Kotus
Активный участник
Начальник КТП пару раз резьбу мехводу сорвёт, и тот будет заворачивать.Но пробки нужно доворачивать до конца резьбы
В любом случае они должны быть закручены.Форсирований не предвидится вот и отвернули чтоб потом в моторном отсеке или где мосты тряпками не тереть. Мало ли чего там делали. Может ремонтировали да мыли потом.
Может при форсировании натекло, да сливают/сушатФорсирований не предвидится вот и отвернули чтоб потом в моторном отсеке или где мосты тряпками не тереть.
Возможно амеры перестали их материально поддерживать, вот хлопцы и решили сдаться. Плюсом они выводят войска ищ Афганистана и Ирака (частично, где то больше, где то меньше).Касад пишет, что ранее подконтрольные США боевики из Ат-Танфа сдались асадятам.
Со стрелковкой носимой и возимой, с тачанками.
Американцы постепенно сдуваются и сдуваются.
https://colonelcassad.livejournal.com/2020/04/15/
Ну или влияние чудотворного вируса. Им не до других стран, которые большинство американцев не могут найти на карте если нам не врут.....
Возможно это подготовка к чему то более "интересному"
Все бы хорошо, но выводить начали немного раньше, если мне не изменяет память.Ну или влияние чудотворного вируса. Им не до других стран, которые большинство американцев не могут найти на карте если нам не врут.
Замыкаются всё больше на свои внутренние проблемы и не лезут никуда. Вот природа и очищается.
Всё так память Вам не изменяет. Только янки обозначали анклавы из которых они не уйдут. К ним относился Ат-Танф, как и нефтяные месторождения.Все бы хорошо, но выводить начали немного раньше, если мне не изменяет память.
ХТШ против СНА?На юге Идлиба сирийская армия уничтожила одного из лидеров террористов
16.04.2020 в 12:45
В сирийской провинции Идлиб правительственные войска ликвидировали одного из лидеров боевиков.
Речь идет о полевом командире Национального фронта освобождения в Идлибе.
Террориста Абу аль-Валида Телль Хадья уничтожили ракетным ударом районе населенного пункта Маарбалит в южной части Идлиба.
Хорошие наблюдения. Что-то еще. Люди, сидящие там, явно не видят перспективы в этой пустыне. Прошли годы, ничего не произошло. И, мне кажется, у них была связь с сирийцами за пределами базы.Всё так память Вам не изменяет. Только янки обозначали анклавы из которых они не уйдут. К ним относился Ат-Танф, как и нефтяные месторождения.
Янки конечно хозяева своему слову, сами дают, сами назад забирают. В этом у них ничего нового нет.
Однако посмотрите на карту где расположен Ат-Танф. Это стратегическая точка. Через неё у США был чуть не единственный выход из Сирии. Что остаётся? Ирак? А там в Ираке Персы их уже основательно теснят.
Так что на мой взгляд новость интересная...
А что у него на лобовухе доктор Фримен делает?
А что у него на лобовухе доктор Фримен делает?
И зачем он бороду сбрил?