Alex71
Заблокирован
Некрофил на этом форуме только один индивидуум. Это точно не Вы.Это я что ли трупы головы набрасываю и смакую над этим?
Некрофил на этом форуме только один индивидуум. Это точно не Вы.Это я что ли трупы головы набрасываю и смакую над этим?
Ну ведь с любовью же.
Турки шутят. В переводе - "Путину с любовью"
Типикал поведение.White получил мощщщщщную поддержку из кружка "Кройки и шитья".
Д - достижение
Дословно звучит так. Но означает, как "С уважением" . Намекают на отсутствия "партнёрских отношений'
Турки шутят. В переводе - "Путину с любовью"
Нет, не у одного. Но как-то спокойней быть стоит все же.А что у меня одного вызывает исключительно гнусные набросы и смакование трупиков ненавистных гордым.
Я вас понял. Но все же вы уклонились. Грустно.Ну я не могу выделить отдельное подрпзделение, где воюют именно армяне.
Все же сформулируйте. Не вижу причин уклоняться.Я вас понял. Но все же вы уклонились. Грустно.
Турки жЫвотные.
И проживание в предбаннике Европы ни как не сказалось на их поведенческих особенностях.
https://t.me/milinfolive/59069
НЯП, White вас спросил о том, где сейчас в Сирии армяне, чье участие в конфликте вы так активно декларируете.Все же сформулируйте. Не вижу причин уклоняться.
Нормальный вроде отклик.Типикал поведение.
Тебе показалось.У тебя пренебрежительное отношение ко всем.
Не только к туркам или к армянам.
Селует аппарата с крыши был похож на БЛА "Орлан"НЯП, White
Я вот сомневаюсь, что на том видео, где Байрактар ушатал расчет БПЛА на крыше, были сирийцы.
Чё там живая сила.НЯП, White вас спросил о том, где сейчас в Сирии армяне, чье участие в конфликте вы так активно декларируете.
Где они сейчас, когда Тигры, Кудс и 25 дивизия мечутся от Серакиба до Кафранбела и обратно, но турки и всякая их хрень их опережают на шаг и долбят, долбят, долбят... А наши молчат. А в небе - турки.
Я вот сомневаюсь, что на том видео, где Байрактар ушатал расчет БПЛА на крыше, были сирийцы.
Где ваши официалы там сейчас? Где?
Верно. Только он не так спросил.НЯП, White вас спросил о том, где сейчас в Сирии армяне, чье участие в конфликте вы так активно декларируете.
Там. На фронте. В составе этих самых Тигров и 25 девизии. Но это местные!Где они сейчас, когда Тигры, Кудс и 25 дивизия мечутся от Серакиба до Кафранбела и обратно, но турки и всякая их хрень их опережают на шаг и долбят, долбят, долбят... А наши молчат. А в небе - турки.
Друзья мои! Можно я так обращусь?Я вот сомневаюсь, что на том видео, где Байрактар ушатал расчет БПЛА на крыше, были сирийцы.
Вот знаете, был у меня такой случай в жизни.Где ваши? Где?
Вся проблема что никто не ведет кто из них армяне из РФ из Сирии и кто из самой Армении, а кто считает нас русских? Царство им небесное, но по фото это не музыканты ни регулярные, простые ополченцы или даже возможно сами сирийцы.
Он ведь говорил, что участие армянских (Республики Армения) саперов не достаточно.
В этом то и дело! Вам мало одной войны? Лично это мое отношения, но я боюсь войны, а вы так понимаю ее жаждете.Друзья мои! Можно я так обращусь?
Это война!
https://odkb-csto.org/documents/doc...izatsii_dogovora_o_kollektivnoy_bezopasnosti/«мандат на проведение миротворческой операции» (далее – Мандат) – решение Совета коллективной безопасности ОДКБ (далее – СКБ) или, в случае проведения миротворческой операции за пределами территории государств – членов, решение Совета Безопасности ООН, в котором определяются цели и задачи, временные и пространственные пределы, другие детали конкретной миротворческой операции, а также полномочия миротворцев.
Мандат является юридической основой для размещения КМС в зоне конфликта и исходным документом для разработки плана миротворческой операции;
Нет. Такого сказано не было. И вас НЕ упрекают в том, что "мало погибло армян".Нужно участие вооруженных сил т.к. ОДКБ и проч.
На что я ответил достаточно ясно.
Очень может быть, что это 3 цинка в тюльпане. Наших цинка.У кого-то штаны испачкаются, кто-то погибнет.