Читатель
Активный участник
Наброс на вентилятор, короче. Впрочем, как всегда.Некоторые. Белорусские.
Наброс на вентилятор, короче. Впрочем, как всегда.Некоторые. Белорусские.
Как раз входные каскады и должны быть защищены от перегруза. Это ж не ТВ антенна на балконе, тут за минуту не поменяшь плату усилителя. Очень сильно удивлюсь, если защита не предусмотрена. Это ж вредительство. Оно ж ещё на земле от статики помереть может.Иран от ударов США прикрылся российскими «Тирадами»: Оружие: Наука и техника: Lenta.ru https://share.google/dYxqsoGDqypuPxBYT
Говорят что как раз таки на мазерах сделан.
А входному каскаду много не надо.
Тем более что в космосе аварийно в землю не скинешь.
Так и до этого в РФ бензу и соляру после переработки нефти везли. Не думаю, что что-то изменилось.Для этого нужен бензин. А бензин подорожал. Поэтому цена на бензин увеличилась.
У нас в принципе бенза производили столько сколько и потребляли. Без запаса. Это соляры в двое больше внутренних потребностей гнали. Ещё до войны, после начала "налогового манёвра" летом на югах возникали трудности с горючкой.Так и до этого в РФ бензу и соляру после переработки нефти везли. Не думаю, что что-то изменилось.
Андерман, прежде чем по привычке тащить говно с своих помоек - хотя бы проверяйте картинки по поиску.Посмотреть вложение 63182
в Константиновке зеленские херои показывают державный трызуп, чтобы отпугнуть Путинских космодесантников
(С)
Российские войска установили контроль над большей частью Красного Лимана, а украинский гарнизон, вероятно, отступает к переправам через Северский Донец.
Снабжение группировки ВСУ давно оказалось под ударами ВКС, поэтому при угрозе изоляции противнику пришлось срочно оставлять позиции.
Уход за реку не решает его проблем: переправы уничтожаются, а за Красным Лиманом нет развитой линии укреплений.
Фактическая утрата города и отход ВСУ за Северский Донец знаменуют начало битвы за Славянско-Краматорскую агломерацию.

Котик, прежде чем лить своё говно на окружающих, хоть сто-то обоснуйте. Вот зоть что-нибудь.Андерман, прежде чем по привычке тащить говно с своих помоек - хотя бы проверяйте картинки по поиску.
Потому что это не война а спецоперация политиков и военных. Граждан она не касается. Именно так её власть и позиционирует. Ну и десятилетия "взращивания качественного потребителя" © даёт результат.Зачем наши граждане невольно помогают врагу при атаках
Стесняюсь спросить, а весь ваш смысл нахождения на форуме в промежутке между поиском дорогого бензина на заправках, это бегать за Андерманом и кричать "вывсеврете"? Ну ладно ципсочник ухилянт, он хотя бы на зарплате. А ваш какой интерес? И представляю как вам тяжело было пока Андерман отсутствовал- это же сколько желчи пришлось в себе держать.Андерман, прежде чем по привычке тащить говно с своих помоек - хотя бы проверяйте картинки по поиску.
Так потому что на всем известном кадре не "зеленские херои показывают державный трызуп, чтобы отпугнуть Путинских космодесантников". Не первый раз вы тяните подобноеКотик, прежде чем лить своё говно на окружающих, хоть сто-то обоснуйте. Вот зоть что-нибудь.
Ага, мне было очень тяжело(Стесняюсь спросить, а весь ваш смысл нахождения на форуме в промежутке между поиском дорогого бензина на заправках, это бегать за Андерманом и кричать "вывсеврете"? Ну ладно ципсочник ухилянт, он хотя бы на зарплате. А ваш какой интерес? И представляю как вам тяжело было пока Андерман отсутствовал- это же сколько желчи пришлось в себе держать.
Да там большинство видео от ценных специалистов с садоводаПотому что это не война а спецоперация политиков и военных. Граждан она не касается. Именно так её власть и позиционирует. Ну и десятилетия "взращивания качественного потребителя" © даёт результат.
Первоисточник приведите. Я это фото не видел раньше.Так потому что на всем известном кадре не "зеленские херои показывают державный трызуп, чтобы отпугнуть Путинских космодесантников". Не первый раз вы тяните подобное
По поиску картинки - много видео и больше широких скриншотах (без впн не могу скинуть)Первоисточник приведите. Я это фото не видел раньше.
Не открывает на телефоне, вечером посмотрю на компьютере.По поиску картинки - много видео и больше широких скриншотах (без впн не могу скинуть)
Это наши пограничники и срочники у КПП Суджа
![]()
Ukraine launches incursion into Russian border region
NBC News' Josh Lederman has the latest on Ukraine’s surprise attack into Russia’s Kursk region.www.nbcnews.com
Ну хорошо. Кадр убрал. К тексту претензии есть?Так потому что на всем известном кадре не "зеленские херои показывают державный трызуп, чтобы отпугнуть Путинских космодесантников". Не первый раз вы тяните подобное