А что примечательного в колонне российской арты? Ничего! Это просто будни российской армии(хотя на фото и не армия, а ФСВНГ) в Сирии. Мне это интересно. Люди за работой.а тут что примечательно?
Последнее редактирование:
А что примечательного в колонне российской арты? Ничего! Это просто будни российской армии(хотя на фото и не армия, а ФСВНГ) в Сирии. Мне это интересно. Люди за работой.а тут что примечательно?
Обстановка накаляется !))))
в арте понял что по турчакам лупить чо бы безнаказано, раз мсты, а тут думал что что то скрытое , фантазии мои .А что примечательного в колонне российской арты? Ничего! Это просто будни российской армии(хотя на фото и не армия, а ВФСНГ) в Сирии. Мне это интересно. Люди за работой.
Скрытого тут разве что росгвардеец, а то до сих пор многие не верят что ФСВНГ там работают.а тут думал что что то скрытое
а что такое вфснг это вооруженные формирования снг?Скрытого тут разве что росгвардеец, а то до сих пор многие не верят что ВФСНГ там работают.
Тьфу блин, порядок букв перепутал. ФСВНГ же.а что такое вфснг это вооруженные формирования снг?
вопрос всеравно как это расшифровываетсяТьфу блин, порядок букв перепутал. ФСВНГ же.
Такое гугл уже знает!вопрос всеравно как это расшифровывается
Гораздо интереснее как поведут себя вояки из США. Там останутся или побегут?....
Из Турции вирус быстро придет в Идлиб. На самом деле, он уже пришел. Я думаю, что российские военные должны были бы принять меры вовремя....
Я уже говорил, что американцев может изгнать из Сирии... Это конечно не корона...Гораздо интереснее как поведут себя вояки из США. Там останутся или побегут?
А от чего та крышечка, что на цепочке под пузиком болтается?
Вряд ли они так уж нужны в Сирии.Раньше на тиграх и тайфунах гос. номера ставили, а сейчас как на остальной броне просто номера.
Выберите на свой вкус!А от чего та крышечка, что на цепочке под пузиком болтается?