Ёрш
Активный участник
смотря какие задачи он решает. Если почистить в радиусе метров триста-пятьсот, то сносно.
С чем , с чем?Вместе с модулятором.
Ремешок бы поменять..
Любой каприз за ваши деньги.Да и прицел бы не помешало..
Знавал я фанатов ПСО-1 .Да и прицел бы не помешало...
в некоторых кругах глушители обзывают банками, в других саунд-модулятор...С чем , с чем?
ТГП.С чем , с чем?
Как минимум его сложно сломать.Знавал я фанатов ПСО-1 .
Говорят что лучшее зверя нет .
Так то банки называют модераторами..в некоторох кругах глушители обзывают банками, в других саунд-модулятор...
С чем , с чем?
Да , так-то , 500 рублей не деньги .Чтобы в погремушку не играть .Любой каприз за ваши деньги.
кто как, я устал бодаться с этими наименованиями, встречал еще кучу "синонимов", погремушка,бутылка, и т.п.Так то банки называют модераторами..
https://www.google.com/search?q=сау...-android-oppo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Обычно эту штуку называют модулятор звука.
Она в свободной продаже. Народ берёт эту штуковину перед командировкой (разные варианты есть).
За 500 не модно.Да , так-то , 500 рублей не деньги .Чтобы в погремушку не играть .
А ходить на каждом шагу греметь - модно?За 500 не модно.
"Модулятор" иногда встречается на около оружейных площадках. Но это именно ошибка. Например тут: https://vk.com/topic-11916741_35861972кто как, я устал бодаться с этими наименованиями, встречал еще кучу "синонимов", погремушка,бутылка, и т.п.
Может это совсем не основное оружие, которое на всякий случай лежит багажнике.А ходить на каждом шагу греметь - модно?
Ога .Рядом со спусковым курком."Модулятор" иногда встречается на около оружейных площадках. .
Ннуууу... Он прочный (натурально можно забить гвоздь-пятидесятку без смещения СТП на четырёх сотнях. Да, мы были идиоты...), он тяжёлый, у него не очень хорошее светопропускание. Градуировка идёт под конкретный ебоприпас - то есть даже при стрельбе другими типами пуль того же калибра на серьёзных дистанциях начинаются различия. Дальномерная шкала рассчитана на ростовую фигуру 1.7 м, что вообще ни к селу, ни к городу. Прицел хорош для срочников из деревни - минимум расчётов, интуитивный "интерфейс" и неубиваемая конструкция. Однако потенциал СВД вполне достоин чего-то вроде буржуйских десятикратников.Знавал я фанатов ПСО-1 .
Говорят что лучшее зверя нет .
Ну дык возможно что юзер честный марксман , и снайперский мазью мазаться и собирается .Однако потенциал СВД вполне достоин чего-то вроде буржуйских десятикратников.
Ошибки бывают весьма прилипчивыми.Ога .Рядом со спусковым курком.
Для его основной работы достаточно 1,5-6 или 1-3-9, в самом жирном случае.Однако потенциал СВД вполне достоин чего-то вроде буржуйских десятикратников.