Ну чего вы опять то. Ну сами ж прекрасно понимаете, одно дело в селе Чугуево в мирный дом и совсем другое в многоэтажку в Москве.В т.ч про это я и спорю с т-щ майором. Смысл лететь на Москву??
Как будто ближе мирных нету чтобы их кошмарить.
Именно увод.Это не увод темы, это именно эта тема.
Именно система. Начиная от "самообстрелов" Донецка, продолжая убитыми со связанными руками в Буче и далее по Курским деревням. Это, как вы сами знаете, далеко не все. Можно еще за покалеченных пленных вспомнить, да вот вам не далее как вчера напоминали. Много чего можно. А главное, что мы еще увидим.Просто я не собираюсь на основании некоторого количества пусть и вопиющих эпизодов делать выводы о системе. Именно поэтому пытаюсь сравнивать соотношение погибших комбатантов и некомбатантов в различных конфликтах и условиях.
Так это часть той системной работы по террору в отношении мирного населения. И не важно кем исполнялось, спецурой или отморозком с 5 классами и половиной извилины.П.С. Конечно есть покушения на мирных, медийных личностей, терракт в Крокусе и т.п. за которыми просматривается работа Киева. Однако это уже какая то спецура, там вообще другая кухня.
Как бы апстрактно в переводах говорят били по Москве.Конечно если дроны шли на Кремль то это ОН, проеп. Но кое кто утверждает что дроны шли на мирных жителей. Кремль и мирные жители это немного разны вещи, мне так кажется.
Неужели за пределами МКАД медийных целей мало, крымский мост не предлагать![]()
Безмолвным покойником хочет стать
Кое-кто утверждает, что дроны упали на мирных жителей. Кое-кто утверждает, что укры могут кошмарить дронами только мирных жителей.Конечно если дроны шли на Кремль то это ОН, проеп. Но кое кто утверждает что дроны шли на мирных жителей. Кремль и мирные жители это немного разны вещи, мне так кажется.
Давайте венгры, не будьте терпилами, открывайте второй фронт, отжимайте территорию. Доня Орбана поддержит
По нефтепроводу прилетело же.Кое-кто утверждает, что дроны упали на мирных жителей. Кое-кто утверждает, что укры могут кошмарить дорогами только мирных жителей.
Куда дроны на самом деле летели мы никогда не узнаем. Потому что долететь шанс минимальный.
Эту перемогу мы сейчас в зраду превратим. Следите за руками.По нефтепроводу прилетело же.
Поставки нефти из России в Венгрию возобновились, повреждения нефтепровода "Дружба" устранены, сообщил Петер Сийярто.Эту перемогу мы сейчас в зраду превратим. Следите за руками.
Во-1, это гражданский объект.
Во-2, кляты москали специально пропустили атаку на нефтепровод чтобы не поставлять Венгрии нефть и дискредитировать хохлов в их глазах.
А был ли мальчик?Поставки нефти из России в Венгрию возобновились, повреждения нефтепровода "Дружба" устранены, сообщил Петер Сийярто.
Ранее глава венгерского МИД заявил об атаке украинского дрона на измерительную станцию. Российская сторона информацию не комментировала.
====================
⭐️Zvezdanews
Вот это меня и смущает. Что я понимаю и вы понимаете.Ну чего вы опять то. Ну сами ж прекрасно понимаете, одно дело в селе Чугуево в мирный дом и совсем другое в многоэтажку в Москве.
...Куда дроны на самом деле летели мы никогда не узнаем. Потому что долететь шанс минимальный.
В Чебоксары прилетел вчера один. По нефтебазе не попал. Всем пойух.Конечно если дроны шли на Кремль то это ОН, проеп. Но кое кто утверждает что дроны шли на мирных жителей. Кремль и мирные жители это немного разны вещи, мне так кажется.