Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
ну, как при чём. Он их кумир. Посмотрите фото по запросу "украинцы встречают немцев". Там и "Хай живе Гитлер-вызволитель" и всё такое прочее.
А если посмотреть на туже историю и сравнить количество УССРовцев воевавших в рядах РККА и на стороне вермахта.
Тогда окажется что кто то натягивает сову на глобус.
Птичку хоть пожалейте. :)

Алек

Активный участник
из кожи вон лезешь мерзость прикрыть:Bad:
Я же не виноват что ваше предположение о манекене не выдерживает проверку кадрами с дрона.

Ситуация с геометрией и ракетой в охматдет повторяется…
Она будет повторяться 100500 раз.

А не великоват ли малыш.
Есть, конечно, вариант, что инвалид.
Вообще тоже хотел на это указать.
Но во первых ВСУшник может быть не высокий, а дети 10летки ого-го какие бывают.
И в конце концов не важно кто это был.
Холивары то идут за практически не доказуемое и не опровергаемое.
Можно до морковкина заговенья спорить про то чего хотел ВСУшник на основании того что он сделал за считанные секунды.

Присоединяйтесь. :) :) :)

Алек

Активный участник
Оно могло просто повернуться в другую сторону и собой прикрыть. Но дерьмо - и рагулестане дерьмо, как ты его не выгораживай
С дивана то оно виднее.
Особенно после просмотра ситуации с высоты птичьего полёта и с секундомером в руках.
Я вообще считаю что надо было давать по газам, автомобиль может под сотку гнать и за считанные минуты дрон сдохнет.

Haustmyrkr

Активный участник
В отличии от наших врагов, нам чтобы чувствовать себя правыми необходимы убедительные вещественные доказательства нашей правоты и не правоты врага. Так что да, это не первый раз и не последний когда будет обсуждаться что и как сделали они и как поступили мы

Да я это никак не оспариваю. Я к тому, что хохол на передке всегда будет прикрываться мирняком, на всем протяжении наступления ВС РФ, и не столь важно, какой стороной он его держит перед собой.

Так было в Соледаре, Авдеевке, в Селидово, в Дзержинске (Торецке), проще перечислить где не было, наверное.

Прошу прощения за некую циничность.

Haustmyrkr

Активный участник
автомобиль может под сотку гнать и за считанные минуты дрон сдохнет

Скорость (усредненная) FPV-дронов, используемых на данный момент на фронте, 140-160 км/ч в крейсерском режиме и 200+ на финалке.

Некоторые модели (серийные) могут в 300+ на финалке.

Алек

Активный участник
Скорость (усредненная) FPV-дронов, используемых на данный момент на фронте, 140-160 км/ч в крейсерском режиме и 200+ на финалке.

Некоторые модели (серийные) могут в 300+ на финалке.
Крейсерская выше 100км/ч и предельная 200+км/ч это ТТХ Ланцета.
БПЛА вертолётного типа имеют значительно меньшие скорости.

Отмечу что скорость с нагрузкой может сильно отличаться от скорости без оной.
Надо бы видосики с полётами поискать для прояснения ситуации.
Есть кадры атак коптеров на "крылья-разведчики", но у последних скорость может быть и меньше 100км/ч.

Тут если послушать инструктора и присмотреться на ТТХ на экране, то 120-130км/ч это потолок.
Собственно больше и не нужно в 99%.

Haustmyrkr

Активный участник
БПЛА вертолётного типа имеют значительно меньшие скорости
Коптерный и вертолетный тип - абсолютно разные вещи. Изучите матчасть. Вот вам FPV дрон с толкающими финтами, который носится 300+ км/ч. Да, без нагрузки. Да, таких нет на фронте.

P.S коптеры FPV неоднократно с пруфами на видосах догоняли ZALA-416 и Скат-350М, крейсерская скорость которых 130-140 км/ч.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Коптерный и вертолетный тип - абсолютно разные вещи. Изучите матчасть. Вот вам FPV дрон с толкающими финтами, который носится 300+ км/ч. Да, без нагрузки. Да, таких нет на фронте.

P.S коптеры FPV неоднократно с пруфами на видосах догоняли ZALA-416 и Скат-350М, крейсерская скорость которых 130-140 км/ч.

Так и я про то же говорил.
Как в воду глядел когда про скорость меньше 100км/ч предполагал. Не ужели так сложно самостоятельно найти эти цифры. Все за вас нужно делать.
Есть кадры атак коптеров на "крылья-разведчики", но у последних скорость может быть и меньше 100км/ч.
Скат:
Максимальная скорость, км/ч 120
Крейсерская скорость, км/ч 72
ZALA:
Максимальная скорость, км/ч 150
Крейсерская скорость, км/ч 70

П.С.
Вертолётный это когда подъёмная сила за счёт винтов. А самолётный это за счёт набегающего потока. Есть гибрид и так и так может летать. То что на вашем видео летает по самолётному, но взлёт/посадка вертолётная вероятно.

Последнее редактирование:
Сверху