Жмура второй раз зажмурили. А фпв теперь даже на дырявый пикап не жалеют, как я погляжу.
Кто то через госуслуги заказал именно такиеЭто для разнообразия картинки из окна. Все для вас стараются, чтобы скучно не было.
"Ноги" из ферм сделаны. Такие взрывами устанешь ломать. Ударной волной такие конструкции сломать почти невозможно. Придётся по одной железяке выбивать. А это надо десяток попаданий в пределах одной секции (метра два-три на глаз). Сломать надо будет три ноги. Проще несколько трех-тоннок приземлить на саму платформу. Что кстати, будет ещё и красиво.А потопить эти платформы нельзя раз и навсегда? Вопрос без подвоха, так как не могу оценить прочность и живучесть конструкции.
Пикап минусануть тоже нужно. А то разъездились, понимаешь.Жмура второй раз зажмурили. А фпв теперь даже на дырявый пикап не жалеют, как я погляжу.
Ну нужно значит нужно. Я не могу оценить оправданности данного действия. Я к тому, что фпв в достаточном количестве присутствуют для таких задач.Пикап минусануть тоже нужно. А то разъездились, понимаешь.
Перед репортажем про Герани, который тут выкладывали, был сюжет про цех ФПВишек. В день, в одном подвале, собирают более тысячи шт.Ну нужно значит нужно. Я не могу оценить оправданности данного действия. Я к тому, что фпв в достаточном количестве присутствуют для таких задач.
Сама по себе цифра ничего не значит. Это много или мало? Этого количества достаточно? Не могу понять.Перед репортажем про Герани, который тут выкладывали, был сюжет про цех ФПВишек. В день, в одном подвале, собирают более тысячи шт.
За любое действие - вознаграждение. Вот народ и старается.Сама по себе цифра ничего не значит. Это много или мало? Этого количества достаточно? Не могу понять.
А вот добивание пикапа и "расстрел" одной БМП пятью фпв это уже данные для аналитики.
Да.В кузове погибшии ?
Покровск заберут и вернут в пакетеВ кузове погибшии ?
Денацифицировпный.В кузове погибшии ?
Они вроде вышли из зоны поражения, но как то по видео не заметно, чтобы спешили осмотреть камарада. Спешно удалилисьДенацифицировпный.
"Ноги" из ферм сделаны. Такие взрывами устанешь ломать. Ударной волной такие конструкции сломать почти невозможно. Придётся по одной железяке выбивать. А это надо десяток попаданий в пределах одной секции (метра два-три на глаз). Сломать надо будет три ноги. Проще несколько трех-тоннок приземлить на саму платформу. Что кстати, будет ещё и красиво.
Тритон может только врезаться и немного помять свой корпус и опору платформы. Хотя опору -- вряд ли. Потому что Тритон -- подводный транспортировщик водолазов.Тритонов, прошу прощения за поправку))
Кстати, вариант.Тритон может только врезаться и немного помять свой корпус и опору платформы. Хотя опору -- вряд ли. Потому что Тритон -- подводный транспортировщик водолазов.
Проще послать водолазов, которые заминируют опоры.Кстати, вариант.
Подводную часть опор торпедами с субмарины помацать, вдруг что и получится?