Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Не мне судить, но потеря ноги, в современном мире, не то что однозначно ставит крест на жизни. Так что это вряд ли стало причиной. Может не только ногу просрал, а может совесть замучала.

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Не мне судить, но потеря ноги, в современном мире, не то что однозначно ставит крест на жизни. Так что это вряд ли стало причиной. Может не только ногу просрал, а может совесть замучала.

Говорят, там основная причина -- ПТСР.

грач

Активный участник
поражение в Харьковской области: ТЭЦ-2 и подстанция 330 кВ «Степовая» ночью 03.10.2025

Slovak

Активный участник

Да писали , что после встречи с друзьями, не от совести по хоуд, по ходу друзья против ук

Алек

Активный участник
В крыму проблемы с бензом всегда были. Россия настолько тоталитарное государство что даже госкомпании игнорируют регион страны. Только перекупы которых отымели налоговым манёвром.
В Крыму спрос на топливо должен бы увеличиться в августе. Но ограничения по 20л почему то к октябрю ввели.
Налоговые манёвры и перекупы это в лучшем случае один из факторов.

Однако если в Крыму готовы заправляться, условно на 10-15%% дороже, то бенз привезут или перекупы, или контрабандой, или гуманитаркой. Но не привезли.

Алек

Активный участник
Пишут что зашуршали Ту-95. Кроме того Герани озвучиваются в товарных количествах, что обычно и является прелюдией к удару ракетами.

Сверху