Военная операция на Украине

Сергей Я

Активный участник
В т.ч про это я и спорю с т-щ майором. Смысл лететь на Москву??
Как будто ближе мирных нету чтобы их кошмарить.
Ну чего вы опять то. Ну сами ж прекрасно понимаете, одно дело в селе Чугуево в мирный дом и совсем другое в многоэтажку в Москве.
Это не увод темы, это именно эта тема.
Именно увод.
Просто я не собираюсь на основании некоторого количества пусть и вопиющих эпизодов делать выводы о системе. Именно поэтому пытаюсь сравнивать соотношение погибших комбатантов и некомбатантов в различных конфликтах и условиях.
Именно система. Начиная от "самообстрелов" Донецка, продолжая убитыми со связанными руками в Буче и далее по Курским деревням. Это, как вы сами знаете, далеко не все. Можно еще за покалеченных пленных вспомнить, да вот вам не далее как вчера напоминали. Много чего можно. А главное, что мы еще увидим.
Так что система, системнее не куда.
П.С. Конечно есть покушения на мирных, медийных личностей, терракт в Крокусе и т.п. за которыми просматривается работа Киева. Однако это уже какая то спецура, там вообще другая кухня.
Так это часть той системной работы по террору в отношении мирного населения. И не важно кем исполнялось, спецурой или отморозком с 5 классами и половиной извилины.

Slovak

Активный участник
Конечно если дроны шли на Кремль то это ОН, проеп. Но кое кто утверждает что дроны шли на мирных жителей. Кремль и мирные жители это немного разны вещи, мне так кажется.
Неужели за пределами МКАД медийных целей мало, крымский мост не предлагать :)
Как бы апстрактно в переводах говорят били по Москве.
Но проеп в обоих вариантах

Supremum

Активный участник
cv81tsesmbqk8b91m090

NxyVPX_aAic.jpg

Последнее редактирование модератором:

Supremum

Активный участник
Конечно если дроны шли на Кремль то это ОН, проеп. Но кое кто утверждает что дроны шли на мирных жителей. Кремль и мирные жители это немного разны вещи, мне так кажется.
Кое-кто утверждает, что дроны упали на мирных жителей. Кое-кто утверждает, что укры могут кошмарить дронами только мирных жителей.
Куда дроны на самом деле летели мы никогда не узнаем. Потому что долететь шанс минимальный.

Tankist

Активный участник
Давайте венгры, не будьте терпилами, открывайте второй фронт, отжимайте территорию. Доня Орбана поддержит

Наверное трубу начали готовить для новой операции "Поток 2".

БАЯН

Brice

Активный участник
Кое-кто утверждает, что дроны упали на мирных жителей. Кое-кто утверждает, что укры могут кошмарить дорогами только мирных жителей.
Куда дроны на самом деле летели мы никогда не узнаем. Потому что долететь шанс минимальный.
По нефтепроводу прилетело же.

Supremum

Активный участник
По нефтепроводу прилетело же.
Эту перемогу мы сейчас в зраду превратим. Следите за руками.
Во-1, это гражданский объект.
Во-2, кляты москали специально пропустили атаку на нефтепровод чтобы не поставлять Венгрии нефть и дискредитировать хохлов в их глазах.

anderman

Модератор
Команда форума
Занял позицию в поле и охотился на вражеские дроны: житель Подмосковья рассказал "Звезде", как сбил беспилотник из ружья. Около 4.30 утра Александр услышал гул и сразу выбежал на улицу — там он увидел летящий БПЛА. Мужчина достал ружье, но выстрелить не успел.

"Дождался второго дрона и выстрелил картечью из ружья 12-го калибра, к сожалению, не попал. По третьему беспилотнику, он где-то через две минуты подлетел, я произвел второй выстрел и произошел взрыв на высоте 40 метров. Часть осколков упала в поле и загорелась, другая часть упала около моего забора", — поделился он.

Когда Александр услышал гул дронов, то сразу подумал о том, как защитить свою семью и других людей. После сбитого БПЛА по другим стрелять побоялся — не хотел, чтобы пострадали дома в деревне. Самого жителя Подмосковья осыпало осколками, но он успел увернуться.

Александр — бывший сотрудник правоохранительных органов, по его словам, "он всю жизнь с оружием".
===============================
⭐️Zvezdanews
Видео интервью со стрелком -- по ссылке

anderman

Модератор
Команда форума
Эту перемогу мы сейчас в зраду превратим. Следите за руками.
Во-1, это гражданский объект.
Во-2, кляты москали специально пропустили атаку на нефтепровод чтобы не поставлять Венгрии нефть и дискредитировать хохлов в их глазах.
Поставки нефти из России в Венгрию возобновились, повреждения нефтепровода "Дружба" устранены, сообщил Петер Сийярто.
Ранее глава венгерского МИД заявил об атаке украинского дрона на измерительную станцию. Российская сторона информацию не комментировала.
====================
⭐️Zvezdanews

Supremum

Активный участник
Поставки нефти из России в Венгрию возобновились, повреждения нефтепровода "Дружба" устранены, сообщил Петер Сийярто.
Ранее глава венгерского МИД заявил об атаке украинского дрона на измерительную станцию. Российская сторона информацию не комментировала.
====================
⭐️Zvezdanews
А был ли мальчик?

Алек

Активный участник
Ну чего вы опять то. Ну сами ж прекрасно понимаете, одно дело в селе Чугуево в мирный дом и совсем другое в многоэтажку в Москве.
Вот это меня и смущает. Что я понимаю и вы понимаете.
А кроме до Столицы практически ничего не долетает, и это тоже много кому понятно.
...Куда дроны на самом деле летели мы никогда не узнаем. Потому что долететь шанс минимальный.

Посему и был задан иронический вопрос :

Brice

Активный участник
В Чебоксары прилетел вчера один. По нефтебазе не попал. Всем пойух.

TimeJedi

Активный участник

Американцы такую систему очень любят. Она орошо работает когда потери очень скромные и делает только хуже когда как сейчас. Подразделения необходимо сохранять и пополнять в тылу с проведением сглаживания а не заниматься заливанием воды в дуршлаг.

Последнее редактирование:
Сверху