Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Не разбомблен, а подорван хохлом вместе с мирняком прямо во время движения по полотну.

Не буду выделять фото рыжеволосой женщины под завалами, сами узрите.

P.S. не успеваю постить все прилеты, за сегодня только больше шестидесяти по различным складам и другим объектам.
По легенде мост был заминирован хохлами и вышел из чата, после попадания и детонации заряда

Алек

Активный участник
Я предложил вариант трактовки,...
Прямым текстом изложил что "удары по мирным" в моей интерпретации это по мирным жителям.
ВБ, НПЗ и т.п. это всё же немного другая история.

Теперь мы дождемся от вас пояснений про стратегическое значение вб для военной машины РФ? Или продолжите крутить филей?
Вы что то снова нафантазировали про стратегическое значение ВБ для военной машины РФ.
А я должен что то пояснять???
Ну и умора.
images.jpeg-34.jpg

ПС. Хотя есть идея всех не видящих смысла в ударах по ВБ, ТЭК РФ и т.п. отправить в ГШ РФ или сразу к Темнейшему.
Вот там и будете доказывать что тратить БК на наши склады хоз. и прод. товаров, ПС-330/110/10кВ, порты и сухогрузы, паровозы, заправки... это один хрен тоже самое.
НоЭтоНеТочно.
ВыНеПонимаетеЭтоДругое.
ДвойныеСтандарты.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
В это "верить" не нужно, вы регулярно сами фото и видео в сеть выкладываете.
Не только. Из школьных кабинетов труда были ещё. Много откуда было.
Было видео и из квартиры и из школьной мастерской. Достаточно поискать.
То же ж была контра на закидон типа: "А нас за що".
Не более и не менее.

Могу допустить что основная масса работ у нас выполняются в стиле переклеить бирочки.
Ну конечно крупноузловая сборка, предполётная проверка и мелкий ремонт ещё.

Ловить по "гаражам" то что наклепели на производстве конечно лучше чем ничего не делать. Но "гаражи" это не производство, это можно назвать предпродажной подготовкой.

У меня представление что такое основное производство ЛА вообще и дронов в частности выглядит где то так.
Это изготовление БЧ, фюзеляжа, крыльев и прочего оперения, двигатель, механизация крыла ну и мелочёвка типа полётных контроллеров, связи и т.п.

anderman

Модератор
Команда форума
продолжаем продолжать:Поражены:
▪ логистический центр в Киеве;
▪ распределительный центр «Акционерное Товарищество «Одесса-22» в районе населенного пункта Дачное в Одесской области;
▪ три логистических центра в районах населенных пунктов Нерубайское в Одесской области, Воскресенское в Николаевской области и в городе Запорожье.
==========
© Минобороны России

TimeJedi

Активный участник
ПС-330/110/10кВ, порты и сухогрузы, паровозы
Расскажите что это плохо лучшим людям планеты что не покладая рук, тратя личный триллионы борются за добро и справедливость:
"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.
Это представитель той самой организации, куда вы так стремитесь а значит целиком и полностью разделяете эти убеждения.
Систематически началось после начала ударов по нашим нпз в объявленной 40 дневной компании
склады хоз. и прод. товаров
Это началось после систематических ударов по складам ВБ. Если вы сейчас захотели что-то сказать про наши регулярные удары по объектам новой пошты, то подумайте ещё разочек и сначала найдите что-то подобное с грузовиками ВБ или Озона:

i (6).jpeg

В нашем понимании, ВБ это именно что гражданская инфраструктура. Нет там ничего военного и быть не могло. Иначе каждая деревня с кузмичёс с двухстволкой это ППД стрелковой роты. Там от военного больше чем на всех складах ВБ и озона вместе взятых.
Тоже самое и продовольственные склады.

Последнее редактирование модератором:

Сергей Я

Активный участник
Прямым текстом изложил что "удары по мирным" в моей интерпретации это по мирным жителям.
ВБ, НПЗ и т.п. это всё же немного другая история.
Не нужно выкручиваться. Вам тут уже который день пишут про удары по ГРАЖДАНСКИМ объектам. Приводя в пример удары по ВБ. Но уж коли вы так настаиваете именно на "мирных" гражданах. То на складах ВБ именно они и работают и именно они пострадали от этих ударов.
Про НПЗ я вам слова не написал. В ударах по ним есть военная логика. Про ВБ соблаговолите?
Вы что то снова нафантазировали про стратегическое значение ВБ для военной машины РФ.
А я должен что то пояснять???
Ну и умора.
Вот вы конечно жопокрут. :Clapping:
ПС. Хотя есть идея всех не видящих смысла в ударах по ВБ, ТЭК РФ и т.п. отправить в ГШ РФ или сразу к Темнейшему.
Вот там и будете доказывать что тратить БК на наши склады хоз. и прод. товаров, ПС-330/110/10кВ, порты и сухогрузы, паровозы, заправки... это один хрен тоже самое.
Ну вот опять. Вы теперь меняетесь прямо в процессе написания ответа.:Mocking:
Ну и, хотя вы сами это прекрасно знаете, удары по складам гражданским судам это исключительно ответы на ваши действия. Ваш недофюрер устраивает перемоги, а вы потом "а нас то за шо". Ой нет, простите, чуть не забыл - это же не он, это злые наглы его заставляю.
И, как написал выше, удары по ТЭК военный смысл имеют. Только вы все время забываете, хотя вам это тут много раз напоминали, что все эти удары с нашей стороны начинались после действий санкционированных вашим недофюрером.

Сверху