алексей с сахалина
Активный участник
Ога.Это шедевр. Называется, как двумя постами, обосрать советскую и российскую технику ( и конечно не забыть упомянуть про "эффективное" расходование денег)
Какие-то мутные типЫ .
Ога.Это шедевр. Называется, как двумя постами, обосрать советскую и российскую технику ( и конечно не забыть упомянуть про "эффективное" расходование денег)
она было есть и будет.Контрбатарейная борьба КМК всегда была в тренде. И пока из "моды" не вышла.
Надо просто проверять.Философский вопрос: как отличить проверенного от непроверенного?Особенно когда дело касается другой страны. На лбу-то не написано!
Из старого танка всегда можно сделать неплохой ДОТ. Во время Войны так часто делали.
Вы прикидываетесь дурачком? Вам был вопрос не по поводу слов Пригожина, а про то зачем сюда такие заявления тащить.Это не мое заявление, а Пригожина, т.ч. вопросы к нему. Вперед.
Могу только предполагать, Т-72 слишком хорошая база чтобы без модернизации толковой сливать. А толковая модернизация это сроки и объёмы производства у подрядчиков. Но вообще да, стыд и позор хотя 55ок я вроде не видел.конечно чем больше-тем лучше,но зачем Т-55 ? не спец по танкам (даже мерками диванных экспертов) но вроде на складов должны быть тысячи Т-72
С хозяйской точки зрения мне кажется. По возможности вычищают то, что лежит уже давным-давно и скоро от старости в пыль превратится.конечно чем больше-тем лучше,но зачем Т-55 ? не спец по танкам (даже мерками диванных экспертов) но вроде на складов должны быть тысячи Т-72
На складах к Т-55 должны быть миллионы ОФ снарядов. Как скорострельную арту применить - самое то. Всякие импортные Бредли вполне разберет. Убережет не только от осколков.. Весчь.конечно чем больше-тем лучше,но зачем Т-55 ? не спец по танкам (даже мерками диванных экспертов) но вроде на складов должны быть тысячи Т-72
За шкафом.Вы прикидываетесь дурачком? Вам был вопрос не по поводу слов Пригожина, а про то зачем сюда такие заявления тащить.
А ведь это пожалуй что не Солнцепёк. Кажись, что-то изрядно более мощное. Может тётушка Одабушка в гости зашла?