Военная операция на Украине

дриньк

Активный участник
Что там знать? Есть рули, вот и рули ею.
Посмотреть вложение 29306
и как корректируемая бомба с большой высоты рикошет даст? не, ну там полковой или дивизионный ЗКП, или подземное нефтехранилище за милу душу! но как в рикошет она сможет?
если что вот видео её применения
я один там рикошета не вижу?

Ринат

Военный лётчик
Ядерное оружие это козырь только в удержании НАТО от войны. Если эта война начнётся, Россия применит против НАТО ядерное оружие, то НАТО применит ядерное оружие против России.
НАТО в конце концов поставит на 404 всё, что имеет само. Хохлы требуют уже не просто авиацию, а и ядерное оружие. И такое нагнетание будет идти своим логическим путем, последовательно, пошагово. Прощупали нашу беззубую реакцию, поставили оружие, мы проглотили.
Снова прощупали нашу беззубую реакцию, и т.д.
Воевать со всем НАТО обычными вооружениями бессмысленно.
Альтернатива этому одна - наша капитуляция.
Как думаете, такое возможно?
Применение ЯО против НАТО есть неизбежное и логическое развитие событий в этой СВО. Причем НАТО от безнаказанности борзеет все больше и больше. Чем раньше ударим, тем лучше будут наши исходные позиции в этих событиях.

Volgar-Astra

Активный участник
НАТО в конце концов поставит на 404 всё, что имеет само. Хохлы требуют уже не просто авиацию, а и ядерное оружие. И такое нагнетание будет идти своим логическим путем, последовательно, пошагово. Прощупали нашу беззубую реакцию, поставили оружие, мы проглотили.
Снова прощупали нашу беззубую реакцию, и т.д.
Воевать со всем НАТО обычными вооружениями бессмысленно.
Альтернатива этому одна - наша капитуляция.
Как думаете, такое возможно?
Применение ЯО против НАТО есть неизбежное и логическое развитие событий в этой СВО. Причем НАТО от безнаказанности борзеет все больше и больше. Чем раньше ударим, тем лучше будут наши исходные позиции в этих событиях.
Смеху будет если Эстония и Финляндия перекроют финский залив, как обещают.
Ванга пророчествовала, что Прага будет уничтожена, как я понял ядерным ударом. Только народ спорит какая в Польше тоже есть Прага, точнее Праха. Я склоняюсь к этой Прахе.
Про китайский шар народ тоже юморит, надо было китайцам его под голову клоуна разрисовать из одноимённого ужастика.

Чёрный

Активный участник
Безвозвратные как считаются? Только погибшие или погибшие + тяжело раненые (такие что в строй уже не вернутся)?

Ринат

Военный лётчик
Ванга пророчествовала, что Прага будет уничтожена, как я понял ядерным ударом. Только народ спорит какая в Польше тоже есть Прага, точнее Праха. Я склоняюсь к этой Прахе.
Я не против Прахи.
Но я не против и такой Праги:
Вики: Прага (польск. Praga) — исторический район польской столицы — изначально предместье, ныне часть Варшавы. Возможно это один пригород с разно читаемым названием, Праха, или Прага.
По бабушке Ванге все идет к тому ... .

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
если что вот видео её применения
я один там рикошета не вижу?
И не увидите.
Там взрыватель был настроен на такой взрыв, и прицеливание выполнено по траектории свободно падающей бомбы, с коррекцией прицеливания.
На КАБ достаточно эффективные рули, предполагаю, что вполне можно зарулить в устье, или горло Бескидского тоннеля и организовать рикошет вглубь, потому, что в тоннеле бетоннное покрытие пола.
Про взрыватель уже сказал.

Но мы не о том говорим.
Комрад Brice уже решил наш спор Кинжалом.

дриньк

Активный участник
И не увидите.
Там взрыватель был настроен на такой взрыв, и прицеливание выполнено по траектории свободно падающей бомбы, с коррекцией прицеливания.
На КАБ достаточно эффективные рули, предполагаю, что вполне можно зарулить в устье, или горло Бескидского тоннеля и организовать рикошет вглубь, потому, что в тоннеле бетоннное покрытие пола.
Про взрыватель уже сказал.

Но мы не о том говорим.
Комрад Brice уже решил наш спор Кинжалом.
моё мнение: никто и никогда не увидит как КАБ рекошетит!
ИБО

EUGEN

Активный участник
Никто ещё не постил?

«Царьград»: премьер Польши открыто обратился к Зеленскому с просьбой передать ему часть Украины​

Маргарита Канунникова

06 февраля 2023 в 19:30

Официальный сайт президента Украины. Москва, Матеуш Моравецкий

Премьер Польши Матеуш Моравецкий выразил готовность взять под контроль часть Украины, чтобы обеспечить безопасность Фото: Официальный сайт президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский мог бы передать Польше часть украинских территорий в целях безопасности. С таким предложением выступил польский премьер Матеуш Моравецкий.
«Западные территории Украины будут в безопасности, если временно перейдут под протекторат польского государства», — заявил Моравецкий, передает «Царьград». Он аргументировал свое предложение тем, что Польша является страной-членом НАТО, а Россия не станет вступать с альянсом в конфликт.

Чёрный

Активный участник
Никто ещё не постил?

«Царьград»: премьер Польши открыто обратился к Зеленскому с просьбой передать ему часть Украины​

Маргарита Канунникова

06 февраля 2023 в 19:30

Официальный сайт президента Украины. Москва, Матеуш Моравецкий

Премьер Польши Матеуш Моравецкий выразил готовность взять под контроль часть Украины, чтобы обеспечить безопасность Фото: Официальный сайт президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский мог бы передать Польше часть украинских территорий в целях безопасности. С таким предложением выступил польский премьер Матеуш Моравецкий.
«Западные территории Украины будут в безопасности, если временно перейдут под протекторат польского государства», — заявил Моравецкий, передает «Царьград». Он аргументировал свое предложение тем, что Польша является страной-членом НАТО, а Россия не станет вступать с альянсом в конфликт.
Просю выдать во временное пользование бутылку самогону.

Сверху