алексей с сахалина
Активный участник
Вероятно, взорвался какой-то больший резервуар... Но для чего? Или для кого? Если что-то полетело, кто-то должен был это увидеть... Но никто ничего не видел... И все молчат?.... Странно...Не похоже на кассетную БЧ. Да и не один бензовоз так не бахнет.
Лекарство не является лекарством, если его не применять в нужное время и в нужном количестве...
чтобы оно ни было, а бумс хороший случилсяВсё-таки не не "Искандер" Нашлась вот такая штука:
Да, да... Вы заметили, что никто больше не говорит о "дружеских советах" Израилю? Невероятное совпадение.чтобы оно ни было, а бумс хороший случился
Просто того, что прозвучало раньше, вполне достаточно. Границы определены и соблюдаются.Вы заметили, что никто больше не говорит о "дружеских советах" Израилю?
ну что сказать … есть много поговорок о путях дорогах … мы все еще можем находить креативные решенияДа, да... Вы заметили, что никто больше не говорит о "дружеских советах" Израилю? Невероятное совпадение.
Я начну верить в чудеса...
Ну, я думаю, это так...Просто того, что прозвучало раньше, вполне достаточно. Границы определены и соблюдаются.
ну что сказать … есть много поговорок о путях дорогах … мы все еще можем находить креативные решения
я вас услышал, но ваши ожидания на то что Россия ввяжется в открытое противостояние с Израилем я не разделяю … если Израидь нарвется сам на грубость - ответим, а отвечать ради сбычи всяких небратских мечт какой смысл?
такая жизнь
вот если по ним невоображаемо ударят тогда обратка и будет ... надеюсь что размеры воображения у Израиля не столь размерны как вам видитсяНо там все еще есть русские солдаты.
вот если по ним невоображаемо ударят тогда обратка и будет ... надеюсь что размеры воображения у Израиля не столь размерны как вам видится
Ничего больше и не меньше...Только я не хотел бы снова читать о ситуации, похожей на "инцидент" с российским разведывательным самолетом...
https://t.me/rybarПресс-служба президента Сирии сообщила о заболевании Башара Асада и его жены Асмы COVID-19. Болезнь проходит в легкой форме, сирийский лидер с супругой продолжат выполнять свои обязанности в условиях домашнего карантина.
Едва ли новость пройдёт мимо идлибских аккаунтов, которые в который раз предскажут «смерть диктатора» и «конец режима».
а нехай убирают свои объекты на свою территориюТурция призвала Россию остановить атаки Сирии по объектам Анкары
Та да,а нехай убирают свои объекты на свою территорию