Как мне кажется, это больше шоу для изготовление ролика...Скорее маскирует работу снайпера, хотя одно другому не мешает
Как мне кажется, это больше шоу для изготовление ролика...Скорее маскирует работу снайпера, хотя одно другому не мешает
Представляю какой сейчас разрыв пуканов на вороньем лае.https://beforeitsnews.com/eu/2021/03/russia-officially-warns-israel-over-strikes-on-syria-2668865.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Россия официально предупреждает Израиль об ударах по Сирии.
Россия ОФИЦИАЛЬНО предупреждает Израиль: больше никаких нападений на Сирию, иначе Россия нанесет ответный удар
Спецпредставитель Президента России Александр Лаврентьев выступил с докладом, в котором подчеркнул нежелание израильской стороны выполнять достигнутые между Израилем и Россией договоренности по деэскалации ситуации в Сирии.
Лаврентьев отметил, что терпение Москвы полностью иссякло, и если Израиль не откажется от агрессивных действий против Арабской Республики в ближайшее время, Россия будет готова атаковать израильскую авиацию, очевидно, не только над Сирией, но и в воздушном пространстве над соседними странами или в международном воздушном пространстве.
“Ранее или позднее чаша терпения, в том числе и сирийского правительства, может переполниться, и последует ответный удар, который соответственно приведет к новому витку напряженности. Эти атаки должны быть остановлены, они контрпродуктивны. Мы надеемся, что израильская сторона услышит наши опасения, в том числе и по поводу возможной эскалации насилия в Сирии”, - сказал Лаврентьев..
По мнению аналитиков, в качестве первого шага Россия может начать поднимать в небо свои боевые самолеты для противодействия Израилю, а если такая мера не поможет, то следующим шагом станет использование российских систем ПВО для перехвата израильских ракет, а затем, более радикальный шаг, открытие огня по израильским самолетам, представляющим угрозу для российских военных на территории Арабской республики...
Это пока только у буржуев написано, в рунете я ничего такого не видел. Но ежели так - то вообще-то должны уже иметь в рукаве адекватную ответку.Представляю какой сейчас разрыв пуканов на вороньем лае.
Прочитал новость на Яндексе...Это пока только у буржуев написано, в рунете я ничего такого не видел. Но ежели так - то вообще-то должны уже иметь в рукаве адекватную ответку.
Пока молчат. Странно.Представляю какой сейчас разрыв пуканов на вороньем лае.
Ну, вероятно, информация ложна. Я даже не сделал свой комментарий, потому что я предполагал что-то подобное. Но, тем не менее, я бы воспринял слова Александра Лаврентьева как предупреждение. Потому что предупреждение было дано, и был указан путь к выходу из кризиса. Все в стиле джентльмена Лаврова.Прочитал новость на Яндексе...
Чаша сирийского терпения по принципу связанных сосудов связана с соответствующим чашам в Москве...«Рано или поздно чаша терпения, в том числе сирийского правительства может быть переполнена, и последует ответный удар, который соответственно приведет к новому витку напряженности…»
как говорят сантехники условный диаметр этих связей не настроен на переполнениеЧаша сирийского терпения по принципу связанных сосудов связана с соответствующим чашам в Москве...
Физика говорит, что диаметр не имеет значения. Дело в том, что уровень терпения в обеих чашках одинаковый. Откуда вы знаете, что они не работают в местах базирования ваших военнослужащих? Вы, конечно, этого не знаете, потому что вы не знаете, где они все находятся. Израильтяне давно знают, что играют опасную игру.как говорят сантехники условный диаметр этих связей не настроен на переполнение
из воздушного пространства Сирии Израиль с определенного времени не работает и по местам дислокации наших военнослужащих так же ...
то что случилось я как прямое предупреждение не воспринимаю ... скорее как намек на то что кое кому следует снизить активность и повысить её избирательность
Вот только санкций за антисемитизм нам не хватало... А если серьезно - нет реальной необходимости влезать в мусульманско-израильский конфликт, т.к. там не нашей стороны, победа которой принесла бы нам пользу. А в других областях отношения с Израилем у нас достаточно нормальные.Израильтяне давно знают, что играют опасную игру.
Я не понимаю, почему вы так снисходительны к ним?
Ну, ты хорошо сказал - нет реальной необходимости влезать в мусульманско-израильский конфликт. Но давление на Россию никогда не исчезнет. Есть ли кто-нибудь, кто не знает об этом? "Вот только санкций за антисемитизм нам не хватало..." Если они думают, что такие санкции будут полезне, они также введут их, не обманывайте себя. Призыв к антисемитизму, к сожалению, стал одним из видов оружия израильской политики. Поетому, не нужно быть снисходительны к ним.Вот только санкций за антисемитизм нам не хватало... А если серьезно - нет реальной необходимости влезать в мусульманско-израильский конфликт, т.к. там не нашей стороны, победа которой принесла бы нам пользу. А в других областях отношения с Израилем у нас достаточно нормальные.
оттуда откуда и все на форуме … всем нам доступны только сведения из так скажем вторых рук …Откуда вы знаете,
Конечно, поскольку они очень хорошо знают, как далеко могут пойти... Я не просто знаю, как они это знают...оттуда откуда и все на форуме … всем нам доступны только сведения из так скажем вторых рук …
эти сведения во многом уже имеют отпечаток ожиданий и восприятия тех кто их нам предоставил …
в моих ожиданиях нет прямого столкновения между Россией и Израилем
Море огня — неизвестная авиация нанесла мощные удары по захваченным турками районам Сирии
Вечером 5-го марта неопознанная авиация нанесла мощнейшие удары по объектам переработки и хранения нефтепродуктов в оккупированных Турцией приграничных районах в сирийской провинции Алеппо.
По другой версии — удар нанесен баллистическими ракетами.
В результате взрывов фиксируются мощные пожары, горит ворованное топливо, нефть и грузовые автомобили.
Красивый фейерверк... Кто же напал на сирийские провинции и какого хрена там находились турки? И кто им виноват? Сирия их туда не звала... Пришли незваные и получили сюрприз... И С-400 не помогли, у РФ купленные, раз авиация (или баллистические ракеты) так и остались неопознанными
https://rusvesna.su/news/1614964761
Есть кассетная осколочная башка с воздушным подрывомУ Искандера воздушный подрыв? Или всё таки просто бомбы?
Есть кассетная осколочная башка с воздушным подрывом