Грамотно было бы выйти из Суджи до того как их нахлобучили по самые помидоры и не совершать самый массовый и один из самых бестолковых терактов за время СВО. А то биполярочка на лицо. С одной стороны давайте перемирие, с другой, вот это вот всё. Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим чтобы они согласились.при чем здесь нервы ?
Мяч перекинули на ваше поле.
Злодеем был Зеленскии, теперь грамматно пытаются перевести стрелку.
Это имкнно так и работает. Ваш гарант сам любит играть в эту игру и часто бываеи инициатором. Это вы там в своих колониях в другие игры играете, как правило из специфитеческоно места, специфичкских людей по обе стороны и большой концетрации людейТолько это так не работает. Ну мяч. И чо? По американским правилам, мы должны что-то с этим мячом сделать. А мы сидим и в нарды режемся. При чём не на поле, а в раздевалке. И что будут делать американцы?
Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим, чтобы они захотели подумать над этим вопросом.Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим чтобы они согласились.
А я не за Зеленского и ко, эти идиоты, я за Трампа и ко.Грамотно было бы выйти из Суджи до того как их нахлобучили по самые помидоры и не совершать самый массовый и один из самых бестолковых терактов за время СВО. А то биполярочка на лицо. С одной стороны давайте перемирие, с другой, вот это вот всё. Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим чтобы они согласились.
Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим чтобы они согласились.
Сильно вряд ли. Это если хохлостан ликвидировать и пилить на куски меж соседями начнутОдесскую область Российской Федерации.
Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим, чтобы они захотели подумать над этим вопросом.
Вот что-то среднее и отразит реальность.Одесскую область Российской Федерации.
Обманут.Плюс, забыл добавить, исключение поставок каких бы то ни было вооружений и запасных частей для техники из-за границы.
А они не могут оставить нам Запорожье и всё остальное. Не могут отойти на другие позиции. У них нет этих позиций и укреплений на них. Всё придется строить заново.Вот что-то среднее и отразит реальность.
По хорошему, на мой взгляд, действительно стоящим аргументом в пользу перемирия было бы освобождение территорий РФ от присутствия ВСУ. Всей территории России. После такого будет тяжело отказаться от предложений противной стороны. Всё что меньше, очевидная попытка очередного кидка. Но это исключительно моё личное мнение.
Естественно.Обманут.
У них будет целых 30 дней спокойного строительства. Потому что в любом случае, перемирие это кидок.А они не могут оставить нам Запорожье и всё остальное. Не могут отойти на другие позиции. У них нет этих позиций и укреплений на них. Всё придется строить заново.
Вот что-то среднее и отразит реальность.
По хорошему, на мой взгляд, действительно стоящим аргументом в пользу перемирия было бы освобождение территорий РФ от присутствия ВСУ. Всей территории России. После такого будет тяжело отказаться от предложений противной стороны. Всё что меньше, очевидная попытка очередного кидка. Но это исключительно моё личное мнение.
А что мы подразумеваем по словом"Вся территория России" мы потом скажем. Границы России нигде не заканчиваются.По хорошему, на мой взгляд, действительно стоящим аргументом в пользу перемирия было бы освобождение территорий РФ от присутствия ВСУ. Всей территории России.