Это вообще кто? Впервые слышуАзербайджанские эксперты на линии.
Это вообще кто? Впервые слышуАзербайджанские эксперты на линии.
Мы говорим: Никогда не говорите дважды.. Можно было бы к вам вернется.."Не начинай того, что не сможешь закончить!"(с)
У иранцев есть собственные ударные дроны - они весьма продвинулись в этом направлении, даже дальше турок. И их не один тип.Наверное, потому что их нет.
Правильно, сначала Эрдогану азербайджанские ПВО и ВТО, потом живую силу. Ничего не жалко для клана Эрдогана, даже азербайджанцев. Пусть процветает швейцарский счет султана. Аминь.Азербайджанские эксперты на линии.
Баварцы считают себя германцами, они не считают себя немцами. Не путайте понятия немцы и германские народы (немцы, англичане, шведы, датчане и пр.).Seraskir, а баварцы себя германцами не считают, а нация сложилась
Потому что не может.. Продолжать мечтать и дальше. Не нужно, меню из Сербии, говорить о необходимости соблюдения международного права..В разрезе данной темы - никто и не дёргается чтобы Турцию, что поддерживает бандформирования в суверенной Сирии - понесла наказание по международному закону и праву.
Да, такое правительство хочет довести мир до "золотого миллиарда". Меня тошнит от либералов. Если они все еще продолжают с этим дерьмом, я бы предпочел пойти на Сахалин и поговорить с алексей с сахалина о достоинствах Сталина..И всё это кончится тем, что мир, который мы знаем - перестанет существовать, погибнут уже миллиарды людей.
А должно быть напротив - единый закон для всех, единое центральное правительство, развитие науки, технологий, освоение космического пространства.
Какая рыба сейчас актуальна?Завтра на рыбалку, а без меня они там все воевать не смогут.
Где вы это все взяли что баварцы не считают себя немцами? Я живу с 12 лет в Баварии сейчас мне 31.Баварцы считают себя германцами, они не считают себя немцами. Не путайте понятия немцы и германские народы (немцы, англичане, шведы, датчане и пр.).
Важен сам процесс!!!Какая рыба сейчас актуальна?
Да... Я понял..Важен сам процесс!!!
Да вот выше господин Slovak утверждает, что баварцы даже не германцы ))) А то что некоторая часть баварцев не считает себя немцами и поддерживает сепаратистские устремления, это уже другая тема. Я знаю что они там в абсолютном меньшинстве.Где вы это все взяли что баварцы не считают себя немцами? Я живу с 12 лет в Баварии сейчас мне 31.
Баварцы считают себя немцами только лучшими немцами, Баварцы и Австрийцы это один народ один диалект....
Недолюбливали раньше пруссов и саксонцев.
Ну это уже давно все кануло в Лету.
согласен, племенем себя считают, не народомБаварцы считают себя германцами, они не считают себя немцами. Не путайте понятия немцы и германские народы (немцы, англичане, шведы, датчане и пр.).
Это что-то новое. Баварцы бы удивились...согласен, племенем себя считают, не народом
nickname, не удивляйтесь , практически все мы в свое время были антисталинистами..Меня тошнит от либералов. Если они все еще продолжают с этим дерьмом, я бы предпочел пойти на Сахалин и поговорить с алексей с сахалина о достоинствах Сталина..
Для не слишком хорошо владеющих русским камрадов тебе следовало бы уточнить, что далеко не все и лебералами былиnickname, не удивляйтесь , практически все мы в свое время были антисталинистами..
Примерно такими же, каким Вы являетесь в данный момент.