Военная операция на Украине

Пацифист

Активный участник
А был ли слоник? Кассетный "Искандер" специфический ?
Что-то однозначно было :)
А вот на Искандер ... ну совсем не похоже. На полтора десятка Искандеров - да, но тогда зачем инертная БЧ?

anderman

Модератор
Команда форума
Что интересно, удар по Днепропетровску иллюстрируется абсолютно разными видео. :)

dmkaz

Активный участник
На днях же наши, на фоне радости хохлов от разрешения пулять атамксами, предупреждали, что мы можем ответить чем-то новеньким… многие решили, что это просто очередное запугивание применить ЯО… а оно эвона как получается…

Пацифист

Активный участник
Я знаю на что это похоже. Война миров, прибытие марсианов. Нам всем песец, надо продержатся до весны
А весной снег сойдет и станет видно, кто именно там насрал?

xscout

Активный участник

Алек

Активный участник
Как бы поливает из автомата один товарищ. Но качкство такое что не понятно по телам или на устрашение возле тел
Вот то-то и оно, что там настолько шакалье качество, что понять что-либо невозможно. Но все дружно сделали команду "Руки на голову"
Судя по тому что видео обрезано в момент начала предполагаемой стрельбы, я ставлю на то что, никого там не расстреляли. Иначе зачем обрезать видео именно в этот момент, не для того ли чтобы, было не видно что все живы здоровы.
Качество такое, что непонятно, что там происходит. Очередь по земле над головами верхнего ряда вижу, Голова ни одна не разлетелась.
Пленных расстреливать не гуд. Хотя хохлы с удовольствием постят в сеть, как издеваются над российскими пленными. Может, в блиндаже что-то такое и нашли.
Качество видео конечно такое что возможны варианты.
Расстрелять могут не обязательно всех. Однако "ЦИПСОшный" палец указывает на экран на вероятную жертву. После чего начинается стрельба чтобы остальные пленные не буянили.

Последнее редактирование:
Сверху