Если. Особенно если эта цифра вообще реальна.11 триллионов не могли не сказаться. Если цифра верна.
Нашел более или менее внятные цифры. 11 трлн рублей -- это за весь срок руководства Шойгу Министерством обороны. С 2012 по 2024.11 триллионов не могли не сказаться. Если цифра верна.
Вот именно, если...11 триллионов не могли не сказаться. Если цифра верна.
Угу. Если один вооруженный, а второй безоружный и связанный, то оно конечно."быстрой войны" нужно, чтобы одна из сторон имела техническое превосходство (бронетехника, авиация, артиллерия), а другая — слабую, перфорированную оборону, нестабильность логистики или нехватку ресурсов.
Были, и вышка не мешала имМного при Сталине было желающих ?
Кому известный?Известный "РАМЗАЙ"
С кем провёл? Сам с собой?провел стрим) с анализом
Конечно это везде и во всех странах. Другие пусть как хотят живут, мы в РФ и нам должно быть не безразлично что у нас это происходит.
На самом деле.Ну не скажите.. Много при Сталине было желающих ?
На самом деле.Ущерб на 11 трлн рублей – и это только первый аудит Минобороны.
На самом деле.Треть бюджета страны ушла "неизвестно куда"
На самом деле.И эта сумма безвозвратно потерялась именно в Минобороны. Стоит ли говорить о том, как это могло сказаться на ход всей спецоперации и на снабжении наших ребят, рискующих жизнями и проливающих пот и кровь на полях сражений против ВСУ
В военное время за коррупцию и воровство, связанное с подрывом обороноспособности и безопасности страны, не мешало бы ввести смертную казнь, для справедливых наказаний чиновников-казнокрадов. Тогда наверное у многих отпадет желание что оо прихватить
Аналитик забыл, что большие массы -- это приглашение противнику ударить чем-то мощным и накрыть сразу много.главной проблемой, исключающей возможность перехода к "быстрой войне", являются отнюдь не те самые "нефритовые БПЛА", а отсутствие у сторон больших масс моторизованной (именно моторизованной!!!) пехоты.
20-30% это даже мало. У меня дед лётчиком был тогда, говорил 50% брака было, три раза падал.Более чем дохоена. Масса военной продукции выпускалась бракованной. Некоторые военные заводы, особенно по выпуску боеприпасов, гнали 100% брака. ТТХ истребителей в результате сборки кривыми руками падали процентов на 20-30.
И никто за это наказание не понёс.
Там был выбор: или хоть что-то, пусть и бракованное, или вообще ничего.
Вы, часом не Atec? На форуме нельзя иметь два аккаунта...- главной проблемой, исключающей возможность перехода к "быстрой войне", являются отнюдь не те самые "нефритовые БПЛА", а отсутствие у сторон больших масс моторизованной (именно моторизованной!!!) пехоты.
"Кривые руки" были у шестнадцатилетних девочек. Как у моей бабушки, которая работала на Саратовском авиазаводе, выпускающим истребители Як, пока завод не разбомбили люфтваффе в 42-м году.ТТХ истребителей в результате сборки кривыми руками падали процентов на 20-30.