Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
при чем здесь нервы ?
Мяч перекинули на ваше поле.
Злодеем был Зеленскии, теперь грамматно пытаются перевести стрелку.
Грамотно было бы выйти из Суджи до того как их нахлобучили по самые помидоры и не совершать самый массовый и один из самых бестолковых терактов за время СВО. А то биполярочка на лицо. С одной стороны давайте перемирие, с другой, вот это вот всё. Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим чтобы они согласились.

Slovak

Активный участник
Только это так не работает. Ну мяч. И чо? По американским правилам, мы должны что-то с этим мячом сделать. А мы сидим и в нарды режемся. При чём не на поле, а в раздевалке. И что будут делать американцы?
Это имкнно так и работает. Ваш гарант сам любит играть в эту игру и часто бываеи инициатором. Это вы там в своих колониях в другие игры играете, как правило из специфитеческоно места, специфичкских людей по обе стороны и большой концетрации людей

anderman

Модератор
Команда форума
Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим чтобы они согласились.
Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим, чтобы они захотели подумать над этим вопросом.

Slovak

Активный участник
Грамотно было бы выйти из Суджи до того как их нахлобучили по самые помидоры и не совершать самый массовый и один из самых бестолковых терактов за время СВО. А то биполярочка на лицо. С одной стороны давайте перемирие, с другой, вот это вот всё. Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим чтобы они согласились.
А я не за Зеленского и ко, эти идиоты, я за Трампа и ко.
НИчего особенно вкусного не будет, так как Трампу тоже лицо надо надо в чистоте держать. Ему Афган.2 нафиг не сдался

TimeJedi

Активный участник
Нужно что-то очень и очень и очень вкусное предложить нашим, чтобы они захотели подумать над этим вопросом.

Одесскую область Российской Федерации.
Вот что-то среднее и отразит реальность.

По хорошему, на мой взгляд, действительно стоящим аргументом в пользу перемирия было бы освобождение территорий РФ от присутствия ВСУ. Всей территории России. После такого будет тяжело отказаться от предложений противной стороны. Всё что меньше, очевидная попытка очередного кидка. Но это исключительно моё личное мнение.

Tankist

Активный участник
«Нашим украинским предложением на эту встречу с американцами было 3 вещи: это тишина в небе – ракеты, бомбы, дальнобойные дроны, и тишина на море… Сегодня в разговоре было предложение американской стороны сделать первый шаг сразу дальше и на 30 дней попытаться установить полное прекращение огня, не только ракет, дронов и бомб, не только в Черном море, а также по всей линии фронта. Украина приняла это предложение, мы считаем это положительным, мы готовы сделать такой шаг. США должны убедить Россию сделать это. То есть мы соглашаемся, и если русские согласятся – в тот момент тишина заработает», - заявил Зеленский.
................
Просроченный наркоша, это мы уже проходили Все эти заигрывания в краткосрочные перемирия известно чем закончатся. А что насчет признания российскими территории Запорожской, Херсонской , Донецкой и Луганской областей и выводе ВСУ с этих уже наших новых территорий? Да и для обеспечения безопасности границ, нам нужна санитарная зона шириной как минимум 300 км., т.е подконтрольные нам территории Черниговской, Полтавской, Сумской, Харьковской , Днепропетровской, Николаевской и Одесской областей.

TimeJedi

Активный участник
Плюс, забыл добавить, исключение поставок каких бы то ни было вооружений и запасных частей для техники из-за границы.

Supremum

Активный участник

По хорошему, на мой взгляд, действительно стоящим аргументом в пользу перемирия было бы освобождение территорий РФ от присутствия ВСУ. Всей территории России. После такого будет тяжело отказаться от предложений противной стороны. Всё что меньше, очевидная попытка очередного кидка. Но это исключительно моё личное мнение.
А они не могут оставить нам Запорожье и всё остальное. Не могут отойти на другие позиции. У них нет этих позиций и укреплений на них. Всё придется строить заново.

TimeJedi

Активный участник
Естественно.
А они не могут оставить нам Запорожье и всё остальное. Не могут отойти на другие позиции. У них нет этих позиций и укреплений на них. Всё придется строить заново.
У них будет целых 30 дней спокойного строительства. Потому что в любом случае, перемирие это кидок.

patryn

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
По хорошему, на мой взгляд, действительно стоящим аргументом в пользу перемирия было бы освобождение территорий РФ от присутствия ВСУ. Всей территории России.
А что мы подразумеваем по словом"Вся территория России" мы потом скажем. Границы России нигде не заканчиваются.

Сверху