Футбольной команды там нет, часом?Вот выложили список из 73 людей из ЧВК Вагнер/ССО, погибших 07 февраля в Сирии.
http://lostarmour.info/offtopic/lost/
Насколько достоверно - фиг, знает.
Футбольной команды там нет, часом?Вот выложили список из 73 людей из ЧВК Вагнер/ССО, погибших 07 февраля в Сирии.
http://lostarmour.info/offtopic/lost/
Насколько достоверно - фиг, знает.
Кто нибудь может пояснить,в чём предательство МО в данном случае?
Как там её, Ольга Романова, или Васильева какая-то.Футбольной команды там нет, часом?
Вот!Командование в Хмеймиме сообщило пиндосам, что наших там нет.
Причём американцам сообщили, а нам - об этом сообщении - ни гу-гу.
Не нашёл.Сообщили всем. И нам тоже. На Форуме было.
Отрицали потери.
Толико њих не можете видети ни на паради. Неколико њих - можда. Стара пословица каже - у рату прва умире истина.Выражайте свою мысль яснее.
Ничо не поняла.
Я процитировала статью, воощет.) отсюда http://www.rusarmy.com/forum/thread...acija-v-sirii-2018.13432/page-57#post-1139520
зы. Черкните мне на родном языке в ПМ то, что Вы хотели мне сказать)
Тоесть вы уверены(или точно знаете),что в МО знали ,но сознательно соврали американцам?Сообщили всем. И нам тоже. На Форуме было.
Отрицали потери.
Американский спецназ и другие подразделения находятся „на земле“ в Сирии незаконно, без какого-либо приглашения со стороны Дамаска (легитимного правительства) или мандата со стороны Совета Безопасности ООН).
Когда станет известно, хотя бы частично, что произошло на самом деле, тогда и успокоимся.
Представьте, что во Вьетнаме или в Корее, Штаты нанесли бы удар по месту расположения советских лётчиков,уничтоживубив от 5 до х00, из них, гордо рассказывая, как применили арсеналы того времени, а не "бомбардировщики, вертолёты, беспилотники, умные бомбы, АС-130".
По масштабу как бы вы расценили это событие, - "ничего особенного, да и неправда это, успокойтесь?"
Командование в Хмеймиме сообщило пиндосам, что наших там нет.
Вместо того, чтобы заявить, что там наши, и если у штатов есть проблема в этом месте, то этот вопрос мы урегулируем политическими методами - переговорами, отводом, если влезли не туда, способов море, было бы желание.
Изменилась ситуация нравственная.
Если говорить о сути то наше командование в Хмеймиме полноценные предатели. Возможно и в ГОУ МО.
Пиндосы с благословения нашего командования мочили наших, всеми доступными способами.
Кто нибудь может пояснить,в чём предательство МО в данном случае?
И ещё,как изменилась общая ситуация в Сирии после этого "масштабного разгрома"?
Я извиняюсь, а развалины часовни тоже МО развалило?
Что сказать-то хотели?в штате сотрудников МО нет телепатов.
Лично я вижу два основных варианта:Командование в Хмеймиме сообщило пиндосам, что наших там нет.
Вместо того, чтобы заявить, что там наши, и если у штатов есть проблема в этом месте, то этот вопрос мы урегулируем политическими методами - переговорами, отводом, если влезли не туда, способов море, было бы желание.
Изменилась ситуация нравственная.
Если говорить о сути то наше командование в Хмеймиме полноценные предатели. Возможно и в ГОУ МО.
Пиндосы с благословения нашего командования мочили наших, всеми доступными способами.
Лично я вижу два основных варианта: