения, которому запад поставит оружия столько сколько надо. Зашибемся перемалывать.
41 это на момент последней переписи в 2001 году, до 14 массово уезжали. После 14 еще больше.на начало войны в Украине проживало примерно 41млн. человек из них согласно открытых 12млн. выехало за рубеж. итого осталось 29млн. СССР за 4 года войны мобилизовал 15% населения итого получаем чуть более 4,3 млн. мобпотенциала. Ну и конечно надо сделать поправку на то, что для 15% СССР пришлось поставить к станкам семиклассников а десятиклассники врали в военкомате о своем возрасте.....
Скока,скока?На украине миллионов 16 взрослого мужского населения..
Тех что выехали на запад вполне возможно что сейчас там подготавливают а кого то уже и подготовили и привезли обратно.на начало войны в Украине проживало примерно 41млн. человек из них согласно открытых 12млн. выехало за рубеж. итого осталось 29млн. СССР за 4 года войны мобилизовал 15% населения итого получаем чуть более 4,3 млн. мобпотенциала. Ну и конечно надо сделать поправку на то, что для 15% СССР пришлось поставить к станкам семиклассников а десятиклассники врали в военкомате о своем возрасте.....
Они же именно для это и сдристнули, чтобы назад вернуться.Тех что выехали на запад вполне возможно что сейчас там подготавливают а кого то уже и подготовили и привезли обратно.
по переписи 2001 года 49млн.41 это на момент последней переписи в 2001 году, до 14 массово уезжали. После 14 еще больше.
Я про то что сша вот вот развалится от Хазина и прочих слышу года с 2002 уже лет 20. Про замерзающую украину и европу тоже давно. Думается их пропаганда обьяснит что надо немного потерпеть пока не победят диктатора Путина и они это скушают. А с населением украины ну пусть 8 миллионов мужского боеспособного от 25 всего оставшегося населения. Но посадить их на старые броневики сунуть в руки автомат и бросить умирать на восток ничего не помешает. ВПК запада патронов ракет и снарядов наклепает.На западе системный кризис. Некоторые западные аналитики прогнозируют в США новую гражданскую. С вероятностью 50 процентов. А 101 страна готовится к массовым беспорядкам. А так да, запад стоит крепко.![]()
А что мешает артой и авиацией обработать?Что я вижу со своего дивана? Очередная кишка, которую можно легко схлопнуть ударами с флангов.
Не все еще зашли.А что мешает артой и авиацией обработать?
Я исхожу из того , что к весне там мужики закончатся. Вернее их не хватит на всю линию соприкосновея войск. Там уже по сусекам наскребают.Мне сдаётся, если наши будут потихоньку ЖДВ-шить на стыке, то в итоге Киев, который будет наседать - просто разбомбят так, как положено военным действиям между двумя государствами, а не "странная военная операция".
Начнётся руинизация.
Иных вариантов я не могу даже представить: чтобы В.Путин и его тип России, которую он 22 года создавал, под конец дала такую фатальную осечку.
Поэтому кампания, походу будет ещё долго - перемирием "Минск-3" то бишь де-факто украинской победой, это закончится не может и не должно, потому что это будет крах современного российского государства. По этой причине любые мысли о перемирии "Минск-3" и переговорах с учётом условий бандеровского режима - отвергаем и забываем вообще навсегда.
Если кто-то сейчас выставит бригаду поясняторов правильности "хасавюртов" и иных форм перемирий - это всё флюгера продажные, их не слушайте.
Батяня мой говорит, что и к выборам 2024 года Россия придёт с этой СВО.
48.5 , но да, чет я запамятовал. извиняюсь. Но 30ку я насчитывал примерно летом. Файлик найти, к сожалению, не смог. Если сильно надо могу еще раз попробоватьпо переписи 2001 года 49млн.
Минус Крым, Донбас и Луганская частично. Минус гастеров на наших стройках. Миллион точно есть. Они возвращаться не собираются. Минус 60 % старики и дети. Минус половина женщины. К весне на весь фронт не хватит.по переписи 2001 года 49млн.
Потерпеть надо. Надо терпеть, мёрзнуть, не мыться, не есть и смотреть, как русские едят, моются и греются. Такое себе терпение.Думается их пропаганда обьяснит что надо немного потерпеть пока не победят диктатора Путина и они это скушают.
Обратно про кадровые части и фольксштурм. Учите матчасть.посадить их на старые броневики сунуть в руки автомат и бросить умирать на восток ничего не помешает
Ничего.А что мешает артой и авиацией обработать?

Укрогастеров у нас до двух миллионов насчитвалось в разные времена.Миллион точно есть
Утром и вечером, ночью и днём, наваливаютА что мешает артой и авиацией обработать?