lavrik
Активный участник
В отличие от некоторых я эти цинки видел в больших количествах.Очень может быть, что это 3 цинка в тюльпане. Наших цинка.
Не понимаю, чем эти три отоичаются от всех предыдущих.
У меня нет тёрок ни с кем.Не надо в тему о Сирии переносить ваши с Алексом терки. Это, скажем так, низковато. И касается вас обоих.
Я считаю, что нынешняя Турция и ее копии, созданные ею же не далеко ушли от той Турции, которую мы (и вы тоже) видели вчера, позавчера, позапозавчера и т.д.
И то, что некоторым кажется типа я радуюсь отрезанеым головам это неверная интерпретация.
Я радуюсь не отрезанным головам. А тому, что моя оценка подтверждается их действиями.
Сегодня боевики на камеру отрезали голову сирийскому солдату.
Этот хэд кат ни чем не отлмчается от того, который мы наблюлаем в случае с курдами в Турции, с армянами в Арцахе и т.д.
Да. Я рад, что в своих оценках о существе этих головорезов я оказываюсь прав.
А вам кажется, что это какие-то тёрки.
Полноте. жЫвотное надо знать, чтобы понимать.
Ну ровно то же самое было в случае с Донбассом. Путин устал сливать.Еще раз - напрягает вероятность, что ВВП слил Асада Эрди, и нынешний замес окончится на линии 2018 года.
Он сливал в день по три раза с перерывом на обед.
На мрачные мысли наводит только тот факт, что турки достаточно массово применяют (о, ужас! Мы не ожидали!) ударные бпла собственного производства.И это, на данный момент, наводит на мрачные мысли. На много мрачных мыслей
И жгут не только технику, но и ЗРК.
Путин тут при чем?