"Либо хохол, либо американец, либо не патриот своей страны. Правители разные у нас бывали, но русский народ не привык, чтобы им кто-то диктовал свои условия. Мы жить никому не мешаем, так пусть и к нам со своей дерьмократией не суются. В своей стране они хозяева, а другим жить пусть не мешают."
---вот опять банальные фразы и ни одной собственной мысли...
по ходу дела у тебя все люди в мире делятся на три котегории,удручает ,ну это ладно...вот сказал бы лучше чем лично тебе Америкаки мешают жить?Где извини тебе они навязывают дерьмократию?Кто тебе условия диктует?Мне например никто кроме нашего правительства и мусоров не мешает жить нормально
хе...вот хоть один коментарий был понятен...Чётко и ясно...Вьетнам,Садам и мирные люди которые Вели повстанческо-партизанское сопротивление.
Вот скажи где это ты видел "мирных партизан"?(кстати партизаны всё же победили а америкаки ушли несола нахлебавши) наверное в Советских фильмах неиначе...там шла война и не надо говорить что с одной стороны был агрессор а со второй одни только мирные жители,не бывает так
Зверства устраивались с обоих сторон,но им очень и чень далеко от лидеров по этой части в нашей родимой строне например...
Да Америкаки наделали полно ошибок(а кто их не делал,может мы?) но из непростительных моё мнение -только Хиросима с Нагасаки,вот тут они палку перегнули...при чём сами же не могут сказат как так вышло...стыдно им,когда им вспоминают,хотя тогда опять-же шла война и кто -что только не вытворял....а ты слышал что бы хоть один япоха о них так отзывался как наши народные массы...я пока не слышал.
При Садаме небыло террористов,прально откуда им там взяться если он там вместо Аллаха
про курдов я просто промолчу,тут по моему и напоминать не надо и так все знают ;на него когда готовили покушение и всё провалилось сотню человек расстреляли без разговора,а когда он на Кувейт пришёл нефти одолжить немного,что он там тварил и что после себя оставил?На Тель-Авив ракеты падали как в кино...мирный дедушка Садам никого не трогал и что это его они вообще невзлюбили... У них там сейчас не терроризм а натуральная гражданская война(просто иными методами) и не по классовому признаку а по рассовому(хотя этих шиитов с суитами отличить и днём бы не смог) а америкаки где-то посередине и ничего им не сделать так как они думали что всё само организуется,а у арабесов не бывает само у них всё только через кровь и не важно чью,но вот венить Америкак в том что арабесы такие нецевилизованные -это по моему бред,а все этим только и спишат заняться.мол лучше бы было всё так оставить как и было,тоже мнение но я его не разделяю ..
да я не потриот своей страны в том смысле в ктором подразумеваешь его ты... громкие слова ничего не дают...ты вот как Патриот -что ты сделал для своей страны?(это я серьёзно-скваречник не считается!)
но вот меня терзают смутные сомнения если бы разговор зашёл про Чечню у всех такое же единое мнение было?наверное,только наоборот
тут бы арабы были не мирными гражданами отстаивающими свою независимость на исконо не руссой земле а исчадьем ада,зверьём которе во всём повинно и с которым никаких преговоров вестись не должно...я уверен что так бы и было...
Моё удивление от общей ненависти к америкакам основано на том что лично "ни тебе-ни мне" америкаки ничего плохого не делали,а Вы господа их с дерьмом мешаете потому что так принято сегодня думать!