Свалит из ставших негодными для жизни населённых пунктов.И тут мы переходим к вопросу - а как оно может повлиять? Конечно, станет неудобно, холодно, голодно и срать с балкона. И... И что? И обыватель побежит свергать злочинную владу, шатать рыжым?
Свалит из ставших негодными для жизни населённых пунктов.И тут мы переходим к вопросу - а как оно может повлиять? Конечно, станет неудобно, холодно, голодно и срать с балкона. И... И что? И обыватель побежит свергать злочинную владу, шатать рыжым?
Угу. Совсем бессмысленный. Просто прикиньте сколько сейчас в нашей жизни завязано на электроэнергию.Я тут одну непопулярную вещь скажу, но удар по ГЭС, ТЭС и прочей энергогенерации мягко говоря бессмысленен.
А для самой плотины мало.Отдельно для любителей ФАБ-100500
Сегодняшнее поражение машзалов ДнепроГЭС убедительно демонстрирует что 500кг БЧ вполне достаточно для поражения общепромышленных зданий и железяк внутри.
Харьковский завод транспортного машиностроения имени Малышева (ХЗТМ), выпускающий и ремонтирующий танки для ВСУ, смотрит на вас с удивлением. Или вы думаете, что весь ремонт осуществляется исключительно в поле? Отнюдь. В поле меняют дефектный блок на новый, а для крупного ремонта машинку нужно тащить на завод.Это с каких пор на 404 стали Леопарды, Брэдли, Химеры и прочие м-16 производить, а также снаряды натовского калибра? Какое нафиг производство. Тыл армии 404 - в Европе, США.
Больше топлива в генераторы -> меньше танкам, больше танкам -> меньше в генераторы. Уничтожение инфраструктуры систематическое, топливо не берется изниоткуда. Даже удары по российским НПЗ, которых намного больше чем в украине - существенны, а тут всё больше и больше зависимость от топлива, которого дефицит.перейдут на генераторы и ничего
Вы на что намекаете?А для самой плотины мало.
Куда свалит-то? Только в доблестные ряды ВСУ можно свалить на БУ. Так-то что-то начинает попахивать концепциями "Бомбера" Харриса.Свалит из ставших негодными для жизни населённых пунктов.
У военных все точно рассчитано и умножено на три. Раз делают трехтонные значит это кому нибудь нужно.Вы на что намекаете?
Был бы я модером банил бы на сутки, даже за намёк на разрушение плотины штатными боеприпасами, не ядерными.
Как минимум -- из обесточенных городов. Тем самым снижается нагрузка на наши правоохранительные структуры в случае захвата этих городов.Куда свалит-то?
А теперь внимательно смотрим на график.В 90-ые погибло больше чем в Великую Отечественную. Без всякой войны.

Что вы мне перед лицом машете графиком, как какой-то джедай? Я тайдарианец, на меня ваши штучки не действуют. Этими графиками весь интернет завален.
![]()
Сообщите когда закончите.А теперь внимательно смотрим на график.![]()
И что?П.С. Причём 90е заканчиваются в 2000г.
Ага. Щаз. Вы начало 22 года пропустили - как таких желающих свалить из пулеметов по дорогам пачками валили. Причем явный мирняк. Кто же будет живым щитом работать.Как минимум -- из обесточенных городов. Тем самым снижается нагрузка на наши правоохранительные структуры в случае захвата этих городов.
В случае?Как минимум -- из обесточенных городов. Тем самым снижается нагрузка на наши правоохранительные структуры в случае захвата этих городов.
Прочтите пост сразу под вашим.Куда свалит-то? Только в доблестные ряды ВСУ можно свалить на БУ. Так-то что-то начинает попахивать концепциями "Бомбера" Харриса.
Скорее всего это означает, что автор данной статьи на АШ прав: принято решение превратить БУ в серую зону.
Вы так говорите как будто оно получается с помощью волшебной палочки.У военных все точно рассчитано и умножено на три. Раз делают трехтонные значит это кому нибудь нужно.
Ага. Щаз. Вы начало 22 года пропустили - как таких желающих свалить из пулеметов по дорогам пачками валили. Причем явный мирняк. Кто же будет живым щитом работать.