Война и общая ситуация в Сирии

Artemus

Активный участник
а тут что примечательно?:Unknown:
А что примечательного в колонне российской арты? Ничего! Это просто будни российской армии(хотя на фото и не армия, а ФСВНГ) в Сирии. Мне это интересно. Люди за работой.

Последнее редактирование:

White

Активный участник
А что примечательного в колонне российской арты? Ничего! Это просто будни российской армии(хотя на фото и не армия, а ВФСНГ) в Сирии. Мне это интересно. Люди за работой.
в арте понял что по турчакам лупить чо бы безнаказано, раз мсты, а тут думал что что то скрытое :), фантазии мои .

Artemus

Активный участник
acHJYqf3Mss.jpg

nickname

Активный участник
https://balkaninsight.com/2020/04/02/turkey-reports-601-medics-infected-with-covid-19/
Турция сообщает о 601 медике, инфицированных COVID-19
Поскольку эпидемия коронавируса распространяется по всей Турции, официальные лица признают, что медицинский персонал является одним из самых пострадавших от пандемии.
Он добавил, что количество инфекций среди медицинских работников продолжает расти с каждым днем.
Число случаев заболевания COVID-19 и смертей, связанных с этим заболеванием, резко возросло в Турции после того, как 11 марта был подтвержден первый случай заболевания. Число заболевших возросло до 16 679 человек, а число погибших, по последним официальным данным на 1 апреля, составило 277 человек.

Я хочу сказать, что менее чем за месяц количество подтвержденных случаев заражения произошло от нуля до 16,679. Количество мертвых, от 0 до 277. И какое реальное число?:Unknown:
Из Турции вирус быстро придет в Идлиб. На самом деле, он уже пришел. Я думаю, что российские военные должны были бы принять меры вовремя....:Clapping:

Ёрш

Активный участник
....
Из Турции вирус быстро придет в Идлиб. На самом деле, он уже пришел. Я думаю, что российские военные должны были бы принять меры вовремя....:Clapping:
Гораздо интереснее как поведут себя вояки из США. Там останутся или побегут?

Artemus

Активный участник
Раньше на тиграх и тайфунах гос. номера ставили, а сейчас как на остальной броне просто номера.
Вряд ли они так уж нужны в Сирии.
А от чего та крышечка, что на цепочке под пузиком болтается?
Выберите на свой вкус! :-D
slide-21.jpg

Сверху