Что же, для этого ему нужен весь Идлиб? Только зона безопасности...Ну тут как сказать, как сказать.
Основной и чуть не единственный мотив войны Султана в Сирии не беженцы (это для СМИ), а прессовать курдов и зона безопасности вдоль турецкой границы. Дескать со стороны Сирии постоянные набеги на пограничные посты и населённые пункты. Набегают, постреляют, повзрывают и на территорию Сирии смываются.
Кто бы это мог быть? Асадята? ИГИЛ? Ну кто? При этом в тех же районах внутри самой Турции РПК шалит. Да ещё как шалит.
Султан вынужден был даже войсковые операции там проводить. С весёлыми танковыми пострелушками.
А так, да сегодня "никогда" не объединятся, а вот завтра "никогда" может и закончится. Этим курдам верить, ну всё равно, что себя обмануть.
Вы, наверное, слышали, что-то, что называется Израиль?А вот с этим согласен полностью. Также и РФ выгодно чтоб персы с турками закусились надолго.
Но проблема, называемая Идлиб, не сильно повлияет на решение отношений с курдами...На мой взгляд по этому вопросу курдам даже не нужно объединятся. При первой возможности найдутся очень много курдских отрядов, которые захотят подзаработать, да и туркам отомстить. Так сказать, захотят совместить полезное с приятным. Подозреваю, что Анкара это тоже понимает. И по этой причине они до конца будут удерживать пояс безопасности у границ Турции.
Это старое.кто просил чего нибудь сбить?
https://twitter.com/i/status/1233147298877726721
Ггггг...Seraskir, а Вы из какого племя ?
Ггггг...
А ну. Интересно что ответит
Москва приносит соболезнования Анкаре в связи с гибелью турецких военных в Сирии
/Лавров
Пока прибудут калибры из Каспия, бомжи могут убежать..И кули им там делать калибрами у пирса в? Что уже далеко из Каспия?
Я не курд если чтоSeraskir, а Вы из какого племя ?
Из средиземки калибровать на порядок эффективней. Подлётное время в разы меньше, не надо согласовывать пуски с Ираном.И кули им там делать калибрами у пирса в? Что уже далеко из Каспия?
Все мы помним как Югославия тогда разгромила американцев.Вот почему не было большой пользы от американских KR в 1999 году....
Вам нужно изменить аватар. Journeyman может сказать вам, что это черный единорог.. В либеральной терминологии такой знак не крут.. Для моего ангела он сказал, что он гусь..Я не курд если что
И чем либералам мой конный мавр может не понравится?Вам нужно изменить аватар. Journeyman может сказать вам, что это черный единорог.. В либеральной терминологии такой знак не крут.. Для моего ангела он сказал, что он гусь..
Ножиком .И чем либералам мой конный мавр может не понравится?
Судя по фотографии, в Турции есть деление бизнеса. Бедные ведут войну, и они богаче поддерживают их ..Интересные фото. Пишут, что когда погибает солдат, ему домой присылают флаг как дань уважения.
Судя по фото не из дворцов совсем и не городские мажоры
Можно подумать что сейчас где-то бывает по другому ?Судя по фотографии, в Турции есть деление бизнеса. Бедные ведут войну, и они богаче поддерживают их ..
Так Вы без роду и племени ?Я не курд если что
Да. С вашей большой помощью...Все мы помним как Югославия тогда разгромила американцев.
Не , ну так то мы проклятия на их головы слали .Да. С вашей большой помощью...