Что-то однозначно былоА был ли слоник? Кассетный "Искандер" специфический ?
А вот на Искандер ... ну совсем не похоже. На полтора десятка Искандеров - да, но тогда зачем инертная БЧ?
Что-то однозначно былоА был ли слоник? Кассетный "Искандер" специфический ?
Точно. Я месяц тому как в утиль сдал старую. Сто пудов из моей сделали.2 и 3 картинки, от стиралки же
Я от своей чип уже 2 года как на нужды СВО направил. И от унитаза - тоже.2 и 3 картинки, от стиралки же компоненты
Такое ещё пролетало
А весной снег сойдет и станет видно, кто именно там насрал?Я знаю на что это похоже. Война миров, прибытие марсианов. Нам всем песец, надо продержатся до весны
Для начала хотелось бы пару слов от пресслужбы МО РФ.Эх...
Фоточек бы с места прилета
Да они сами в ахуеДля начала хотелось бы пару слов от пресслужбы МО РФ.
Подозреваю, что в том и смысл )«управляемая утечка» в исполнении Захаровой уж оч явно выглядит (всё же представитель мид, а не актриса )
Хотя для масс-медиа самое то
Как бы поливает из автомата один товарищ. Но качкство такое что не понятно по телам или на устрашение возле тел
Вот то-то и оно, что там настолько шакалье качество, что понять что-либо невозможно. Но все дружно сделали команду "Руки на голову"
Судя по тому что видео обрезано в момент начала предполагаемой стрельбы, я ставлю на то что, никого там не расстреляли. Иначе зачем обрезать видео именно в этот момент, не для того ли чтобы, было не видно что все живы здоровы.
Качество видео конечно такое что возможны варианты.Качество такое, что непонятно, что там происходит. Очередь по земле над головами верхнего ряда вижу, Голова ни одна не разлетелась.
Пленных расстреливать не гуд. Хотя хохлы с удовольствием постят в сеть, как издеваются над российскими пленными. Может, в блиндаже что-то такое и нашли.
"Это не мы"Для начала хотелось бы пару слов от пресслужбы МО РФ.