Specter
Активный участник
Как-то больше на сдвоенный пуск похоже
ORLY? Прямо подтверждение об уничтожении? Прямо восемь штук?Да, появилось подтверждение российского МО
Опубликовано видео уничтожения зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь» в Сирии турецкими беспилотниками. Соответствующая запись появилась в Twitter Clash Report.
Таким образом аккаунт отреагировал на опровержение Министерства обороны России, которое распространило агентство Sputnik. «Вы уверены?» — говорится в записи.
https://lenta.ru/news/2020/03/11/panzir_video/
Само видео от турков:
https://mobile.twitter.com/clashreport/status/1237728014936543233
Нет, но учитывая что они всегда п...дят, на 2 которые скоро восстановят, я бы не рассчитывал.ORLY? Прямо подтверждение об уничтожении? Прямо восемь штук?
Выберите на свой вкус. Главное, не верьте заявлениям российского МО.
Любую цифру на ваше усмотрение. Может статься, что она куда точнее того, о чём рассказало МО.Из чего выбрать то?
Я не тыкаю пальцем в небо. Хотя конечно примитивным племенам многие простые вещи кажутся чудом.Тыкать пальцем в небо, как вы - не умею.
Не 8, но и не 2, требующие только подкраски и протирки спиртом.
В ТТЗ "Панциря" вообще предъявлялись требования по обнаружению и уничтожению малоразмерных тихоходных целей и если да, то Анка-S в них укладывается? Не имеем ли мы ситуацию, случившуюся с Пэтриотом в КСА?
Я не тыкаю пальцем в небо. Хотя конечно примитивным племенам многие простые вещи кажутся чудом.
Странно, что те же "Торы" и "Печоры" не попытались сбит турецкие БПЛА. А ещё странно, что "байрактары" не решились уничтожить российские системы ПВО.Совершенно разные случаи - атака на охраняемый объект с эшелонированной обороной и созданием некоего подобия интегрированной ПВО в локальном масштабе.
Насколь там всё делалось наспех, можно оценить в другом видорелизе турок. Помимо "несчастных" Панцирей, турецкими дронами были зафиксированы позиции ЗРК Печора и ТОР.
https://twitter.com/TyrannosurusRex/status/1237103872545624064
За такое можно получить свет и тепло прямо в офисы и жилые дома.А ещё странно, что "байрактары" не решились уничтожить российские системы ПВО.
Я так же подумал.За такое можно получить свет и тепло прямо в офисы и жилые дома.
Выдавать желаемое за действительно характерная особенность большинства политиков. Не верю что они смогли 8 панцирей уничтожить, а вот беспилотники рушились регулярно. Другой вопрос что можно потерять хоть сотню беспилотников, но при этом 0 бойцов. А во потеря даже одного Панциря это зачастую и минус весь расчет.Другими словами, турки хотят сказать, что при желании они на самом деле могли бы уничтожить 8 единиц "Панциря"
Можно привести несколько предположений, например:Так вот "байрактары" пошли в бой, а вундерваффе - нет.
Почему?
https://mk-turkey.ru/bezopasnost/2018/07/09/tureckoe-lazernoe-oruzhie.htmlНа видеокадрах, сделанных во время испытания, видно, что оружие способно разрезать 22-миллиметровую стальную броню с расстояния 500 м.
Надо сказать, что система была разработана для эффективного устранения угроз, создаваемых беспилотными летательными и подводными аппаратами (наземным бронированным транспортом с вооружением - Tabib) в радиусе 500 м, а также самодельными взрывными устройствами и подозрительными пакетами на расстоянии 200 м.
Позвольте мне небольшое дополнение: ''Основной посыл таков - русские ЗРК такое "говно", поэтому мы покупаем русские ЗРК других производителей''В комментариях фанби в смятении.
Основной посыл таков - русские ЗРК такое "говно", поэтому мы покупаем русские ЗРК
Большой вопрос заключается в том, сколько систем сирийцы смогли отделить для защиты единиц в Идлибе. Им пришлось снять их с некоторых объектов, которые они охраняли до тех пор. Поэтому я сомневаюсь, что их было большое количество. Уничтожение такого количества Панцирьов означало бы, что ПВО сирийских подразделений в Идлибе ослабнет, а со временем количество сбитых турецких BPL только увеличивалось... Так что здесь что-то не совпадает.Выдавать желаемое за действительно характерная особенность большинства политиков. Не верю что они смогли 8 панцирей уничтожить, а вот беспилотники рушились регулярно. Другой вопрос что можно потерять хоть сотню беспилотников, но при этом 0 бойцов. А во потеря даже одного Панциря это зачастую и минус весь расчет.
Пока официально лажает с медленными примитивными.1: У Панциря проблемы со всеми типами бпла?
Я это к чему, судя по лтх, у Панциря проблем с Анкой в прнципе быть не должно, но они есть, хочется разобраться откуда у них ростут ноги.Пока официально лажает с медленными примитивными.