Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Не разбомблен, а подорван хохлом вместе с мирняком прямо во время движения по полотну.

Не буду выделять фото рыжеволосой женщины под завалами, сами узрите.

P.S. не успеваю постить все прилеты, за сегодня только больше шестидесяти по различным складам и другим объектам.
По легенде мост был заминирован хохлами и вышел из чата, после попадания и детонации заряда

Алек

Активный участник
Я предложил вариант трактовки,...
Прямым текстом изложил что "удары по мирным" в моей интерпретации это по мирным жителям.
ВБ, НПЗ и т.п. это всё же немного другая история.

Теперь мы дождемся от вас пояснений про стратегическое значение вб для военной машины РФ? Или продолжите крутить филей?
Вы что то снова нафантазировали про стратегическое значение ВБ для военной машины РФ.
А я должен что то пояснять???
Ну и умора.
images.jpeg-34.jpg

ПС. Хотя есть идея всех не видящих смысла в ударах по ВБ, ТЭК РФ и т.п. отправить в ГШ РФ или сразу к Темнейшему.
Вот там и будете доказывать что тратить БК на наши склады хоз. и прод. товаров, ПС-330/110/10кВ, порты и сухогрузы, паровозы, заправки... это один хрен тоже самое.
НоЭтоНеТочно.
ВыНеПонимаетеЭтоДругое.
ДвойныеСтандарты.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
В это "верить" не нужно, вы регулярно сами фото и видео в сеть выкладываете.
Не только. Из школьных кабинетов труда были ещё. Много откуда было.
Было видео и из квартиры и из школьной мастерской. Достаточно поискать.
То же ж была контра на закидон типа: "А нас за що".
Не более и не менее.

Могу допустить что основная масса работ у нас выполняются в стиле переклеить бирочки.
Ну конечно крупноузловая сборка, предполётная проверка и мелкий ремонт ещё.

Ловить по "гаражам" то что наклепели на производстве конечно лучше чем ничего не делать. Но "гаражи" это не производство, это можно назвать предпродажной подготовкой.

У меня представление что такое основное производство ЛА вообще и дронов в частности выглядит где то так.
Это изготовление БЧ, фюзеляжа, крыльев и прочего оперения, двигатель, механизация крыла ну и мелочёвка типа полётных контроллеров, связи и т.п.

Сверху