Ещё! Пусть вдарят ещё!
Ну у нас пытались хохлобеженцам условия создать. Заселяли в дома в агрогородках, многодетным выдавали личный траспорт. Не прокатило! В нашем районе одна такая семейка выдрала из дома всё, что можно продать, включая батареи и котёл. Продали ворованное в соседнем районе и сбежали, бросив машину в лесу у приграничья с Украиной.Похоже тут недавние инициативы подписанные Темнейшим пытаются не замечать.
В агрогородках выдавать всем желающим верх глупости. Если человек с рождения не в этом самом сельском хозяйстве то хер ты его туда загонишь. Только как вариант временно перекантоваться. И это не одних хохлов касается.Ну у нас пытались хохлобеженцам условия создать. Заселяли в дома в агрогородках, многодетным выдавали личный траспорт. Не прокатило! В нашем районе одна такая семейка выдрала из дома всё, что можно продать, включая батареи и котёл. Продали ворованное в соседнем районе и сбежали, бросив машину в лесу у приграничья с Украиной.
Недавно я про одноклассника из Харькова рассказывал. Финал истории: он бросил хату и работу, которую ему в который раз государство выделило, и свалил в Польшу.
Не будет хохол жить там, где нет халявы.
А куда заселять человека, окончившего с/х ПТУ? А его жену - садовода? В центр Минска?В агрогородках выдавать всем желающим верх глупости. Если человек с рождения не в этом самом сельском хозяйстве то хер ты его туда загонишь. Только как вариант временно перекантоваться. И это не одних хохлов касается.

Если человека -- можно и в агрогородок. Если хохла -- то тоже в агрогородок, но только в поле закопать.А куда заселять человека, окончившего с/х ПТУ? А его жену - садовода? В центр Минска?
Это лишь индивидуальные эпизоды.Ну у нас пытались хохлобеженцам условия создать. Заселяли в дома в агрогородках, многодетным выдавали личный траспорт. Не прокатило! В нашем районе одна такая семейка выдрала из дома всё, что можно продать, включая батареи и котёл. Продали ворованное в соседнем районе и сбежали, бросив машину в лесу у приграничья с Украиной.
Недавно я про одноклассника из Харькова рассказывал. Финал истории: он бросил хату и работу, которую ему в который раз государство выделило, и свалил в Польшу.
Не будет хохол жить там, где нет халявы.
Если человек родился и вырос в городе то учеба в схи большей частью - ошибкаА куда заселять человека, окончившего с/х ПТУ? А его жену - садовода? В центр Минска?

Во-первых: воздушная тревога, все в укрытия.Давно хочу спросить но все стесняюсь, вот все время читаю, что попадают ракетами, или бпла по ТЭЦам по РЭСам, там же как бы люди работают, и про жертвы никогда никто не пишет. Там действительно все без жертв проходит или украина замалчивает о жертвах?
Слишком много таких эпизодов. Слишком.Это лишь индивидуальные эпизоды.
А зачем о них думать?Давно хочу спросить но все стесняюсь, вот все время читаю, что попадают ракетами, или бпла по ТЭЦам по РЭСам, там же как бы люди работают, и про жертвы никогда никто не пишет. Там действительно все без жертв проходит или украина замалчивает о жертвах?