Ну, двое убиты... и сколько испуганных?На двух контуженных солдат не пожалели ПТУР.
И сосем не обязательно .Частники:
Для ССО слишком бедно, для остальных слишком богато. Плюс, большой дисбаланс в личной экипировке и вооружении, как мне показалось. Казённые со своим приезжают, а вот частники на месте получают и обвешивают тем что с собой привезли. Ну мне такИ сосем не обязательно .
И как ты это определил ?Это наемники, при этом фото не имеет отношения к Сирии.
Не "ты", а "Вы". Определяется это источниками, которые говорят, что это наёмники в ЦАР. ИЧСХ, в ЦАР действительно светились такие покемоны.И как ты это определил ?
https://tass.ru/armiya-i-opk/11190623МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. ВКС России нанесли авиаудар по базе подготовки террористов под Пальмирой, уничтожены два укрытия, до 200 боевиков и около 500 кг боеприпасов. Об этом сообщил журналистам заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов.
Он рассказал, что "по поступившим данным, северо-восточнее Пальмиры боевики создали замаскированную базу, на которой велось формирование боевых групп для отправки и проведения терактов в различных регионах страны, а также изготовление самодельных взрывных устройств".
"После подтверждения данных по нескольким каналам о местонахождении объектов террористов самолетами ВКС России были нанесены авиационные удары, в результате которых уничтожены два укрытия, до 200 боевиков, 24 пикапа с крупнокалиберными пулеметами, а также около 500 кг боеприпасов и компонентов для создания самодельных взрывных устройств", - сказал замруководителя центра.
15 или 21 это тоже ДО двухсот.Крупный улов, не приукрасили с цифрами?
Для ССО слишком бедно, для остальных слишком богато. Плюс, большой дисбаланс в личной экипировке и вооружении, как мне показалось. Казённые со своим приезжают, а вот частники на месте получают и обвешивают тем что с собой привезли. Ну мне так
Для экваторальной Африки не слишком ли у них униформа утепленная?это наёмники в ЦАР.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/grazhdanskaja-vojna-v-car.13818/Для экваторальной Африки не слишком ли у них униформа утепленная?